Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от kityG86 Посмотреть сообщение
    Такая проблема есть на всех сервах, не только на Луне. Причем их даже сливать бесполезно, тут же респаются и возвращаются((( бесит(((
    Воспринимайте их просто как мобов. Мобы же тоже респятся... Не могу понять чем же они глаза мозолят. Мне наоборот прикольно наблюдать как иногда боты синхронизируются и гоняются за одним и тем же мобом. Сразу понятно, что у обоих один и тот же алгоритм...

Меня вот бесит другое.. Почему вот ботов чаще всего для дру делают? Обидно за профу.... Сином же всяко проще, да и ману не надо тратить....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от RVladik100 Посмотреть сообщение
    Последнее время в Perfect World, где бы я ни находился(локации 20-80 мобами и дальше) на каждые 10 кв метров территории приходится по 5 друидов-ботов, которые кроме битья мобов занимаются сбором ресурсов. Эта картина мозолит глаза: стандартные пчёлки - полёты, стандартные внешности, мартышки из старт локации. ИХ ТЫСЯЧИ!!! Это не игра - это обои с друидами и пчёлками! Надо банить это дело! Сделайте ограничение по числу окон до 2-3(хотя бы). Очень мешает. С уважением к администрации.
    Тебе люди, которые играют в 4+ окна "большое спасибо" скажут

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Такая тема уже была и тот же вопрос я задал возмущенцам. Ответ был примерно таков: они пошли поликов накопать, в xx сходить, а тут боты всё выкопали и xx накрылось, вот в чём проблема.
    Ничёсе, кто-то ещё копает ресы на полики и ходит в хх.
    Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Проблема видимо не столько в ботах, столько в том, что кому-то очень хочется вот что:
    Ну или хочет поставить своего бота, а место занято.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Меня вот бесит другое.. Почему вот ботов чаще всего для дру делают? Обидно за профу.... Сином же всяко проще, да и ману не надо тратить....
    На пета агрить моба удобнее видимо, если во время копки ресов они нападают на бота.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Потому что син залезет в гущу мобов и умрёт а друля всегда в воздухе, мобы сагрятся на пета - друля его хильнёт, мобы достать друлю не могут и отагрятся. Маны хватает от собственного скила на восполнение, а ещё там с мобов банки падают, так что всё на самоокупании.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Потому что син залезет в гущу мобов и умрёт а друля всегда в воздухе, мобы сагрятся на пета - друля его хильнёт, мобы достать друлю не могут и отагрятся. Маны хватает от собственного скила на восполнение, а ещё там с мобов банки падают, так что всё на самоокупании.
    Да...
    А вообще ботоводство это очень интересно с точки зрения настройки, поиска места, отладки. Жаль конечно что это нелегально. Но всегда считал что способность человека устроить автоматизацию процесса - это то что нас отличает его от обезьяны.... Жаль только что китайцы так не считают...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Автоматизировали)) Понатыкали уже "обезьян" где только можно. Вроде и не мешают гипотетически эти боты никому, а ресов на вино или крафт голд формы не накопать, мобов по квесту не набить, не говоря уж о том, что по этой причине дк ресы у нас 1 юань и прощай квест на драконьи жетоны(из которых были те кто собирал и петов ездовых и голд формы) и мелкий фарм юанек на ремонт и телепорты с лута. Право же, кому они мешают? И плевать что "чистыми юанями" с них не барыжит разве что ленивый и экономика любого серва далеко в беспроглядной попени. Сделали бы уже любые ресы по юаню, хоть т1, хоть т4 раз люди по-хорошему не понимают...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

А смысл от этих ботов? Ресы которые они копают - хлам, юаней с мобов нет, ДК стоят 1 монетку и никому не нужны
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Говорить ,что ботоводство - это нормально, в порядке вещей, "стоит смотреть это как на предмет фауны" - все равно, что смотреть на тараканов в квартире как на предмет фауны. вы серьезно?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Лично меня боты выбесили только один раз, когда мне нужны были ресы Т2 на квест, всего три штуки, я прошерстила все окрестности ГД, всё было выкопано подчистую. Кто-то прикупил себе платного бота "Миракл" или как его там, и этот бот как живой, бьет мобов, копает ресы, пьет банки, чтоб не умирать. Не знаю, может быть, вино для данжей и просто ресы в чистом виде окупают этого бота. Но админам, скорее всего, пофиг.

Развивающийся CHEL0Max01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Почему вот ботов чаще всего для дру делают?
    боты не только дру, еще и мисты летают

в основном дру для мобов
    а мисты для ресов

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права