Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 314
    У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Мне кажется он имел именно ввиду посыл. Но не как не конкретные слова.
    Мои слова не предусматривают расширенного толкования. И понимать написанное нужно однозначно, без придумывания второго/третего/.../десятого дна, и без приписывания мне и моим высказываниям непонятных посылов.
    Хотела бы послать, высказалась бы иначе.
    Akinora

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от ALEROSA Посмотреть сообщение
    Не искажай мои слова. Я говорила, что не вижу причин выпускать вар-клан на МТВ. Не надо придумывать слова, которых не было, для провоцирования и (или) обоснования идейной ненависти.
    Лучше проверяй цитаты, которыми пытаешься оперировать.
    Где ты видишь ненависть? По крайней мере, тех людей, коих я не уважаю, в вашем клане пара-тройка человек. К остальным я нейтрален, только стараюсь лишний раз в патьку не заходить, не люблю, понимаешь, када меня кикают)
    Байрон прав, имелся ввиду смысл высказывания, а не конкретные слова.

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Где ты видишь ненависть? По крайней мере, тех людей, коих я не уважаю, в вашем клане пара-тройка человек. К остальным я нейтрален, только стараюсь лишний раз в патьку не заходить, не люблю, понимаешь, када меня кикают)
    Байрон прав, имелся ввиду смысл высказывания, а не конкретные слова.
    Ты не первый из клана Эксодус, кто пытается использовать мои слова для объяснения и (или) прикрытия своих действий.

Не начинай про кики из патек. Мнение и душевный комфорт соклана поставили выше, чем интересы персонажа из нейтральной (кажется тогда еще не было вара?) гильдии. Ваше ЛВ - ваши разбоки.

Про посыл сказала выше. Не ссылайтесь на значения/посылы, которых в моих словах нет, для обоснования своих действий.
    Akinora

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ты не первый из клана Эксодус, кто пытается использовать мои слова для объяснения и (или) прикрытия своих действий.

Не начинай про кики из патек. Мнение и душевный комфорт соклана поставили выше, чем интересы персонажа из нейтральной (кажется тогда еще не было вара?) гильдии. Ваше ЛВ - ваши разбоки.

Про посыл сказала выше. Не ссылайтесь на значения/посылы, которых в моих словах нет, для обоснования своих действий.
    Спор бесполезен. Ибо не ты не он не собираетесь доказывать свою правоту. Кто что сказал и в каком контексте. Ладно если б ты сама привела цитату своих высказываний. Тогда да был бы профит от того что ты щас пишешь. А так отнюдь бесполезное занятие.

Добрай раніцы мы беларусы!

Интересно, через сколько канатек придет в экзы к своим дружаням?)0 з.ы так же грац Корнатика со свадьбой. :3
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Завтра =( ( 10 раз)
    Анулан, завтра поздравлю.
    А ты нипаздравил!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Анулан, завтра поздравлю.
    А ты нипаздравил!1
    А ты не говорила когда у тебя (((
    Но как говориться, лучше поздно, чем не когда. Поздравляю с Днем Рождения!!!

Мои слова не предусматривают расширенного толкования. И понимать написанное нужно однозначно, без придумывания второго/третего/.../десятого дна, и без приписывания мне и моим высказываниям непонятных посылов.
    Хотела бы послать, высказалась бы иначе.
    какая кому разница) ты писала, твои слова вспомнили, и тут на форуме толкуют как хотят, не хочешь, чтоб твои слова приводили в пример, не пиши вообще, все просто)

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Опыт да, но куча гайдов можно было уже изучить тонкости, с Редами поговорить, они бы предаставили информацию примерную что да как лучше. Так что кто хочет тот найдёт информацию. Ну посмотрим. Если лишь участие то зачем трогать было Либеров пол года, можно было бы взять 3 терры и норм было бы
    Слышь, умный, выйди с первого раза и затащи МТВ, а не задвигай про гайды.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    А ты не говорила когда у тебя (((
    Но как говориться, лучше поздно, чем не когда. Поздравляю с Днем Рождения!!!
    Атмазы!1 Я ж узнала!1
    Спасибо^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права