+ Ответить в теме
Показано с 1,471 по 1,480 из 2777
Тема: ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016
-
05.06.2016 01:25 #1471
-
05.06.2016 01:44 #1472
Опять поднимаем эту тему. Хорошо, давай повторимся. В списке игроков, кому выдавались плюшки в Джасе, находилось более 150 человек. Их все записали мне в друзья после моего ухода. Суммы, действительно, различались существенно. Но выдача всегда была по принципу усиления состава, а не тем, кто в ПМ насосал. Думаю, даже сейчас некоторые могут подтвердить, что я сам игрокам предлагал какие-то плюшки с какими-то условиями. Заточил 2 точки на +7 - получи третью в подарок. Купи пару точек +8 - мироздания на перенос за счет клана. Даже Кикиту, которому я +10 подарил и которого мне в вину ставили, было поставлено условие - заточить 2 шмотки на +9. Выполнил - получил. А не потому что он мне друзьяшкой был. Я с ним вообще не общался. Ну и конечно же я свою жену проточил. За счет клана, а как же. Такой нехороший. Правда, то, что она по моему требованию пристом скидывалась в кон и делала ранговую пуху на ПЗ, когда еще свапа в помине не было, за что и получила +10, об этом умалчиваем ))
В общем, Ренат. Тебе и тебе подобным меня не понять. Для меня игра - это игра. Удовольствие, фан. Я не юанями зарабатывал. И не за клановые деньги я одевался, как потом за спиной некоторые болтали. Я в игру свои реальные деньги вкладывал. В свое удовольствие. И вентру клану оплачивал тоже своими, а потом забирал юанями. Даже не в акции донатил. Еще Бичу троллил, что у него ВТ выходила в 1.5-2 раза дороже, чем наша. И всегда я точил игроков клана, руководствуясь только целесообразностью и прагматичностью. Нет... Не справедливостью. Никоим образом. Именно прагматичностью. Чтобы состав каждую следующую неделю на ГвГ выходил сильнее, чем был на предыдущей. Для этого и брал у Предела в долг, несмотря на большой клановый доход. Чтобы паре лишних игроков помочь. Заточить, оплатить половину ДЗС, подарить камень, ПВО и т.д. И когда я ушел, а Марс мне предлагал 800кк, я отказался. Ведь я же жену заточил.
В итоге новый ООО "JAS", где все делается якобы по-справедливости, а на самом деле из-за обычной зависти к кому-то, кто получил больше, - мне перестал быть симпатичен. Сначала мне говорили, что мои обещания (те договоренности, которыми я людей стимулировал вкладываться в шмот) будут исполнены. Потом мне сказали, что кто я такой, что давал эти обещания. Хотя до этого 2 года вопрос не поднимался. И раз я обещания эти выполнить не могу - значит, я балабол. Потом я наблюдал, как Предел засирает Софи, которой я тоже обещал помочь с точкой, и которая, видимо, мне не поверила, раз поддержала Предела. Потом я наблюдал, как Жало на его 50 летие зажимали юаньки. Хотя до этого нетрезвый Марс обещал сделать подарок. Ну и прочие "прелестные" моменты. Так что я решил с теми людишками, которые даже в игре ведут себя как собаки из-за каких-то сраных игровых юаней, попрощаться... А уже потом некоторые нормальные ребята мое вступление в Инсолент посчитали предательством. Ну что же... Бывает ))Последний раз редактировалось imprecatio; 05.06.2016 в 01:53.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
05.06.2016 01:58 #1473
Ты просто одну вещь не можешь понять, дело не в том, что ты например плох был, дело в том, что та система когда ты решал кому что давать сама по себе неправильна.
Зефир же хороший пример привел про Арику и Теократа, я уверен что Теократ заслужил того офицерства на монетах, но опять же это личное решение Арики, за которое отвечает только она.
В будущем, после многочисленных споров появилась реально хорошая система, в которой не было чисто твоего участия, это 50% игрок вносит, 50% клан и это правда для всех выглядило справедливо.
Просто принимай свои ошибки спокойно, без этих длинно постов, все кто руководят в итоге будут плохими, такова учесть, что поделать)
-
05.06.2016 02:17 #1474
-
05.06.2016 02:21 #1475
Грул. У меня не было никаких ошибок. Просто цели у нас были разными. Моя цель - создать мощный, хорошо проточенный состав. С прицелом на объединение серверов, о котором я говорил после фулл-доминации. Было такое предчувствие, глядя на вымирающие локи Проциона. Для этого я повесил твинков на Альтаире и Астре в ГИ и перед входом в КХ ГД. Просматривал шмот топов, читал форум. Знание срачиков и конфликтов бывает полезным с точки зрения дипломатии и возможного объединения (поглощения) какого-либо клана. Я насмотрелся на разных Рамси, Макси, Думку и прочих. Вспомни, сколько раз в вт я говорил, что Дамнед в 1.5 раза нас по обвесу превосходит? И систему 50 на 50 я предложил, чтобы это отставание сокращать. По сути - использовал те же принципы, по которым и до этого осуществлялась проточка. Только я еще предлагал 50% дохода оставить в резерв, чтобы без условия вложений со стороны игрока можно было точить какое-то нужное клану направление...
Ну а цель Предела и Плохиша, которые взбаламутили людей, - получить свой кусок пирога. Для этого они разыграли беспроигрышную карту. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Люди любят, когда все по-справедливости. Поэтому они охотно ведутся на красивые речи и сладкие обещания. Что в реале, что, как выяснилось, и в игре. Вот только на самом деле им на людей-то плевать. А мне было не плевать на клан. Поэтому игроки клана, если они нормально вжились в систему, в дальнейшем получили бы больше, потому что клан, находящийся на вершине, обладает бОльшими возможностями.
И если Арика дала Теократу офицерство, чтобы он получил больше монеток и прокачал себе ячейки, то она поступила абсолютно правильно. Потому что Теократ - один из ведущих катоводов Инсолентов. Потому что он тратит больше ресурсов на ГвГ и получает меньше фана, скучно таща какую-то телегу к кристаллу противника. Поэтому если ему надо - значит, надо помочь. Даже в ущерб прочим. Несправедливо? Да. Зато прагматично и правильно. А все, кто думают иначе, - обычные завистливые сволочи, которые свой личный интерес ставят превыше кланового, не понимая, что обделяют сами же себя. И если Арика приняла данное решение в одиночку, не делая собрание и не разводя ненужную бодягу в вт, ничего страшного в этом нет. Потому что данное решение - правильное. А победителей не судят.Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
05.06.2016 02:21 #1476
-
05.06.2016 02:25 #1477
-
05.06.2016 02:31 #1478
Предел и плохиш это отдельная история) Первый сейчас в Ангелах, второго отвадили от клана и не чуть не жалею)
Ну вот зефиру давали лагеря за катоводство, а тому же аиду в 9 ранге ничего не давали, по мне так в топ кланах люди сами могут себя одеть, эта мнимая помощь только вносит дисбаланс в ряды
-
05.06.2016 02:35 #1479
Зефиру лагеря давали еще в Ангелах. А аид в Инсолентах, у которого нет таких финансовых возможностей... Люди в топ-кланах могут и сами себя одеть, но если еще и клан помогает, то он растет по обвесу быстрее. А дисбалансы бывают только из-за таких вот Пределов и Плохишей.
P.S. А что за чар у Предела?Делай, что должен, и будь, что будет...
-
05.06.2016 02:42 #1480