+ Ответить в теме
Страница 348 из 587 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 5867
    У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Царь магов видимо с отбитой головой совсем и звание кмс стоило ему слишком дорого(. Так ответишь мне что для тебя ценности в игре или кроме больницы и бреда про двойное наложение ценностей и ответить нечего?( Я-то свои ценности спокойно написал, интересны ценности того, кто делит их на игровые и реальные. П.С. Я уже представлялся общаясь с тобой и если память не куриная, то конкретно тебе смысла нет тыкать в ноунэйма)

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Слыш черт,если бы ты был реально боец рукапашного боя.то ты бы тут не писал,что мол кмс по рукапашке,ТАК ЧТО ОФНИСЬ ДИТЁ НЕДОРАЗВИТОЕ
    Вы обосранцы с лукашей,которые сами понятия не имеете,что за люди сидят за персами в НА,которых вы так обсирали,да и никто тебя ребенка не пугал,а лишь сказали правду,как есть на самом деле,ибо здравомыслящий человек(а тем более если спортсмен)никогда не позволит такое писать,не себе,не своим друзьям,запомни это олух царя небесного

И в лицо скажу и в одно место тебе засуну твой названный кмс.ребенок блин
    ох Моська, знать она сильна, что лает на слона..(с) Башня майл групп воскресенье 15-00, буду там, будет желание что то сказать, подходи. Или вас не пригласили?
    Последний раз редактировалось TheLastEmperor; 03.06.2016 в 13:48.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    себе лица восстановите) интересно а будет обнуление карты? а то фсякие стронги с 2-мя террами в тему лезут(
    Ну вот чье бы мычало?) Стронги с террами или без на МТВ выступают вполне прилично, а что ты тут потеряло, перс клана, не имеющего терр нигде).

Цитата Сообщение от Insomnia273 Посмотреть сообщение
    Чот я ору
    Приходите на наши сходки в Мск Царямагов посмотреть
    ни кто к нам не приедет, дальше форума это не пойдет

Бурная реакция на мой пост, но ни кто не обратил внимание или мы стараемся не замечать, что пост этот был написан в ответ на заявления князя о вырывании языков в реале и засовывании их куда-то, не говоря уже о куче эпитетов описывающих нас . Двойные стандарты или плохое зрение? А может просто не умеем читать? Совпадение? Не думаю!!!
    как итог Я - Негодяй
    Князь-Дартаньян и борец за справедливость
    Последний раз редактировалось TheLastEmperor; 03.06.2016 в 13:47.

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Мне не важно кто и с чего начал. Я тебе не оскорблял и никуда не отправлял первый). И мне действительно интересно, что для тебя в игре является ценностью. Может я не понимаю, что такое ценности просто и ты мне глаза откроешь. И поменьше эмоций, три восклицательных знака - даже не спортивно как-то, а очень неуравновешенно). П.С. Как итог - ты просто ушёл от простого ответа на простой вопрос.
    Последний раз редактировалось mallwen; 03.06.2016 в 13:58.

да, зафейлил как то я с тремя восклицательными знаками, какой ужас!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

чекнул вк царя магов, князь не езжай, а то думаю обратно не вернёшься

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    чекнул вк царя магов, князь не езжай, а то думаю обратно не вернёшься
    что за глупость) вы что действительно считаете что я буду кого то бить первым в реале за посты на форуме? если только защищаться, но не думаю что до этого дойдет дело. Я не смешиваю войны в игре с реалом.

пысы, Князь не бойся!

да и кто спалил мой ВК?
    Последний раз редактировалось TheLastEmperor; 03.06.2016 в 14:07.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение

да и кто спалил мой ВК?
    для меня не проблема найти чей то вк, если захочу

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

+ Ответить в теме
Страница 348 из 587 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права