Новые умения Жнеца в обновлении 'Элизиум'
Изучение этих умений доступно с 100 уровня.
УНИКАЛЬНОЕ УМЕНИЕ Облако тьмы
Подготовка: 1,9 | Применение: 1 | Перезарядка: 300
Требования к изучению:1 Заоблачная печать [1 ур. умения] +
30 Заоблачных печатей [2 ур. умения] | При применении расходуется
1 Живая душа
Призывное стационарное аое длительностью 10 сек. / 20 сек. [на 1 и 2 уровне умения, соответственно]. Каждую секунду накладывает на всех противников в радиусе 15 м. дот Лавины и дебафы на скорость атаки, время подготовки заклинаний и физическую и магическую защиту. Скорость атаки противников снижается на 200%. Время пения увеличивается на 100%. Снижение физической и магической защиты составляет 80%, если цель – игрок, и 40% для пве-целей.
Дебафы на снижение защиты полностью новые и стакаются со всеми привычными эффектами.
УМЕНИЯ 12 УРОВНЯ ![]()
Ледяной взрыв (божественный/демонический)
Подготовка: 1,9 | Применение: 1,6 | Перезарядка: 30
Требует 75 ярости
Урон = [атака в статах] + [450% урона оружия] + 12047
Требования к изучению:Светлый/Темный ледяной взрыв |
10 Заоблачных печатей
Сильный одиночный удар, наносящий цели смешанный урон (физический, металлом и водой). Если на противника был наложен дот Лавины, то он взрывается за один тик, нанося цели однократный урон стихией металла, равный по силе еще не нанесенному дотом урону. Рай: дополнительно наносит 4800 урона.
Ад: время подготовки уменьшено до 1,7 сек.Отличие от 11 версии: Значительно увеличен наносимый урон. Тип урона изменен с урона металлом на смешанный. ![]()
Благословение луны (божественное/демоническое)
Подготовка: 1 | Применение: 6 | Перезарядка: 180
Приносит 30 ярости
Требования к изучению:Светлое/Темное благословение луны |
10 Заоблачных печатей
Продолжительное защитное умение. Полностью восстанавливает здоровье, дает иммунитет к негативным статусам и уменьшает получаемый урон на 75% (за время шести секунд применения). После окончания каста дает 2-секундный иммун и еще раз полностью восстанавливает здоровье, а также накладывает на всех противников в радиусе 10 м. стан длительностью 3 сек.
На сверхкороткой дистанции (1 м. и меньше) эффект иммуна является массовым.Рай: уменьшает получаемый во время применения урон на 80%.
Ад: состояние иммуна длится 4 сек.Отличие от 11 версии: Добавлен эффект масс-стана противников после окончания каста. Таинственная коса богов
Мгновенный каст| Перезарядка: 90
Требует 50 ярости
Требования к изучению:Коса богов |
10 Заоблачных печатей
Увеличивает дальность и радиус действия умений на 15 м. на 9 секунд.
++: Каждая ледяная сфера дает -50% пения на 3 сек (до 9 сек).
++: Каждая громовая сфера дает +10 ПА на 9 сек (до 30 ПА).
Отличие от морайской версии: Базовая длительность увеличена на 1 сек. Добавлены эффекты на пение и ПА, зависящие от комбинации сфер.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55
-
30.10.2015 22:55 #1
Новые умения Жнеца в обновлении 'Элизиум'
Последний раз редактировалось Owl-girl; 16.06.2016 в 15:48.
-
04.06.2016 00:18 #2
Элизиум для Жнеца
Я думаю пора говорить о имбовости нашего персонажа в грядущей обнове?
Нам не хватало физ урона по целям,а теперь все в норме)
Нас окружали стаи волков и мы применяли благословение луны,но нас все равно сгрызали. Теперь от нас лучше убегать)
Кому-то не хватало еще пения?Урона? Получаем по расписанию)
И в конечном итоге что то нам мало воронок!да?) Получаем один из самых мощных дебаффов Perfect World)
Всех поздравляю с ближайшей обновой!Последний раз редактировалось Owl-girl; 16.06.2016 в 15:42. Причина: убрала описание
-
04.06.2016 13:17 #3
-
04.06.2016 15:38 #4
красота. давно жду обнову.
радует, что собирается вся эта радость за два месяца всего ; )
что по поводу МИ думаете?
-
04.06.2016 15:41 #5
дебаф сам по себе чуть лучше среднего, увы, один он не очень-то много и срежет, а 5 минут отката заставят пользоваться им чуть более рационально, нежели, например, сокрушением. а так как по своей механике дебаф привязан к месту, то в отсутствии контроля (выбежать из стяжки, например, на уверенке, чистой, etc. никто не мешает, если не инвалид) он будет бесполезен, а то, что он живет на 8 секунд дольше стяжки делает его применение еще менее рациональным.
благословение луны тоже очень специфично в плане того, что стан будет жить всего 1 секунду после иммуна у светлых и упадет ДО конца иммуна у темных =D сам жнец, я думаю, разницу особо не почувствует.
косу и ледянку - рыдаю и жду.
-
04.06.2016 16:27 #6
-
04.06.2016 16:29 #7
Дебафф как ни крути использовать будем не часто так как он стоит итем(с ежедневки),но найти способы применения легко и не обязательно под другими воронками.Особенно в замесе)
Благо луны немножко теряет смысл у темных.Но дает оторваться от ближников на приятную более дистанцию или снять какой нибудь заранее подготавливающийся каст призрака.
Думаю это очень приятный бонус.Может я даже буду его использовать не в критических ситуациях,а для того чтобы обезвредить патьку(отвлечь внимание как бонус +) 10 метров стана от цели это достаточно большой участок.
-
04.06.2016 17:14 #8
согласен с тем, что это будет очень актуально для пати) опыт подсказывает, что если дважды крикнуть СТЯЖКА ПО %НИК%, хоть кто-то возьмет ассист и туда что-то да прилетит
и в этом случае оба скилла (благословение и новая вертушка) сыграют очень даже удачно.
но при 1х1, 1хМНОГО и тд, все же 2 из 4 скиллов теряют свою особую значимость)
-
04.06.2016 21:36 #9
а как же новые косы? в китайской ветке тоже есть инфа по ним. только непонятно, как долго их собирать и грейдить, стоит ли вообще это делать, если в планах было цгд и прочие вопросы. может знает кто или есть догадки?
-
05.06.2016 03:19 #10
Данж очень тяжелый,далеко не для всех. И тот кто будет ходить и проходить его не думаю что будет продавать ресурсы на сбор оружия. Да и китай не глупый пушки на право на лево раздавать.
Реальность сбора можно будет рассчитать после первой недели обновы. Возможно закину инфу сюда как примерно увижу поступление ресурсов.
А что касаемо ЦГД,если есть возможность лучше собрать. 1.5-2 года собирать пуху лучше цгд,это очень огромный срок(если верить форуму).