Закрытая тема
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 628
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    эм, а где то было написано про концы середины 2012?)) была фраза за долго до АА. уход в аа был где то осенью 13 года вроде) шото ты заговариваешься лалка(
    Это один период и есть, года вроде не перепутал. В конце 2012 начале 2013 года вышла АА, нет?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я мазался 2 месяца на форуме?)) Что ты несешь. Я первый как раз открыто и ответил на твой вопрос тогда, что да есть, и основная толика почему поставили это админ фун-ции.
    Мазался как раз ты и врал, что ты будешь кикать своих соклан. Ты хоть одного кикнул за юз софта?
    Да *** там. И юзало у вас этот софт ОЧЕНЬ много народу.
    Только вы из себя цел... строили, а мы честно сказали да есть.
    В этом и отличие кланов. Мы из себя пушистиков не строим, но и за действия отвечаем.
    А вы как страдали х.... так и страдаете.

пы Мастера своего клана нынешнего не забудь при встрече читомразью назвать, потому что он первый кто клан лиц на альте взял.
    Да, почти 2 месяца вы лепили отмазки что ниего не юзаете, и только со временем перестали скрывать. Всем говорил читомрази и буду говорить)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

16 февраля 2014 Старт игры для обладателей раннего доступа(стр.51 новостей аа), куда могли попасть владельцы ключей и обладатели наборов раннего доступа.

22 февраля 2014 произошел Старт открытого бета-тестирования(стр.50 новостей аа), когда в игру могли попасть все желающие. Ажиотаж был настолько велик, что пришлось увеличить количество серверов до 24.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

не знаю как вы, а я различаю индивидуумов и общую клановую политику.
    я, как среднестатистический рядовой член клана одобрям или не одобрям, придерживаюсь или нарушаю общую политику клана.
    я об этом говорю.
    и те, кто был не согласен с общей политикой или открыто спорили и возражали или же втихаря нарушали.
    да, киков из клана не было. и, мне, кстати, понятно почему. 2012 год - трудный период для втф, когда живого онлайна было, дай бог, человек 80.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

живой онлайн 80 человек, очень трудный период))

16 февраля 2014 Старт игры для обладателей раннего доступа(стр.51 новостей аа), куда могли попасть владельцы ключей и обладатели наборов раннего доступа.

22 февраля 2014 произошел Старт открытого бета-тестирования(стр.50 новостей аа), когда в игру могли попасть все желающие. Ажиотаж был настолько велик, что пришлось увеличить количество серверов до 24.
    ну вот и восстановили даты.
    МБД у нас ввели в 2013. Тогда точно был патч на быстрый взлет.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

живой онлайн 80 человек, очень трудный период))
    В то время - да.
    Вспомни триплы-дохериплы на втф.
    Но это Димка лучше меня тебе расскажет))
    DZANTA Altair

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Блин . У гумки прям самая лучшая позиция)) тут и добавить нечего)
    Реды юзают !!1 а вот мы никогда не будем юзать , мы будем кикать !
    А потом что?)) Нуу , все юзают .. Мы тоже будем ! Это же надо быть лохом , чтобы не юзать , когда все юзают !
    Ты же такая же читомразь))
    А еще больше нравятся разговоры о софте , когда на замесах и гвг вафли так же разводились на уверенки, на антидерево, так же юзали природки, отменяли станы и чистки.
    Еще помню , скучно было.. Сделал себе сину МИД на джина.. И совершенно чистые и ничего не юзающие вафли юзали антиогонь против сина - вот чудеса. Ну и еще есть индивидумы типо эдика , которые юзали антидерево, будучи АФК в писе, когда на них кидали Сару)
    Можете еще стрим запилить по этому поводу ) горячая тема то
    Последний раз редактировалось MikserOne1; 01.06.2016 в 10:20.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    это ты о ком?
    Хех. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F_SmNNE7EB68

Года проходят, а Реды продолжают унижать Гумку))

Закрытая тема
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права