Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 288

Немного поправлю. У луков будет марс, грац, а у робы идет другая абилка на х2 урон (с каким шансом **), мб там шанс 1-2%))) поживем увидем. Интересно сколько у нас будет стоить собрать хотя бы 2грейд по цене)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Fletka Посмотреть сообщение
    Немного поправлю. У луков будет марс, грац, а у робы идет другая абилка на х2 урон (с каким шансом **), мб там шанс 1-2%))) поживем увидем. Интересно сколько у нас будет стоить собрать хотя бы 2грейд по цене)
    не стоить, это тебе не ЦГД, на которую необходимо покупать стелы, новые пухи полностью фармятся, так что корректнее будет спросить: "сколько времени займёт фарм 2 грейда", судя по китаю пол года, в ленивом режиме год, в любом случае через год они будут у каждого, кто хоть сколько нибудь времени в день играет в игру
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да, милишникам не дадут х4 суперберс, у милишников так и останется тот же самый обычный берс, а значит ничего нового

вот кстати лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F50169

God of Frenzy: Your attacks have a chance to deal double damage, at the
    cost of 5% of your Maximum Health. - 10%
    Ну планка ПА у милишников должна подняться... Нет?

не стоить, это тебе не ЦГД, на которую необходимо покупать стелы, новые пухи полностью фармятся, так что корректнее будет спросить: "сколько времени займёт фарм 2 грейда", судя по китаю пол года, в ленивом режиме год, в любом случае через год они будут у каждого, кто хоть сколько нибудь времени в день играет в игру
    Ну 1-2 грейд возможно не требуют доната, а то что выше грейдом по-любому без доната не собрать. Без доната и не состоя в топ ГИ которая фармит ремесло.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ну 1-2 грейд возможно не требуют доната, а то что выше грейдом по-любому без доната не собрать. Без доната и не состоя в топ ГИ которая фармит ремесло.
    не знаю каким макаром ты сюда донат приплёл, а вот без топ клана - да, нереально, даже если у тя там 9 ранг +12, тебя всё равно топы задавят зергом, для большинства людей 2 грейд будет финальным

топы будут резвиться на полную катушку, ну им ящитаю положено, я бы не смог каждый день держать онлайн по 12+ часов, посещать кучу ивентов, вставать ночью на ТВ, это серьёзная работа у них, самая настоящая, пашут как негры
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 10:08.

не знаю каким макаром ты сюда донат приплёл, а вот без топ клана - да, нереально, даже если у тя там 9 ранг +12, тебя всё равно топы задавят зергом, для большинства людей 2 грейд будет финальным

топы будут резвиться на полную катушку, ну им ящитаю положено, я бы не смог каждый день держать онлайн по 12+ часов, посещать кучу ивентов, вставать ночью на ТВ
    Ну не думаю что 3+ грейды можно собрать без доната. Поправь если ошибаюсь... Смысл кЕтайцам вводить какую-то имбу которая не будем приносить им доход

Ну не думаю что 3+ грейды можно собрать без доната. Поправь если ошибаюсь... Смысл кЕтайцам вводить какую-то имбу которая не будем приносить им доход
    все ресы фармятся в новом данже, в доме, на ремесле, долго, но фармятся, возможности просто купить их из шопа - нет

топам донить как раз не придётся, они будут продавать ресы с ремесла когда нибудь, донить на эти ресы будут обычные игроки, которые захотят 2+ грейд

Ну планка ПА у милишников должна подняться... Нет?
    она поднимется у всех, не только у милишников
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 10:21.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Го ныть что вары и танки ниоч. Вары и танки срать хотели на луков, паралич наше всё!

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Го ныть что вары и танки ниоч. Вары и танки срать хотели на луков, паралич наше всё!
    ну значит только сины вымрут окончательно, никто думаю не огорчится и не вспомнит даже, что когда-то был такой класс, учитывая то, что польза сина для пати 0, в масс пвп 0, и всё же 90% игроков - просто синохейтеры, видимо это какой-то гениальны китайский план

не могу найти в себе силы начать одевать лука, лук у меня есть, но шмота нет, 8 ранг встанет в копеечку, точка и вся фигня, да нафиг надо короче, хотя перспективы у лука очень офигенные
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 10:50.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

ну значит только сины вымрут окончательно, никто думаю не огорчится и не вспомнит даже, что когда-то был такой класс, учитывая то, что польза сина для пати 0, в масс пвп 0, и всё же 90% игроков - просто синохейтеры, видимо это какой-то гениальны китайский план
    Можно играть и за сина Просто кто-то умеет и кому-то нравится играть за этот класс, а кто-то только и плачет о том, что сины вымрут и они печальнее некуда.
    Это как сказки про: "пв скоро закроют, оно умирает". И так каждый год;D
    Ты прям как все эти нупики, которые только и ноют, что пв не то и всё им не так.
    Ты либо играй - либо не играй. Играть через силу не надо

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права