Страница 40 из 309 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3083

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    о боги как я жду эту обнову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не знаю, где крабят денежки наши китайские друзья, но на руофе твинятинка крайне полезна хотя бы изза марафонов и магазина древних монет
    А про заколачивание капусты на доме и новом данже я что-то нифига не понял ) В чем там конкретно профит то? )
    .
    Профит в том, что ты добываешь крутые вещи для дома и продаешь их. И продаешь все нафармленное в данже ))
    Стартовый капитал только надо иметь.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Профит в том, что ты добываешь крутые вещи для дома и продаешь их. И продаешь все нафармленное в данже ))
    Стартовый капитал только надо иметь.
    а сколько надо влить в дом чтобы он вырабатывал крутые вещи?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    и кто эти 4 счастливых перса которые ходят с такой пати?)
    так себе проблема) берёшь одного– двух дамажных друзей и пробегаешь данж без левых недовольных тел. однажды я даже случайно попала в такую пати, к концу прохода выяснилось, что реальных людей всего трое) ещё как–то бежала лёгкий режим основой в неполной пати из полуодетых людей, грех было не взять хвост, если основа за всех отрабатывает с верхом.

Bunus, от влитых денег это зависит очень косвенно. Скорее от удачи, популярности профы.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.06.2016 в 18:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а сколько надо влить в дом чтобы он вырабатывал крутые вещи?
    Несколько сот лямов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

и это, кот, не дезинформируй людей, крутость вещей зависит рандома за квест, а не от вложенных мильярдов))) какому–нибудь днищу могут падать очень красивые, разнообразные и востребованные рецепты, а папке одно и то же каждый день, которое уже не надо никому задаром, такшт....

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    и это, кот, не дезинформируй людей, крутость вещей зависит рандома за квест, а не от вложенных мильярдов))) какому–нибудь днищу могут падать очень красивые, разнообразные и востребованные рецепты, а папке одно и то же каждый день, которое уже не надо никому задаром, такшт....
    Крутость вещей напрямую зависит от вложенных мильярдов. Чем выше уровень склада-мастерской, тем больше очков дают продаваемые тобой вещи и тем выше шанс для покупателя скрафтить голдовую вещь. Так что востребовано будет все, ибо шансы на голдовую вещь довольно невелики, а разных категорий вещей, вносящих очки в общий счет дома, достаточно много, целых 20.
    Последний раз редактировалось u_831fe13232; 01.06.2016 в 20:18.

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Так что востребовано будет все...
    Тем не менее практика показывает, что покупатели не думают о зависимостях. Парадокс: несколькосотмилионный дом моей основы принёс ей какие-то гроши на начальном этапе и на этом всё. А скромный домик твинка, в котором раскачана одна мастерская (вплоть до того, что твинке даже на еже квест ресов не хватает), собирает деньжат по мелочёвке) Ну вот просто потому что на её чертежи покупатели находятся, а на мои нет =)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Тем не менее практика показывает, что покупатели не думают о зависимостях. Парадокс: несколькосотмилионный дом моей основы принёс ей какие-то гроши на начальном этапе и на этом всё. А скромный домик твинка, в котором раскачана одна мастерская (вплоть до того, что твинке даже на еже квест ресов не хватает), собирает деньжат по мелочёвке) Ну вот просто потому что на её чертежи покупатели находятся, а на мои нет =)
    На руоффе будут прошаренные покупатели, поверь )) с таким-то количеством информации со старта...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Почитал-почитал. Думаю что тут заблуждаются обе стороны)
    1. Ввод нового неба все же печален. И тут не важно, насколько сильно облегчат его кач. Он все равно будет примерно на уровне 40+, или сложнее. Иначе смысл вводить? А крабить мл целенаправленно за новой десяткой небес всё же утомительно. И в этом я согласен с критикующими.
    2. Ввод домов и нового неба все же действительно заставит больше внимания уделять основе. Так что косвенно это все же борьба с твиноводством (несмотря на возможное отсутствие таковой цели).
    3. Однако. Я в корне не согласен с тем, что новичкам будет пофиг. Именно новички, а не очередные твины, будут совершать сотни метаний, особенно когда "особо одаренные" люди с форума/клана/ещё откуда, начнут советовать качать всё и сразу. И пуху, и небо, и диск, и карты... Ну и так далее. Предлагая при этом донить по 1-5к деревянных в месяц. Новичкам действительно с каждой обновой всё сложнее гнаться до середнячков. Хотя "покемоны" возможно снизят эту планку.
    4. Но я так же не согласен со мнением что надо прям сутки проводить в игре только ради того, чтобы не отставать. В хорошей ММОРПГ должно быть разнообразие в фарме, а не постоянные походы в одно и тоже место. Да, конечно есть разница в выхлопе, но тут уже разве что сетовать на несправедливость)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Страница 40 из 309 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права