Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    син даже ночь не простоит на боте, пуха сломается)
    Это которая с кузнеца падает на 5 лвл?

Кассиопея. Я к тому, что у нас тоже есть

У наставника u_b88b43a5aa на дне Реки Малиновок

ребят в станртном боте игры нету функции после смерти респатся и идти снова на то же место и фармить,поэтому это уже читерство а читеров надо банить таких же читеров как и ресокопов,поэтому цены на все так ужасны потомучто боты везде и вся

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от u_b88b43a5aa Посмотреть сообщение
    ребят в станртном боте игры нету функции после смерти респатся и идти снова на то же место и фармить,поэтому это уже читерство а читеров надо банить таких же читеров как и ресокопов,поэтому цены на все так ужасны потомучто боты везде и вся
    Я думаю если бы все ресы копались руками, то именно тогда бы вы ужаснулись их ценам. У меня кстати есть знакомая которая и вправду ресы сама копает для вина. Ее вино самое дорогое в котах
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Всё совершенно верно про друлей написали выше:
    пет не ломается, в отличие от брони другого класса,
    дру бьёт дистанционно, мобы не могут её достать и отваливаются.

Проблема в другом: вот хочешь ты прокачать крафт, допустим.
    Приходишь на круги, а там одни боты. Покупать я не хочу, что мне теперь - не жить совсем?)

У нас на Сириусе вся Яшмовая отмель забита ботами, они даже друг у друга мобов воруют.
    Где ж там бедному не-боту по квестам мобов набить?
    Можно, конечно, прийти основой и вырезать эту гадость, но... часы пк.

А так, вообще, это кошмар, конечно. Приходишь и офигеваешь.

Более того, возле ГО пошла на внутриигровом боте с гипами твином побить мобов.
    Ну т.е. он просто бил, лут не собирал. Тут же откуда-то взялась синка 60+, встала рядом в бота и начала мешать - тырить и мобов, и лут. И это на 20х мобах!
    Пришлось приходить, наказывать. Т.к. никто не явился мстить за неё, и она лежала минут 10 - прога?
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 02.06.2016 в 18:10.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

короче надо тупо исключить возможность юзать внеигровые проги. банить в том числе по ай пи. что бы сразу не просто перс бот, а все персы на всех акках у такого хитрожопера в бан залетали.
    а в родном боте НИКОГДА не воодить копку ресов и возврат с респа при смерти. А еще сделать механику приема пати нормально работающей ибо не всегда принимается пати. мож ток у меня
    конечно. но даже специально проверял. одно окно ботом ставил а другим кидал пати. Я мож че то не знаю но то принимает то нет. И если эта функция робит нормально - то ввести уже между игроками правило
    кинул боту пати - не принимает - килл его и делаешь кв.

Развивающийся dragonage3000 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dniwe1984 Посмотреть сообщение
    короче надо тупо исключить возможность юзать внеигровые проги. банить в том числе по ай пи. что бы сразу не просто перс бот, а все персы на всех акках у такого хитрожопера в бан залетали.
    а в родном боте НИКОГДА не воодить копку ресов и возврат с респа при смерти. А еще сделать механику приема пати нормально работающей ибо не всегда принимается пати. мож ток у меня
    конечно. но даже специально проверял. одно окно ботом ставил а другим кидал пати. Я мож че то не знаю но то принимает то нет. И если эта функция робит нормально - то ввести уже между игроками правило
    кинул боту пати - не принимает - килл его и делаешь кв.
    Пер****ят всех, а донатить кто будет, уважаемый?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, прийти основой и вырезать эту гадость, но... часы пк.
    канешна, ведь с друлеботами справится только основа!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Лиридан - 0 ботодрулей, надоели эти "обои"? гоу к нам!
    Эридан Анонимус

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dragonage3000 Посмотреть сообщение
    Пер****ят всех, а донатить кто будет, уважаемый?
    а не надо путать нормальный донат и вот это друлеводство с последующими нечестными действиями по реализации юаней...
    именно из-за возможностей вот так вот фармить юань, а потом выводить основная масса людей и страдает. Не все знаете ли стоят в 10 окон дрелей.
    Этим вообще на всем сервере зачастую занимается от силы человек 20-30 - просто в 10 окон. И это бесполезные для пв люди. Вредные. Они портят геймплей другим. В том числе и косьвенно...вводятся обновы где юани отовсюду убираются. Дк награды за кв и т.д. и т.п.
    Так что надо банить этих друлеводов к чертям. От этого основной массе игроков будет ток лучше.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права