+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 161
    Первые шаги vinsher1987 житель Идеального Мира

Ну слаженной команды у меня нету, так что туда мне вход закрыт, удачи всем кто осилит этот ужас

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    в целом, мне КАЖЕТСЯ, что данж будет проходиться хорошо.
    Боже. Меня каждое предложение в вашем абзаце пугает.

он не скучный, как некоторые другие, достаточно разнообразный.
    Означает, фиг запомнишь как проходить.

требует хорошей координации участников (каждый должен безукоризненно выполнять свою роль, особенно на этапах повышенной сложности в плане координации).
    Ассоциальным людям и труднообучаемым тут точно делать нечего.

он очень красивый и красочный, в этот раз китайские художники постарались на славу.
    Со слабым компом даже не суйся.

У меня почему-то глядя на последние тенденции, складывается очень сильная ассоциация с цирковыми собачками. Это именно то что хотят из нас сделать китайцы Два прихлопа, два притопа. Умца умца - боссик помер.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Пора собирать консту

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Жаль, что народ настолько обленился, что на любое нововведение требует гайд, в котором все разложено по полочкам. Никакого интереса и азарта проходить данжи по инструкции не возникает.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Лично мне, данж понравился, особенно отсутствие мобов в нем (как, например, в Мираже).
    От лисы в основном нужны дебафы - рана, паразиты, иногда чистка по некоторым мобам. Наличие гарпии непринципиально, хотя лишний дамаг и не помешает. У меня гарпия есть, на первом боссе я сажала ее на моба, идущего к боссу, а сама дамажила и дебафала (при наличии обновленного хила, гарпия от массов не умирала).
    Чем дольше мы ходили в данж, тем проще был каждый заход, все приходит с опытом. Конечно, тут больше повезет конст пати, все-таки больше слаженности и голосовое общение. Если у пати будет представление о данже, хотя б после прочтения гайда/пересмотре видео, все проходные боссы будут убиваться, трудности могут возникнуть в локации с живописью, слишком неприятный босс((
    Перед последним боссом, на копиях, от мага хочется держаться как можно дальше. Создалось впечатление, что у копии мага одно желание – убить все что посмело подойти близко, желательно ваншотом (для себя, я назвала эту копию Дмитроном ). Копия лисы была не самой опасной, съедала чи, кидала саранчу, от пати я ее отводила, чтоб не мешала другим. Дамаг от нее прилетал неприятный, но не смертельный, помогают физ. соски.
    Финальный босс заставляет вспомнить все уроки выживания, собираться всей пати вместе, разбегаться, прыгать, иммуниться вовремя. Но самое главное это танк, который умеет прыгать через ловушки. Если вам в пати попадется неповоротливое, глупое полосатое создание, я вам не завидую, будут умирать все, часто и много
    Последний раз редактировалось lelka_al; 03.06.2016 в 15:17.

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    Перед последним боссом, на копиях, от мага хочется держаться как можно дальше. Создалось впечатление, что у копии мага одно желание – убить все что посмело подойти близко, желательно ваншотом (для себя, я назвала эту копию Дмитроном )
    Значит Дмитрона в консту не звать?

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Значит Дмитрона в консту не звать?
    ну так то маг хотя бы 1 в пати будет полезным, главное не 5 Дмитронов. Но самое обидное с куклами - они тебя бьют, унижают, контролят, а ты можешь их только бить, а вот контролить нет.

Первые шаги ElliRRa житель Идеального Мира

спасибо за гайд) пора вытаскивать консту из леса с шашлыками)

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    ну так то маг хотя бы 1 в пати будет полезным, главное не 5 Дмитронов. Но самое обидное с куклами - они тебя бьют, унижают, контролят, а ты можешь их только бить, а вот контролить нет.
    Фрапса прохождения не будет? Очень интересно посмотреть, хотя бы на этап с куклами.

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Фрапса прохождения не будет? Очень интересно посмотреть, хотя бы на этап с куклами.
    все будет в гайде)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права