Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 803

а что необычного в человеке с 1 персом без твинофермы?Или в пв ****оты это норма а люди,играющие для удовольствия одним персонажем это уже фрики?Как поменялся мир,и не в лучшую сторону...Гордиться тем что у тебя куча твинов и нет никакой личной жизни кроме пв по меньшей мере печально товарищи...А за марафон майлу спасибо,в коем то веке подумали и о рб и о не рб,молодцы!Даёшь больше марафонов!
    Последний раз редактировалось M00nPrincesSeriniti; 06.06.2016 в 12:19.

Любопытный mr0ssassin житель Идеального Мира

+1 к посту сверху,перс хоть и не первый,но единственный.Поиграл часок другой и в реал,к жене,друзьям.Погулять летом,на речку сходить,а не сидеть за компом как плесень какая то...Майл молодцы,что прошлым летом,что сейчас,хоть дофармить бижи и лагеря можно))

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от M00nPrincesSeriniti Посмотреть сообщение
    Гордиться тем что у тебя куча твинов и нет никакой личной жизни кроме пв по меньшей мере печально товарищи...
    Хм, а кто говорит о куче твинов? Лично у меня на акке лук и син -персы 100+ одетые как подобает. Ими марафон и сделан фул сегодня. Ну плюс прист на 2 акке, которым я лениво делаю сейчас первую ветку. И фз-фз как у других, а у меня и с личной жизнью, и с работой все ок
    Последний раз редактировалось Shaenna; 06.06.2016 в 12:36.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Первые шаги dimalbvf житель Идеального Мира

Админы в этот раз монеты точно начислите или опять со сбоями? у меня куб уже не засчитали)))) у Вас программы на и бонусы только на пополнения счета стабильно работают)))

Цитата Сообщение от dimalbvf Посмотреть сообщение
    Админы в этот раз монеты точно начислите или опять со сбоями? у меня куб уже не засчитали)))) у Вас программы на и бонусы только на пополнения счета стабильно работают)))
    4 часа прошло с момента сдачи куба?лично мне через 3 с половиной часа зачли.Если до сих пор не зачли пишите в поддержку,должны решить

Первые шаги 8952408 на дне Реки Малиновок

Как такое может быть? Можно делать и вторую ветку, раз Карта пошла в зачет?
    https://cloud.mail.ru/public/LvfB/cdDUqsM4t

я сделал 6 кубов, начал Морай и решил сделать Карту, её тоже зачли. Я что-то испортил или теперь могу делать обе ветки?
    Последний раз редактировалось 8952408; 06.06.2016 в 12:57.

Цитата Сообщение от 8952408 Посмотреть сообщение
    Как такое может быть? Можно делать и вторую ветку, раз Карта пошла в зачет?
    https://cloud.mail.ru/home/%D0%BC%D0...0%BE%D0%BD.JPG
    Делать можно только одну ветку,как только зачтут полностью (6 из 6 к примеру)куб или карту,другую ветку сделать будет нельзя,так что аккуратнее делайте квесты,не перепутайте выбранную вами ветку

Первые шаги dimalbvf житель Идеального Мира

Администрация как всегда не несет никакой ответственности сделали марафон условия написали на скорою руку дни
    зачитываются а админы их обнуляют
    бред не стану делать чушь а не марафон не знаю как вы ребята а я в этом принимать участия более не стану ОТСИБЯЧИНА АДМИНОВ...
    ТЫ ПРОХОДИШЬ ПРОГРАММА СЧИТАЕТ АДМИНЫ МЕНЯЮТ УСЛОВИЯ ВО ВРЕМЯ МАРАФОНА И ОБНУЛЯЮТ ЗАДАНИЯ БРЕД.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от dimalbvf Посмотреть сообщение
    Администрация как всегда не несет никакой ответственности сделали марафон условия написали на скорою руку дни
    зачитываются а админы их обнуляют
    бред не стану делать чушь а не марафон не знаю как вы ребята а я в этом принимать участия более не стану ОТСИБЯЧИНА АДМИНОВ...
    ТЫ ПРОХОДИШЬ ПРОГРАММА СЧИТАЕТ АДМИНЫ МЕНЯЮТ УСЛОВИЯ ВО ВРЕМЯ МАРАФОНА И ОБНУЛЯЮТ ЗАДАНИЯ БРЕД.
    Может прогами надо баловаться меньше? (лол)
    А так, возможно, опять что-то глюкануло, поправят скоро, думаю.

крабики-сухарики, котики-компотики

У наставника birtslava на дне Реки Малиновок

Начал делать мистом и косой(74е лвлы оба) желтую ветку, увидел иней написано забрть сундук чести, а квест в инее брать только с 85), так вот, если я 74 лвл, я не смогу выполнить иней по марафону? если нет, то можно пропустить иней и сделать полностью марафон без инея?

Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права