+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 186
    Развивающийся Tawil житель Идеального Мира Аватар для Tawil

По умолчанию Обновление "Элизиум". Что несет для друида?

Всем привет.
    Прочитав рассказ masia666 «Тест подземелья «Море иллюзий» или как это было)» (кликабельно) возник вопрос: а будут ли брать друида в это новое подземелье?
    Стянуть бафы с босса и накинуть неприятных дебафов - одно дело, а если попадутся копии персонажей?

Новые умения:

Исцеление питомца
    Дальность: 25 м
    Маг. энергия: 100
    Подготовка: 1,5 сек.
    Применение: 1,0 сек.
    Перезарядка: 1.0 сек.
    Дает 0,08 ци.
    Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия

Восстанавливает здоровье питомцу.
    Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.

Таинственный жалящий рой

Дальность: 27 м
    Маг. энергия: 130
    Подготовка: 1,5 сек.
    Применение: 1,0 сек.
    Перезарядка: 1,0 сек.
    Дает 0,10 ци.

Призывает ядовитых насекомых, которые атакуют противника.
    Они наносят базовый магический урон плюс 150% урона оружия и еще 5953 ед. урона от дерева. Если вызван пет,то урон оружия 170%.

Рай: При попадании с вероятностью 20% приносит 0,3 ци.
    Ад: При попадании снижает защиту противника от дерева на 30% на 6 сек.

Таинственный общий танец    

Маг. энергия: 218
    Подготовка: мгновенно
    Перезарядка: 120,0 сек.

Увеличивает скорость атаки и меткость питомца на 150% на 15 сек.
    На это время и друид, и питомец, приобретают антистан.

Эффект увеличения силы атаки может складываться с Острыми когтями и другими статусами.

Питомец должен находиться не далее 35 м от друида.
    Дополнительная стоимость: 0,30 ци.

Призыв Божий

Дальность: 28 м.
    Маг. энергия: 450
    Подготовка: 1,0 сек.
    Применение: 4,0 сек.
    Перезарядка: 5,0 мин.
    Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)

По очереди накладывает все эффекты на цель:
    1. Феникс рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
    2. Бао. В радиусе 12 м. от цели все получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
    3. Гарпия. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
    4. Обезьяна.У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
    5. Боевой дроид. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.

Спустя 5 атак по цели наносит базовый магический урон, плюс 850% урона оружия, плюс 8242 ед. урона стихией дерева.

Петов призывает покровитель животных Яозу,они дебафнут и исчезнут.
    Последний раз редактировалось Tawil; 03.06.2016 в 19:02. Причина: Изменение шрифта.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Давайте тогда обсудим в целом обнову)

Сейчас подредачу старт-пост.

По теме: 1 точно будет, а копии будут саранчу кидать(?) и чи жрать, т.ч. не резонно брать много дру
    Последний раз редактировалось Disary; 03.06.2016 в 21:22.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Меня вот тоже в связи с грядущей обновой вопрос по пушкам из домов возник.

Насколько я понял у них нету привязки к профе и это значит что есть несколько магических пух. Я пока изучал меч, чакр и палка. На всех одинаковые допы, но разный разброс в атаке. Кроме того я так понял что начав с меча например перековать его в чакр не получится. Какая в этой связи лучше пуха для друли? Чисто эстетически чакр больше нравится, да и планка верхняя у него получше чем у меча. А палка уже ну совсем надоела.

Кроме того, на первом рейде на пухе появляется пения, а вот на втором оно исчезает. Стоит ли жертвовать пением ради дополнительных 10ПА?
    Последний раз редактировалось Nanotube; 03.06.2016 в 19:03.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

5. Боевой дроид. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.
    Как бы намекают на новую легенду?

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Может быть друид, просто опечатались?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Нет, новая легенда - эксклюзив пви.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Давайте тогда обсудим в целом обнову)

Сейчас подредачу старт-пост.

По теме: 1 точно будет, а копии будут бафы дергать, саранчу кидать(?) и чи жрать, т.ч. не резонно брать много дру
    Саранчу копии кидают.

Модератор

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже в связи с грядущей обновой вопрос по пушкам из домов возник.

Насколько я понял у них нету привязки к профе и это значит что есть несколько магических пух. Я пока изучал меч, чакр и палка. На всех одинаковые допы, но разный разброс в атаке. Кроме того я так понял что начав с меча например перековать его в чакр не получится. Какая в этой связи лучше пуха для друли? Чисто эстетически чакр больше нравится, да и планка верхняя у него получше чем у меча. А палка уже ну совсем надоела.

Кроме того, на первом рейде на пухе появляется пения, а вот на втором оно исчезает. Стоит ли жертвовать пением ради дополнительных 10ПА?
    Выбор ковырялки по личным предпочтениям, я, например, дико ненавижу разброс атаки и возможно мой выбор падет на короткий посох.
    А про потерю ПА: на втором грейде еще и абилка

Первые шаги Saromento житель Идеального Мира

Thumbs down

на pwi этот данж сложно проходим в р9р2,у нас тут на ру что все уже оделись в этот шмот? или это опять чисто для интеллигенции?
    как по мне можно было сделать хотя бы с этой обновой равный шмот р9,тоесть 16 ранг каторые делаеться из нирвано шмота и фармиться ресурсы в ГБП,
    а тут сразу новый данж,дом,и пуху каторая стоит не мереных бабосов фарма нового данжа, и конечно же крафта на станках в доме.как по мне это не айс абнова.
    Да и там выше писали про дройда да он есть этот боевой робот пет на pwiНажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1232321.jpg
Просмотров: 2184
Размер:	76.1 Кб
ID:	203893

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет, новая легенда - эксклюзив пви.

Кстати, призыв божий он же за ресурсы дома кстуется так? Как много их нужно? И можно ли их купить будет?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права