Воспринимайте их просто как мобов. Мобы же тоже респятся...Не могу понять чем же они глаза мозолят. Мне наоборот прикольно наблюдать как иногда боты синхронизируются и гоняются за одним и тем же мобом. Сразу понятно, что у обоих один и тот же алгоритм...
Меня вот бесит другое.. Почему вот ботов чаще всего для дру делают? Обидно за профу.... Сином же всяко проще, да и ману не надо тратить....
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 43
Тема: ДРУИДЫ-БОТЫ!!1!
-
01.06.2016 17:03 #11
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.06.2016 17:15 #12
-
01.06.2016 17:16 #13
-
01.06.2016 17:18 #14
Потому что син залезет в гущу мобов и умрёт а друля всегда в воздухе, мобы сагрятся на пета - друля его хильнёт, мобы достать друлю не могут и отагрятся. Маны хватает от собственного скила на восполнение, а ещё там с мобов банки падают, так что всё на самоокупании.
-
01.06.2016 17:22 #15
Да...
А вообще ботоводство это очень интересно с точки зрения настройки, поиска места, отладки. Жаль конечно что это нелегально. Но всегда считал что способность человека устроить автоматизацию процесса - это то что нас отличает его от обезьяны.... Жаль только что китайцы так не считают...Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
02.06.2016 00:14 #16Опытный
Автоматизировали)) Понатыкали уже "обезьян" где только можно. Вроде и не мешают гипотетически эти боты никому, а ресов на вино или крафт голд формы не накопать, мобов по квесту не набить, не говоря уж о том, что по этой причине дк ресы у нас 1 юань и прощай квест на драконьи жетоны(из которых были те кто собирал и петов ездовых и голд формы) и мелкий фарм юанек на ремонт и телепорты с лута. Право же, кому они мешают? И плевать что "чистыми юанями" с них не барыжит разве что ленивый и экономика любого серва далеко в беспроглядной попени. Сделали бы уже любые ресы по юаню, хоть т1, хоть т4 раз люди по-хорошему не понимают...
-
02.06.2016 01:41 #17
А смысл от этих ботов? Ресы которые они копают - хлам, юаней с мобов нет, ДК стоят 1 монетку и никому не нужны
-
02.06.2016 01:44 #18На перепутье
Говорить ,что ботоводство - это нормально, в порядке вещей, "стоит смотреть это как на предмет фауны" - все равно, что смотреть на тараканов в квартире как на предмет фауны. вы серьезно?

-
02.06.2016 06:43 #19
Лично меня боты выбесили только один раз, когда мне нужны были ресы Т2 на квест, всего три штуки, я прошерстила все окрестности ГД, всё было выкопано подчистую. Кто-то прикупил себе платного бота "Миракл" или как его там, и этот бот как живой, бьет мобов, копает ресы, пьет банки, чтоб не умирать. Не знаю, может быть, вино для данжей и просто ресы в чистом виде окупают этого бота. Но админам, скорее всего, пофиг.
-
02.06.2016 08:04 #20Развивающийся

Не могу понять чем же они глаза мозолят. Мне наоборот прикольно наблюдать как иногда боты синхронизируются и гоняются за одним и тем же мобом. Сразу понятно, что у обоих один и тот же алгоритм...