Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,конечно!!!

320 49.92%
  • Нет -_-

126 19.66%
  • Это нереально сделать

59 9.20%
  • Долго снимать и вряд ли захотят китайцы

55 8.58%
  • Снимут,китайцы одобрят помогут(как Близард)

24 3.74%
  • Посмотрю ответы в теме и решу

17 2.65%
  • Автор нуп-****от)

97 15.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103
    На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Уже давно похожее сняли Мастера меча онлайн анимешный мульт , развить фантазию можно и по теме пв
    Лучше воды только вода

Первые шаги mihri98989 на дне Реки Малиновок

Сюжетов и в самой игре полно, взять историю хх.... Там столько Дворцовых интриг было...)) Я офигевала когда читала, ну об этом знает кто читал квесты, свитки из хх, карточки и тд.....Советую всем почитать эту историю там в шоке будете, это бы экранизировать было бы СУПЕР!

Цитата Сообщение от mihri98989 Посмотреть сообщение
    Сюжетов и в самой игре полно, взять историю хх.... Там столько Дворцовых интриг было...)) Я офигевала когда читала, ну об этом знает кто читал квесты, свитки из хх, карточки и тд.....Советую всем почитать эту историю там в шоке будете, это бы экранизировать было бы СУПЕР!
    История действительно неплоха, но многим ли понравится история, оканчивающаяся трагедией?

Надо снять сериал про житуху пв геймеров Как они дротят; квасят, бьют друг репу и.д. а истории хх кому они сдались
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Надо снять сериал про житуху пв геймеров Как они дротят; квасят, бьют друг репу и.д. а истории хх кому они сдались
    Норм экранизация)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    История действительно неплоха, но многим ли понравится история, оканчивающаяся трагедией?
    можно подумать, в мировом кинематографе все фильмы оканчиваются хэппи эндом
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    можно подумать, в мировом кинематографе все фильмы оканчиваются хэппи эндом
    Не все, но окончание в духе "Все сдохли и просрали все полимеры" большая редкость. А в ПВ многие сюжеты так и закончились, а мы ходим и зачищаем последствия (точнее фармим с них).

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    Уже давно похожее сняли Мастера меча онлайн анимешный мульт , развить фантазию можно и по теме пв
    Я вроде слышал про неё, но не посмотрел. Так что спорить не буду, может и подходящий формат.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Ну вот и тут стало весело) Я все же считаю что нужно затронуть такие темы сначала - как война между Людьми Сидами Зооморфами - что как почему.. и как появились Бездушные . И люди Сиды Зооморфы заключили союз в борьбе против них.. Далее Амфибии Древние и так далее. Сюжетов достаточно,фанфики показывают что люди интересуются жизнью Идеального мира и придумывают свои истории.Если тут есть анимешники как и я,то они знают что ранобэ(жанр лайт-новелл,преимущественно японских и китайских авторов) то Аниме делают по ним.Так почему же про ПВ нельзя? Чем ПВ хуже других онлайн игр? Сложно что то придумать?А зачем придумывать? - В квестах и просто от НПС много информации о том что происходило в Идеальном мире и как это все получилось.Нужно лишь собрать все,упорядочить и сделать хорошую анимеху. У Хвоста Феи более 200 серий, там тоже мир магии и так далее.Нужна организация процесса. Это думаю еще больше бы привлекло в игру людей и больше популярности. А кто кидается тапками и ядом в меня.... словите бан на 10000000000000000000 лет)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ее экранизируют максимум в виде мультфильма или аниме
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

............

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права