Закрытая тема
Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 628
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Из года в год твоё нытьё читать утомляет. Уже since 2k13 понятно, что ты здесь непонятный д'Артаньян. Что касается моего поста, я только уточнил, что Кацу написал глупость (читай ответил такой же глупостью, потому что без реальной статистики #енотпомоги, это все сплошное балабольство и не по существу), не более.

Кацу, перечитай, дурашка. Не прогрузившиеся чары. Вылетающие без чистой. Непрогрузившиеся. Без чистой.
    Я не знаю, где твоё пвп. Наверное, где-то в форумной ветке классов)
    Какой же ты не внимательный, ну ладно, можно ставить в один ряд с кикимором и не обращать внимание на тебя.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какой же ты не внимательный, ну ладно, можно ставить в один ряд с кикимором и не обращать внимание на тебя.
    Я, конечно, буду очень признателен. Но давай прежде разберем, как говорится, по частям тобою написанное. Можешь почитать на насекомом про спидстарт во времена вашего ухода в АА и сделать заключения самостоятельно. Можешь прочитать мой пост, про чистую сферу и догадаться, что даже если ты не принимал непосредственного участия в популяризации, не значит, что можно делать вид, что руки чисты. И ещё: единицы это сколько? А если я скажу, что в реде юзали единицы, это сколько? Сойдутся цифры?
    Ну и в общем-то по этому посту можно считать тебя слитым, понимаешь же?)

Кацу, перечитай, дурашка. Не прогрузившиеся чары. Вылетающие без чистой. Непрогрузившиеся. Без чистой.
    1) Можно нажать таймингово чистую за милисекунды до загрузки и тогда чистая юзнется сразу.
    2) Можно первое что сделать это нажать чистую и ты будешь думать, что чар не прогрузился, но он только успел додуматься юзнуть чистую и дальше думает что делать - оценивает ситуацию без принятие каких-либо действий.
    Я не знаю, где твоё пвп. Наверное, где-то в форумной ветке классов)
    Писать про форум было еще как-то более менее, когда у меня был слабый шмот. Сейчас же писать такое уровень хейтерства равен зашквару
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я, конечно, буду очень признателен. Но давай прежде разберем, как говорится, по частям тобою написанное. Можешь почитать на насекомом про спидстарт во времена вашего ухода в АА и сделать заключения самостоятельно. Можешь прочитать мой пост, про чистую сферу и догадаться, что даже если ты не принимал непосредственного участия в популяризации, не значит, что можно делать вид, что руки чисты. И ещё: единицы это сколько? А если я скажу, что в реде юзали единицы, это сколько? Сойдутся цифры?
    Ну и в общем-то по этому посту можно считать тебя слитым, понимаешь же?)
    Слились 2 твоих соклана вчера. Ты вклиниваешся в разговор, вообще не понимая о чем идеть речь, и начинаешь впихивать какую то дичь. Когда чудо только начинал набирать популярность, ты играл своим дно пристом, и был обычным бомжом. Тогда ты был в Севенах. Но сейчас ты открываешь роток, когда тебе подарили друлю, лайк тебе.
    Но в глазах бывалых ребят, ты как был днарем, так и остаешся, увы. Ред был одним из первых кланов кто начал юзать софт, это факт, я видел это своими глазами, и горел знатно, и всеми силами старался не допустить этого внутри своего клана. Привет ашире и мордухе которые пол года мне затирали какое полезный софт с разными возможностями, еще до чуда, но каждый раз они получали отказ от клановых лицензий.
    То что юзали, факт, естественно я старался изначально обойтись без киков, и старался максимально присечь это, но кто захочет "обойти закон", обойдет его, и будет стараться не спалиться. У ред это открыто популизировалось, о чем говорят многие, и нужно быть последним дауном что бы отказываться от этого, в прочем, ничего нового в этом нет.
    И сейчас, мне очень смешно читать твои посты. Человека которого не было тогда там.
    Теперь к двум дружкам который вчера слились. О чем был разговор, ты читал? Или просто пишешь дичь? (можешь не отвечать). А речь шла о том, что МАГ, Алехандро и еще кто то, с их слов, и их много, юзали быстрый взлет, и летали очень быстро. На что я ответил что они лалки, и тогда даже в доступе не было такой функции у софта, она появилась уже после того как мы в АА ушли, а это был конец 2012 года. И что у МАГа, что у Алехандро были джины на ловку, у МАГа было 120, из-за этого он невероятно быстро летал, обгоняя петов как стоячих. Но вашим дурочкам это показалось софтом, на что я попросил найти любое старое видео, и пруфнуть, они слились. Теперь твоя очередь.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    1) Можно нажать таймингово чистую за милисекунды до загрузки и тогда чистая юзнется сразу.
    2) Можно первое что сделать это нажать чистую и ты будешь думать, что чар не прогрузился, но он только успел додуматься юзнуть чистую и дальше думает что делать - оценивает ситуацию без принятие каких-либо действий.

