Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 975
    Развивающийся Varshava2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от internet3000 Посмотреть сообщение
    Бред !
    повод бросить играть УРА !))))
    Сколько вас таких тут... И сколько в мире ухожденцы орут, не понимаю только для чего)) А самое смешное, смотришь - а через месяц тут как тут)) Смешные люди... А по делу - много людей возвращаются, прочитав об обнове, только среди моих неиграющих во френд листе, вернулось за последнюю неделю 5 человек! А в общей сложности, думаю, возвращенцев будет ой как много)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Varshava2012 Посмотреть сообщение
    Сколько вас таких тут... И сколько в мире ухожденцы орут, не понимаю только для чего)) А самое смешное, смотришь - а через месяц тут как тут)) Смешные люди... А по делу - много людей возвращаются, прочитав об обнове, только среди моих неиграющих во френд листе, вернулось за последнюю неделю 5 человек! А в общей сложности, думаю, возвращенцев будет ой как много)
    ПВ это конкретное болото... Затягивает... Уже 6+ лет играю с перерывами полгода-полторагода. Раза три бросал и все время возвращаюсь.

Любопытный xxMiTRiYxx житель Идеального Мира

Ребята, а может знает кто какая шапка с обычного( не межсервенного) обновленного ремесла будет? Может есть у кого скрин, хотелось бы статы глянуть. Заранее спасибо

У наставника decan344 житель Идеального Мира

а карты S+ введут? а то я сломал нечайно орандж карту и мне дали "Сущность карты"

Любопытный xxMiTRiYxx житель Идеального Мира

Шлем героя, это с межсер ремесла, а меня интересует с серверного какая шапка

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    ПВ это конкретное болото... Затягивает... Уже 6+ лет играю с перерывами полгода-полторагода. Раза три бросал и все время возвращаюсь.
    #жиза
    Цитата Сообщение от xxMiTRiYxx Посмотреть сообщение
    Шлем героя, это с межсер ремесла, а меня интересует с серверного какая шапка

Та же что сейчас, не?

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Та же что сейчас, не?
    Нет. Тоже интересует ссылка на шапку.
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Цитата Сообщение от Varshava2012 Посмотреть сообщение
    Если "много людей возвращаются", то отчего же грядет очередное объединение серверов?

У наставника kagrael6 на дне Реки Малиновок

обнова для донатов?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Если "много людей возвращаются", то отчего же грядет очередное объединение серверов?
    Возвращаются, но точно не на Андромеду, например. На те сервера, что объединяют никто не возвращается :с, хотя мб после объединения как раз и вернутся
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.06.2016 в 02:01.

Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права