голимая туфта, потому что это просто описание мира. Оно есть вообще у каждой игры. Тут больше написано про то, что, собственно происходит в мире. Я не вижу тут ни сюжетов ни чего либо еще, за что можно зацепиться..
Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?
- Голосовавшие
- 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 103
-
04.06.2016 17:14 #51
Последний раз редактировалось sheath; 10.06.2016 в 15:33. Причина: оверквотинг
-
04.06.2016 18:04 #52
Ты говоришь что нет истории войны? написано что Люди и Сиды воевали за Город Слез Неба. Уже интересно, тысяча лет войны. более подробные моменты в квестах у НПС . так же и на счет ХХ про Леди Лунную кошку и прочих.Вы как и большая часть игроков не читаете квесты. вы видите лишь кого убить,что принести,кому заплатить. Квесты читать нужно.В них много историй. Но там ведь много буковок и цифирок. И у большей части голова болит,они дескать пришли сюда драться а с кем зачем и какая цель читать не нужно.Читать же не круто,не модно.Так что почитайте квесты.Желательно не с тем переводом что сейчас. А переводы 2008-9-10 годов до года 12) И увидите много историй и фактов Идеального Мира. Впрочем видно квесты вы не читаете так что смысла вам это делать не вижу.Играйте бейте мобов босов.Не нравиться тема обсуждения или сам факт что такие мысли есть у многих игроков и они видят гораздо больше чем вы и многие подобно вам - так не обращайте внимания на тему.Кому интересно обсуждать возможные варианты ПВ на экране будут их обсуждать. А негативное и крайне пессемистичное отношение в общении тех кому это кажется интересным мы не нуждаемся.Те кому нравиться ПВ, кто читал квесты, и знает истории и с чего все началось тем интересно.А кнопкотыкам да просто убивателем времени данная тема не несет никакой полезной информации. Вам же не интересен Идеальный мир.Вы не видите сюжеты и интересные моменты которые можно обыграть по причине того что вам сложно забыть на время игры о реальности. Вы не втягиваетесь в игру.Вы человек из реала который сидит за компом. А не отважный Оборотень или Воин что мчится сражаться с Бездушными или варкланами.Вы не Жрец или Друид для которых мир полон МАГИИ. Вам далек весь Идеальный мир.Вообще сложно понять таких как вы. Как вы можете играть в ПВ и не интересоваться а почему все так? почему нужно сражаться с Бездушными? Зачем делать квесты? Как вы играете в игру где представлен совершенно ДРУГОЙ мир ? Где есть магия,где есть прекрасные места? Одним из живописных мест Идеального Мира это Аркадия, так же Земли Древних,Амфибий. А уж Долина луны так вообще суперское место. Как вы не видите в этом прекрасного? С каждым местом ПВ связаны истории.В ХХ не только фарм там и общаешься и узнаешь о той войне что была между всеми. И том как она прекратилась что бы выжил мир.Если вы в этом не видите сюжетов и историй - не играйте в ПВ.Этот мир не для вас. Для убийства врагов вам подойдет кс дота и тому подобные игры.Но не ПВ.Не видя в игре мир прекрасного вы теряете многое.И поэтому вы и не видите историй сюжетов и каких либо интересных тем.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
04.06.2016 18:45 #53
-
04.06.2016 18:48 #54
-
04.06.2016 19:39 #55
-
05.06.2016 06:06 #56
Мне кажется, что не стоит агриться на данную тему и воспринимать ее всерьез) В конце концов, она была создана только для того, чтобы немного пофантазировать насчет того, какой бы могла выглядеть экранизация игры. Уважаемые, здесь никто не организовывает проект для создания фильма и не сравнивает ПВ с Варкрафтом. Здесь творческие люди немного фантазируют о том, как бы это выглядело, о чем бы это было. Вас никто не заставляет обсуждать это, если вам это неинтересно, и вы считаете это чем-то глупым. Если у вас нет идей и каких-либо мыслей для подобного проекта, не нужно плеваться в сторону тех, у кого они есть. Вас никто не привяжет к стулу и не заставит смотреть это, потому что, скорее всего, данная экранизация вряд ли будет.
Лично я бы с удовольствием посмотрела что-то подобное
Если посмотреть некоторые официальные арты, которые великолепно прорисованы, так и хочется увидеть, как они оживают) С годными современными спецэффектами даже одна битва того же оборотня с кем-нибудь может получиться просто до дрожи
Поэтому вполне реально сделать из фильма про ПВ конфетку, но вот вряд ли возможно это осуществить.

Всем добра
-
05.06.2016 09:09 #57
CПАСИБО тебе! Тебе и еще нескольким действительно хорошим игрокам которым интересен Идеальный Мир.Тема создана для тех кому интересно.Но кнопкотыки считают что должны сказать свое " фу".Пусть кидаются тампками ядами и оскорблениями. Суть - кому интересно тот хочет и желает что бы был ПВ на экране.Повторюсь - большая часть игроков в игре видит только убийство мобов босов и других игроков без конечной и важной цели. А Игра это целый другой мир.Где мы не люди играющие за компом а Люди Сиды Зооморфы Амфибии Древние и Тени.Но мало кто втягивается в игру и живет ее миром.ПВ это досуг в котором проводишь время отдыхая от реала.Кнопкотыки же просто убивают время а не получают удовольствие.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
05.06.2016 09:13 #58
Вы малость забываетесь. Я не отрицал и не отрицаю ПвП направленность игры.Но меня как игрока более все интересует ПВЕ.Сражение не с другими людьми а с Бездушными.Считаю что данное направление куда более важнее чем пвп.Так же думаю и основываюсь на истории Идеального мира что раз заключены союзы между *****ми ПРОТИВ Бездушных то и сам факт ПвП отодвигается на второй план.Вам видно нравиться ПвП ну так и ПвПштесь. Правда вы так не замечаете ничего прекрасного в игре.Это ваш выбор.
-
05.06.2016 12:21 #59
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.06.2016 18:32 #60
тут нечего снимать так как сюжет нуливой,героев нет истории тоже нет