Писать про форум было еще как-то более менее, когда у меня был слабый шмот. Сейчас же писать такое уровень хейтерства равен зашквару
    "Бы"

Писать про тебя и форум всегда актуально, ты чего!

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

в конце того года, когда у нас ввели МБД (это, кажется, была последняя осень перед исходом в АА), был патч в котором так же была и функция ускоренного взлета. тогда еще был в ветке орион-таразед скандал с записями видео с таразедовским пристом, поэтому и запомнила.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Осведомлённость гуманоида в софтине до 2012 и после зашкаливает, а ведь был проив прог!11)
    Херли толку тебе что то доказывать если ты выставляешь себя борцом за справидливасть и неюзание ничего, но Ред в своё время просто опередил вафлей. "Из двух зол выбрали меньшее".
    Чуваки стартовали очень быстро, улетали понятно что на джине. Но вот одна бяда, на твоё мнение насрать) Наши соклане это видели и горели, а твои юзали и хихикали)

Пака лалка(

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    в конце того года, когда у нас ввели МБД (это, кажется, была последняя осень перед исходом в АА), был патч в котором так же была и функция ускоренного взлета. тогда еще был в ветке орион-таразед скандал с записями видео с таразедовским пристом, поэтому и запомнила.
    Как раз когда мы ушли в АА. Все верно, разбила сердце ребятам!
    Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Осведомлённость гуманоида в софтине до 2012 и после зашкаливает, а ведь был проив прог!11)
    Херли толку тебе что то доказывать если ты выставляешь себя борцом за справидливасть и неюзание ничего, но Ред в своё время просто опередил вафлей. "Из двух выбрали меньшее".
    Чуваки стартовали очень быстро, улетали понятно что на джине. Но вот одна бяда, на твоё мнение насрать) Наши соклане это видели и горели, а твои юзали и хихикали)

Пака лалка(
    В чем проблема зайти на сайт и почитать функционал? Проблемы с интелектом и знанием букв? Зачем воруешь слова?

Не буду цитировать полотно хейта и воды, по поводу последнего абзаца: я тебе написал про насекомый форум, где спидстарт был в открытом доступе, в закрытом доступе, в каком угодно на любой вкус. По поводу мага: он при целой пати в ТС разговаривал про пианино и скорее всего это попало на фрапс (я обязательно поищу, чтобы удовлетворить твоё любопытство). Это было как раз в конце '12 - начале '13, если что.

Не буду цитировать полотно хейта и воды, по поводу последнего абзаца: я тебе написал про насекомый форум, где спидстарт был в открытом доступе, в закрытом доступе, в каком угодно на любой вкус. По поводу мага: он при целой пати в ТС разговаривал про пианино и скорее всего это попало на фрапс (я обязательно поищу, чтобы удовлетворить твоё любопытство). Это было как раз в конце '12 - начале '13, если что.
    просто рукалица, ты совсем тугой? Я знаю за некоторыз юзеров софта. МАГа мы обсуждаем за использование быстрого взлета до конца 2012, ты можешь это догнать?

Закрытая тема
Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права