+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 161
    На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Любопытно, сколько процентов от населения игры будут юзать этот дж? Кстати сколько народу бегает в башню Будды?
    Хотя бы четверть населения там побывало, которые прошли выше 30-го этажа? К примеру мне надоело уже после 20-го.

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

мало у нас днжей... еще данжей!!! тьфу. Мало й нас ежедневок больше ежедневок тьфу тьфу... нафиг.. итак хорошо живем.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

данж для донатов типа Арлекина, Агронома, i love this game

кстати, DS3 серьёзно проигрывает по хардкорности данжам из ПВ, DS3 на фоне этого данжа - это детский садик на выгуле
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 08:11.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

помню перый день интнирваны, минус 20% опыта финалку не прошли, драконий данж в первый день тож до финала не дошли, а потом все фишки раскусили и стали в 2 окна с твинами за 15 мин проскакивать, так что рано паниковать, а не будет новых данжей и ежедневок, еженеделек будет нечем занятся в игре

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    помню перый день интнирваны, минус 20% опыта финалку не прошли, драконий данж в первый день тож до финала не дошли, а потом все фишки раскусили и стали в 2 окна с твинами за 15 мин проскакивать
    это не тот случай, тут просто так ничего не выйдет, к тому же нужна очень сильная синхронизация, коллективный разум, все 10 человек в пати должны думать как один, иначе нихрена не выйдет, с констами в игре всегда было туго, подобие конст существует только в топ кланах, я вот например не готов каждый день в определённое время как бот заходить в игру, чтобы пойти куда нибудь с констой, даже если бы меня кто ниудь звал в консту, то я бы отказался, мне работы хватает в реале, такой напряг в игре мне нафиг не сдался

а с миром пытаться идти - это глупая трата времени и ресурсов

мне в новую циту например одного раза хватило, больше я туда ни ногой, никакой диск с таким гемором нафиг не нужен
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 08:27.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Радует одно. Будут одни босы и ловушки... а нудных мобов можно не бить! это для меня самое лучшее

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    мне в новую циту например одного раза хватило, больше я туда ни ногой, никакой диск с таким гемором нафиг не нужен
    нытик, как обычно, ноет. Я в новую циту хожу с миром твинами с +3 кругом морая, заход меньше получаса обычно и почти без смертей в пати

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Любопытно, сколько процентов от населения игры будут юзать этот дж? Кстати сколько народу бегает в башню Будды?
    Хотя бы четверть населения там побывало, которые прошли выше 30-го этажа? К примеру мне надоело уже после 20-го.
    каждую неделю с момента её ввода, прохожу все 108 этажей

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    нытик, как обычно, ноет. Я в новую циту хожу с миром твинами с +3 кругом морая, заход меньше получаса обычно и почти без смертей в пати
    а чё не +0 и в пошане?

есть такие люди, которые врут по поводу и без повода, у меня на работе такой парнишка есть, 99% того, что он говорит - ложь, ты видимо из их числа тоже

мы с патей цгдшников с +12 шли 40+ минут, когда я ходил тот единственный раз, а вы там с +3 кругом ходите за пол часа, ок
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 10:00.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а чё не +0 и в пошане?

есть такие люди, которые врут по поводу и без повода, у меня на работе такой парнишка есть, 99% того, что он говорит - ложь, ты видимо из их числа тоже

мы с патей цгдшников с +12 шли 40+ минут, когда я ходил тот единственный раз, а вы там с +3 кругом ходите за пол часа, ок
    20 минут новая цита, хожу каждый день с констой, без всяких цгд +12 и без магов)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права