Страница 55 из 309 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 3083
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ребят, баланс в соседней теме.
    мне кажется, тут никто не парится на такие темы. Типа, ой моё сообщение не по теме баланса, не буду сюда писать, напишу в другую. А так эти темы самые активные на форуме)
    Ребят, насчет стражей, шамов и пух с 80пз и пассивки на пз. В целом, это явно не в пользу стражей и шамов, а наоборот, в пользу других. Потому что чем больше пз, тем меньше от неё профита. Поэтому другие профы получают от пассивки больше дефа чем получат от неё стражи.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Только надо понимать, что пз добавят и противникам и криты порежут и самим стражам, так что дамаг с КБ, которым только и убивали стражи(если ещё и не в соску) станет ещё печальнее
    Больше всех должны плакать по этому поводу танки ад дд, которые делали их для пвп ради критоберсовых убийств робников

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    мне кажется, тут никто не парится на такие темы. Типа, ой моё сообщение не по теме баланса, не буду сюда писать, напишу в другую. А так эти темы самые активные на форуме)
    Тогда потом не удивляйтесь что сообщения потрут как офф-топ)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Скорее всего новая
    вроде как обе
    Archer

Развивающийся A_B_S житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    вроде как обе
    Блин я видимо пропустил пост про кровь, все таки может ктонить объяснить какая кровь нужна будет на новые пассивки? с русалки с храма судьбы или новая ?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от A_B_S Посмотреть сообщение
    Блин я видимо пропустил пост про кровь, все таки может ктонить объяснить какая кровь нужна будет на новые пассивки? с русалки с храма судьбы или новая ?
    Обе старых.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Прошу прощения если этот вопрос кому надоел. Люди говорили что китайцы хотят повысить уровень ячеек до 9 но такой инфы не заметил тут... так что? ячейки в Китае будут/есть 9 уровня или нет?

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если этот вопрос кому надоел. Люди говорили что китайцы хотят повысить уровень ячеек до 9 но такой инфы не заметил тут... так что? ячейки в Китае будут/есть 9 уровня или нет?
    В текущем обновлении нет, не верьте слухам

Развивающийся ntgkzibyffyyf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    В текущем обновлении нет, не верьте слухам
    Я думаю вопрошающему(как и всем нам), хотелось бы ответа от более компетентного человека хД
    А то вы про кровь тут уже намудрили пару страниц назад...

Страница 55 из 309 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права