+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Exclamation Нестабильность FPS, сообщение разработчикам ( если возможно )

В общем, дело обстоит так.

Расскажу все как есть, если нужно будет что добавить, пишите.

И так, играя в Perfect World, еще с самого открытия зарубежной версии, PWI, всегда был доволен производительностью.
    Пусть и играл в то время на старом компьютере, Пентиум 4 с 2гб оперативки и видяшкой от радеона на 256 мегабайт, при средне высоких
    настройках, у меня не лагало ( не просидал FPS ) не где, будь то ГДЗ ( Город Драконов-Запад ) где наибольшее кол-во людей или же во время
    какого нибудь ивента, типа ГТЗ ( Город Темных Зверей ) Или же любой осады, где обычно было очень много людей.

Потом вышла наша, русскоязычная локализация, я конечно же решил играть у нас, так как это было что то в новинку.
    Шел год за годом, менялась конфигурация ПК ( Компьютера ) И какой бы она не была, все было только лучше, а в собственности
    производительность сильно прибавлялась от процессора, чем новей - тем лучше. Чем больше тактовая частота - тем еще лучше!

Все бы не чего, но.

Заметил одну очень странную фишку, а это нестабильность FPS в стартовой локации Мира людей и в инстансе ( подземелье/данже ) таком как
    Серебряная цитадель.
    Если же в разрешении FullHD ( 1920х1080 ) со всей включенной графикой, в таких местах как, ГДЗ, ГТЗ, ГИ и прочих, где немереное кол-во
    людей, FPS колеблется от средне-минимальных-максимальных 40-70-~170 и выше, со всеми людьми ну и т.д
    То в Мире людей и в Серебряной цитадели, я вижу на низких, от 25 до 55 максимум, в серебряной цитадели местами и 300 и 400.

Все бы не чего, но! х2 повторюсь!

Почему, когда я отключаю интерфейс игры, он взлетает просто до космических цифр, достигая в тех же местах как выше упомянутых
    ГДЗ, ГТЗ, ГИ и т.д, FPS колеблется от, мин 109 средне 187 и максимально 892 FPS.
    В Мире людей и Серебряной цитадели не все так гладко, но примерно в 2 раза становилось все лучше.

Выходит, что интерфейс сжирает в несколько раз больше чем сама игра в целом?

На данный момент конфигурация для данной игры, более чем нормальная, пусть не топовая.
    i7 6700k без разгона на 4.0 Ghz и буст в 4.2 Ghz
    Игра стоит на SSD диске от Kingston
    32 gb DDr4 с частотой 2400 Mhz оперативной памяти, для пв конечно много, я не играю в 100500 окон, но раз подарили, почему не поставить
    Интернет у меня на 205.4 Мегабайт, кабельный увы, не оптоволокно, интернет типа DOCSIS 3.0

Если кому будет не лень, проверьте эту фитчу, со сравнением FPS С включенными панелями и интерфейсом и БЕЗ

И если есть возможность, если тему не сотрут конечно же!
    Ув. модераторы!
    Если не будет трудно, кратко опишите данную ситуацию и отправьте это куда нужно!
    Если нас таких будет много, то эту проблему нужно решать, я знаю что в саппорт не имеет смысла писать, потому что этот характер проблемы
    не как не касается mail.ru. Но и великим китайским языком я не обладаю.

Кстати да, не знаю как в ците но в мл это очень заметно.

Кривой старый китайский движок) Запускал ПВ с мониторингом, согласно показаниям из 8ми ядер загружено лишь одно и то на 12% а загрузка видеокарты скачет от 0% до 18% xD

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Это да, ядро одно, диск 0-1% видеопамяти в мегабайтах не знаю, но у меня ее очень много изначально, там тоже 1-2% оперативки больше, от 2 до 3,5 )
    Блин и смешно и грешно, 2016 год, а мы используем самый минимум ресурсов компьютеров, с добавлением " нового " движка не чего нового не увидел((

У наставника narutokun9999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    Это да, ядро одно, диск 0-1% видеопамяти в мегабайтах не знаю, но у меня ее очень много изначально, там тоже 1-2% оперативки больше, от 2 до 3,5 )
    Блин и смешно и грешно, 2016 год, а мы используем самый минимум ресурсов компьютеров, с добавлением " нового " движка не чего нового не увидел((
    А во время гвг, замесов у тебя стоят высокие без оптимизации производительности и без "только свои шаблоны" 60фпс?

А ещё такая хурма на БД, кстати.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Кривой китайский движок, использует 1 ядро 892 фпс не может быть, что на пеньке 4, что на i7 разница фпс практически не заметна.

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Что вы хотите от поделки прошлого десятилетия, до сих пор использующей directx8?

Приземления по несколько раз после полета, мобы-дальники, стреляющие после смерти, несовпадение анимации ударов/скилов с нанесением урона
    а так же кривой просчет положения перса(особенно заметно на кругах-ловушках). Это и многое другое вы найдете у нас в ПВ!

Цитата Сообщение от Rallond Посмотреть сообщение
    Приземления по несколько раз после полета, мобы-дальники, стреляющие после смерти, несовпадение анимации ударов/скилов с нанесением урона
    а так же кривой просчет положения перса(особенно заметно на кругах-ловушках). Это и многое другое вы найдете у нас в ПВ!
    Аминь, брат!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права