+ Ответить в теме
Страница 1783 из 2430 ПерваяПервая ... 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,830 из 24299

Цитата Сообщение от Fort_pro Посмотреть сообщение
    Доколе! Хватит это терпеть! Все на майлан!!! Хто не скачет тот...!! Скинем продажную власть, вернем демократию в истиное русло! Надо срочно замириться с асками и снять санкции!1!1!1 Все на баррикаду, тащите покрышки, МЫ ИМ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!
    Вообщем примерно как то так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: жорик.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	83.3 Кб
ID:	203872  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Воистину срыв покровов Мне даже напоминает кого-то.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    не с тебя цитатку делали? "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."
    и дальше пара страниц обмена миниатюрами, логично, чо.....ааааа, меж, никого не слушаешь, хоть себя услышь)))
    Цитата Сообщение от ssccaarrffaaccee Посмотреть сообщение
    Не первый день сижу в Этернити, но про срач в клане слышу впервые и только тут. На самом деле очень дружный клан, в котором просто реально приятно находится. Мастер, маршал и другие офицеры просто сверх адекватства. Отношусь к клану как семье и в ответ вижу лишь взаимное. Спасибо ги Этерните, просто потому, что вы есть)) Я это говорю искренне. Хоть и мало общаюсь в вт, но это из за того, что я "чОрный" и не владею русским. нет никаких межнациональных или религиозных распрей. Самый дружелюбный клан в ПВ. Этернити на всегда!!!
    я понимаю, нравится клан, + перевешивают -, но, извини, Станиславский говорил "не верю", и тут я к нему присоединюсь, и дело не в том ет это или любой другой клан, а в том что все 100+ мемберов ( я о больших кланах, с пвп направленностью) не могут быть 24/7 в хорошем спокойном настроении и выдавать только лучи добра, не бывает так, все люди, все человеки, везде есть что-то хорошее и что-то, ну, не очень. ты вот скажи, не толпами, не пачками, по одному, но выходят же люди из ет, как и из любых других кланов, если все так радужно, с чего бы вдруг? и не в реал уходят, не в пве, иногда даже в варкланы.

Первые шаги ElliRRa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    я понимаю, нравится клан, + перевешивают -, но, извини, Станиславский говорил "не верю", и тут я к нему присоединюсь, и дело не в том ет это или любой другой клан, а в том что все 100+ мемберов ( я о больших кланах, с пвп направленностью) не могут быть 24/7 в хорошем спокойном настроении и выдавать только лучи добра, не бывает так, все люди, все человеки, везде есть что-то хорошее и что-то, ну, не очень. ты вот скажи, не толпами, не пачками, по одному, но выходят же люди из ет, как и из любых других кланов, если все так радужно, с чего бы вдруг? и не в реал уходят, не в пве, иногда даже в варкланы.
    возможны выходы к друзьяшкам, за "великой игровой любовью", еще куда-то. Кто-то может быть в плохом настроении, проблемы в реале + сходил на ежу, а взять ее человек забыл, бомбанулся, послал всех и вся в долгое плавание и ушел - эмоциональный порыв - не более того. Сколько людей, столько и мнений. Всем мил не будешь, если только по принуждению и то не всегда.

У наставника ssccaarrffaaccee на дне Реки Малиновок Аватар для ssccaarrffaaccee

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    и дальше пара страниц обмена миниатюрами, логично, чо.....ааааа, меж, никого не слушаешь, хоть себя услышь)))

Ты правильно заметил, что люди не сидят в игре 24/7. Я так же. При мне не было ни одного "срача" в клане. На счет выходов, да есть несколько тем с выходом из ги на форуме клана, и там вполне разумно написаны причины "ушел в реал". Я не верю в реал, но наверное он все таки существует, и люди там тоже бывают и живут. Но я не видел ни одного выхода с "мне не нравится клан или соклане"!
    Я многое имею вам сказать, но вы еще не готовы это принять и понять...

У наставника ssccaarrffaaccee на дне Реки Малиновок Аватар для ssccaarrffaaccee

А еще у нас девушки в клане просто с ангельскими голосами, очень приятные и отзывчивые, добрые и приветливые. Это может не в тему, но не сказать про этих ангелочков было бы просто грех...
    Я многое имею вам сказать, но вы еще не готовы это принять и понять...

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Воистину срыв покровов Мне даже напоминает кого-то.
    Обилие восклицательных знаков и упоминание топ клана спукр не оставляет простора для домыслов

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Обилие восклицательных знаков и упоминание топ клана спукр не оставляет простора для домыслов
    Динамик !!!! я угадал?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги cristian08 на пути к Городу Драконов Аватар для cristian08

Цитата Сообщение от ssccaarrffaaccee Посмотреть сообщение
    А еще у нас девушки в клане просто с ангельскими голосами, очень приятные и отзывчивые, добрые и приветливые. Это может не в тему, но не сказать про этих ангелочков было бы просто грех...
    А еще у нас есть парни, которые дарят всем девочкам смайлики, и соклане делятся друг с другом аптекой и др. нужностями, играют в игры по вечерам в ВТ, и все любят друг друга и божают воть!

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

+ Ответить в теме
Страница 1783 из 2430 ПерваяПервая ... 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права