Страница 43 из 81 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 803
    Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Azulina Посмотреть сообщение
    Вопрос по еже
    Если взять 2-ю ежу. Но сделать на следующий день, в зачет пойдет две 2-е ежи?) (если не совпадает)
    Сколько вторых еж будет сдаваться - столько и зачтется, хоть все в один день.
    Я вот собираюсь сдать ежу, сделанную полгода назад. Зачем хранил не знаю, но вот, пригодилась )

Развивающийся Azulina житель Идеального Мира Аватар для Azulina

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Сколько вторых еж будет сдаваться - столько и зачтется, хоть все в один день.
    Я вот собираюсь сдать ежу, сделанную полгода назад. Зачем хранил не знаю, но вот, пригодилась )
    Спасибо за ответ) А то работа не позволяет сделать иногда в этот же день)
    Основное правило рекламы и вечного проклятья: если ты продал душу дьяволу, авторское право остаётся за ним.
    Альтаир|страж и дру|

2015_gold У наставника dambrava на дне Реки Малиновок

Прошла кубик, выбрала зеленую ветку. Но почему то после куба на странице марафона стрелочкой указано делать карты 1й лвл, а не морай. В чем проблема? Я что то не так поняла?

Красота да и только

У наставника BBerSerckeRR на дне Реки Малиновок

Ребят объясните пожалуйста нубке) Кв Серебряный свет.
    Выполнить всю цепочку ежедневного задания и победить финального босса в Серебряной цитадели (Тирана) 5 раз
    Что надо тут сделать? ЧТо входит в эту цепочку еже? Мне потятно только финалку в ците убить, а остальное?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BBerSerckeRR Посмотреть сообщение
    Ребят объясните пожалуйста нубке) Кв Серебряный свет.
    Выполнить всю цепочку ежедневного задания и победить финального босса в Серебряной цитадели (Тирана) 5 раз
    Что надо тут сделать? ЧТо входит в эту цепочку еже? Мне потятно только финалку в ците убить, а остальное?
    Когда заходишь в циту, тебе автоматически дают квест на три боса: лягуху, демонессу и сына тирана. Он в конце автоматически выполняется, если всех трёх босов при тебе убили.
    А где подарки?!

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, сначала надо карту сокровищ сделать 6 раз, а только потом иней, или можно одновременно делать и карту и иней?
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Любопытный forgetit на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, сначала надо карту сокровищ сделать 6 раз, а только потом иней, или можно одновременно делать и карту и иней?
    сначала фул карты, ток потом иней

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    Что в этой фразе на 1 странице для вас непонятно:
    Задания не привязаны к точным датам, поэтому вы можете выполнять их неограниченное количество раз в удобное для вас время, но обязательно в нужном порядке.
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Что в этой фразе на 1 странице для вас непонятно:
    Просто люди читать не умеют
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Страница 43 из 81 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права