+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

PWI позже руоффа открылась, а насчет фпс автор прав конечно
    On road to 1kkkk...

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

А ну значит я чуть позже начал, или путаю чего) но 8-ми летний танк имеется )
    Кто там писал на счет 800+ FPS не возможно, все возможно, при загрузке так вообще несколько тысяч
    Лажовые кадры все равно какие то, все равно что взять кс, там тоже около тысячи, в кс го около 800, на низких естественно но FullHD..
    С домами щас наверное еще хуже все станет ) Раз они до сих пор не подчинили отбрасывания даже! Хотя я им писал еще с момента когда это началось, что нужно копаться в составных файлах самого обновления на тот момент, мне бан 7 дней дали )

В ответ на счет гвг и т.д и т.п, с такой толпой со всеми включенными параметрами не 60 FPS, 18-35 где то, играть можно, но фу

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Заметил, пару месяцев назад, что именно в цитадели и именно на тиране проседает фпс чуть ли не в 0, но спустя какое то время отпускает и он становится нормальным, но, каждый заход в циту,кончается тем, что фпс падает до 3-5 и это жесть бегать даже пару раз от шара к шару, ладно хоть за драки убиваем.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

мне вот интересно что, пару лет назад модераторы форума создали тему, где просили игроков отписываться по поводу проблемы с откидываниями, так вот, для чего нужна была там тема, ведь спустя столько времени ничего не изменилось
    Archer

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Во во, спросить спросили, негативных отзывов было много, починить - не починили )
    Верю в лучшее, хотя бы переход движка на 64 бит )

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Question Рубрика: вопрос-ответ

Помню, темы создавали, где просили много отзывов написать, чтобы прогресс был.
    Побольше отзывов ? Да какая разница сколько отзывов соберет тема/несколько тем ? хоть 100 или 5000 страниц. Это неважно.
    Прибыль есть, стабильность норм, значит дёргаться незачем
    Последний раз редактировалось s9epni; 06.06.2016 в 03:03.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно что, пару лет назад модераторы форума создали тему, где просили игроков отписываться по поводу проблемы с откидываниями, так вот, для чего нужна была там тема, ведь спустя столько времени ничего не изменилось
    А еще пару лет назад ходили слухи... о юзербарах ! говорили, что, если маги спустятся с небес, и что-то оживет, то все непременно пренепременно произойдёт !

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Играю за дру и эти откидывания порой просто бесят... Представляю какого милишниками)))

Развивающийся korjon житель Идеального Мира

Меня фпс просто убивает на згд пвпешиш с кем нибудь потом бах фпс просел и ты уже труп. Обидно что не из-за кривых рук а из-за фпс раздражают такие моменты очень сильно. А ещё хочу добавить после очередной обновы не помню какой именно появилась нехорошая вещь, у меня ездовой пет быстрый чёрный дракон так вот после как я уже сказал одной из обнов я стал сидеть на метр выше пета и никаких исправлений ни кто не делает

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Для тех кому голова только для того что бы в неё есть.
    Мэил может только копаться и переводить обновы, менять что либо в клиенте без разрешения Кисайцев МЭИЛ не имеет право
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права