Страница 39 из 309 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3083
    Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Этот нубоуровень с каждой обновой опускается все ниже и ниже, вскоре преодолеет критическую отметку. Поэтому я и говорю, лучше быть в тренде уже сейчас. Цены на те же монеты из циты уже идут вниз, на моей памяти они еще не были такими дешевыми. Система фарма уже меняется, в каждом данже теперь будут режимы - простой для новичков и одновременно бесполезный для прокачанных основ и собственно более сложный для прокачанных основ. Все, что можно получить с твинов, понемногу урезается - деньги за квесты, с мобов.
    Ну прибыль все равно есть. Один заход в циту = 1kk сейчас. 5 твинов на хвосте - и 5 лямов в кармане. Кроме циты, есть еще хс (2,5kk с тайна). Про обычные ежи вообще молчу. Однако же, вместе с этим, крайне осложняется жизнь новичкам. Нехватка денег на тп, жутко длительная прокачка бд, про фарм на одеться вообще не заикаюсь.
    А твинофермы продолжают фармить...

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    Ну прибыль все равно есть. Один заход в циту = 1kk сейчас. 5 твинов на хвосте - и 5 лямов в кармане. Кроме циты, есть еще хс (2,5kk с тайна). Про обычные ежи вообще молчу. Однако же, вместе с этим, крайне осложняется жизнь новичкам. Нехватка денег на тп, жутко длительная прокачка бд, про фарм на одеться вообще не заикаюсь.
    Если есть мозг у новичка, то никто ничего не осложняет. Я начинал, когда уже было три неба, и ничего, живой.
    До полной победы, конечно, далеко. Аспд 5 лет давили и наконец только вот недавно додавили, на твинов столько же потратят. Достаточно просто дать одетым основам намного более выгодный фарм, чем твинами. Выгодный как по деньгам, так и по возможностям. Дом - одно из таких мест как раз. Новый данж тоже.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

немного не понимаю логику китайцев, дома требует 35к репы и какой там лвл 89? 90?
    где фармить репу, если кх эвенты с 100 лвл, морай с 95, а цита с 100 рб 1?
    новичкам будет непонятно
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    немного не понимаю логику китайцев, дома требует 35к репы и какой там лвл 89? 90?
    где фармить репу, если кх эвенты с 100 лвл, морай с 95, а цита с 100 рб 1?
    новичкам будет непонятно
    Раньше в 59 данже репу фармили и было норм.
    А вообще сейчас персонаж без рб - не персонаж, а настойка на тигрином пенисе. Сколько там лет назад их ввели? Два или три?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Этот нубоуровень с каждой обновой опускается все ниже и ниже, вскоре преодолеет критическую отметку.
    Он УЖЕ за критической отметкой, но, твиноводов это не останавливает, что вполне понятно: кто по своей воле будет терять один из немногих источников фарма? И бьет это в итоге только по тем, кого угораздило на еже/в ците/еще где-то оказаться с таким твиноводом в пати.
    Все, что можно получить с твинов, понемногу урезается - деньги за квесты, с мобов.
    И чему вы радуетесь? С учетом плодящихся как тараканы ежедневок, свободного времени на фарм основой, между прочим, не прибавляется. И если, допустим, есть варианты:
    1/пройти основой за час сложный данж, получить 3кк.
    2/пройти легкий данж за пол-часа 3мя персами и получить со всех в сумме 3кк.
    Угадайте, какой вариант выберут?
    И что будет, если из легкого данжа за пол-часа в 3 перса будут выносить не 3кк, а 1.5кк, знаете? А просто пойдут не в 3, а в 5-6е персов, чтобы вынести те же 3кк за заход. И даже качать твинов не придется - достаточно попросить у знакомых/соклан, сваливших с игры, голого твина, сотни их таких - бери не хочу!
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Он УЖЕ за критической отметкой, но, твиноводов это не останавливает, что вполне понятно: кто по своей воле будет терять один из немногих источников фарма? И бьет это в итоге только по тем, кого угораздило на еже/в ците/еще где-то оказаться с таким твиноводом в пати.
    Как раз способов фарма уже прибавляется, и это только начало.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И чему вы радуетесь? С учетом плодящихся как тараканы ежедневок, свободного времени на фарм основой, между прочим, не прибавляется. И если, допустим, есть варианты:
    1/пройти основой за час сложный данж, получить 3кк.
    2/пройти легкий данж за пол-часа 3мя персами и получить со всех в сумме 3кк.
    Угадайте, какой вариант выберут?
    И что будет, если из легкого данжа за пол-часа в 3 перса будут выносить не 3кк, а 1.5кк, знаете? А просто пойдут не в 3, а в 5-6е персов, чтобы вынести те же 3кк за заход. И даже качать твинов не придется - достаточно попросить у знакомых/соклан, сваливших с игры, голого твина, сотни их таких - бери не хочу!
    А время я вам скажу откуда возьмется: достаточно просто бросить играть всеми, кроме основы. Тогда освободится куча времени: и на ежедневки хватит, и на дом хватит )) одним персонажем проходить быстрее, чем тремя.
    Ну а если кто-то хочет оставаться богом циты и безнадежно отставать от реалий игры, то я могу только посочувствовать ))

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Хотите ругайте меня хотите нет но в в 1 части видео я увидел вступительный ролик симс 3(даже музыка схожа) а в 2 части увидел отрывок из покемон: фильм первый(там где они на корабле плыли)

Но все равно ролик хороший подогрел интерес к домам.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 01.06.2016 в 17:53.

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    и кто эти 4 счастливых перса которые ходят с такой пати?)

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Скорей бы обнова, столько идей уже как сделать уникальным свой дом, сколько творчества в игру введут

Как раз способов фарма уже прибавляется, и это только начало.

А время я вам скажу откуда возьмется: достаточно просто бросить играть всеми, кроме основы. Тогда освободится куча времени: и на ежедневки хватит, и на дом хватит )) одним персонажем проходить быстрее, чем тремя.
    Ну а если кто-то хочет оставаться богом циты и безнадежно отставать от реалий игры, то я могу только посочувствовать ))
    не знаю, где крабят денежки наши китайские друзья, но на руофе твинятинка крайне полезна хотя бы изза марафонов и магазина древних монет
    А про заколачивание капусты на доме и новом данже я что-то нифига не понял ) В чем там конкретно профит то? )
    .
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 39 из 309 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права