Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 92 из 188 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1877
    На перепутье porfavor03 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Не было. Мы всегда держали нейтралитет. Но слегка "Говнистое" поведение мемберов клана, начало накапливать негативное отношение.
    Напомню просто, что весь разгром это фришка) для Ветров, хотя указанные фришки на сайте говорят о другом.
    Ну, просто я видел как вы им ассистили на повозках, вот и подумал, что альянс

Цитата Сообщение от TvinkXX222 Посмотреть сообщение
    Ахахах меня просто разрывает от той чуши что пишут ЕТ))
    С вами дурочками всегда пытались нормально общаться. На форуме, в мир чате. Гляньте на своих блуди, ватманов, жену которая пошла в мужа. Да эта троица говна наговорила за последние пару месяцев больше чем весь клан ветер за все свое существование.
    Мозги промывают в ветрах это пять))) а как ЕТ фул карту брали ради того, что бы мастер клана жил хорошо и не работал, это совсем не промывание)
    Как обычно ЕТ ноет и ноет. Ничего сделать не могу на сервере, сливаются в чистую, но на форуме наааадо поизвить и напридумывать про врага всякой чепухи. После вновь проигранного ГвГ конечно нужно вместо того, что бы написать СПАСИБО ЗА ФАН, написать какие ВЕТРЫ дебилы что радуются в мир чат победе. Но если клан ЕТ на повозках разок выбивает со клада клан ВЕТР то всеееее, это просто нереальный гонор в мир идет кстати за частую от тройки.
    Вобщем не надо тут придумывать всякую ересь, клан ВЕТЕР вполне себе чистый и адекватный клан. Чего нельзя сказать о ЕТ не только на омеге но и на другом сервере.
    Такой пост огромный и потом опять напишут, что бомбит ЭТ)
    Ты прям за всех сказал? Все ЭТ поголовно что-то пишут после гвг оскорбления? Балабол очередной(

А Кросс с Ветров после гвг ничего не пишет? А Рут? Или только за ЭТ смотришь?
    Даже не жду адекватного ответа от тел которые сцут игровой ник назвать и тупо путают форум с туалетом

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Ахахах меня просто разрывает от той чуши что пишут ЕТ))
    С вами дурочками всегда пытались нормально общаться. На форуме, в мир чате. Гляньте на своих блуди, ватманов, жену которая пошла в мужа. Да эта троица говна наговорила за последние пару месяцев больше чем весь клан ветер за все свое существование.
    Мозги промывают в ветрах это пять))) а как ЕТ фул карту брали ради того, что бы мастер клана жил хорошо и не работал, это совсем не промывание)
    Как обычно ЕТ ноет и ноет. Ничего сделать не могу на сервере, сливаются в чистую, но на форуме наааадо поизвить и напридумывать про врага всякой чепухи. После вновь проигранного ГвГ конечно нужно вместо того, что бы написать СПАСИБО ЗА ФАН, написать какие ВЕТРЫ дебилы что радуются в мир чат победе. Но если клан ЕТ на повозках разок выбивает со клада клан ВЕТР то всеееее, это просто нереальный гонор в мир идет кстати за частую от тройки.
    Вобщем не надо тут придумывать всякую ересь, клан ВЕТЕР вполне себе чистый и адекватный клан. Чего нельзя сказать о ЕТ не только на омеге но и на другом сервере.
    нимб поправь, а то на бок съехал

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Самое смешное, что только ЭТ не боиться писать здесь от своего имени)
    Ветра прячут ники игровые)
    Это многое говорит о ценности вашей информации выкладываемой здесь)

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
    Такой пост огромный и потом опять напишут, что бомбит ЭТ)
    Ты прям за всех сказал? Все ЭТ поголовно что-то пишут после гвг оскорбления? Балабол очередной(

А Кросс с Ветров после гвг ничего не пишет? А Рут? Или только за ЭТ смотришь?
    Даже не жду адекватного ответа от тел которые сцут игровой ник назвать и тупо путают форум с туалетом
    Троица ну. Ты чего... Реально мопсик) а то я думал че тебя все так называют)

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Ты опять съезжаешь(
    Я же тебе сказал, мне нужен просто ответ на свой вопрос, а не пламя твоего заднего прохода или ты такой тупой понять не можешь простых вещей?
    Я ответил на твой вопрос. В самом первом посту, или ты не видишь, не слышишь кроме самого себя.
    Открою для тебя ещё одну тайну, у нас в клане нет такого, чтобы запрещали общаться на форуме. РАУНД

Троица ну. Ты чего... Реально мопсик) а то я думал че тебя все так называют)
    Представься)

Дальше разговора с ноунеймом не будет

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Я ответил на твой вопрос. В самом первом посту, или ты не видишь, не слышишь кроме самого себя.
    Открою для тебя ещё одну тайну, у нас в клане нет такого, чтобы запрещали общаться на форуме. РАУНД
    Значит вы по своей собственной инициативе ссыте ники игровые писать? Интересно почему)

порф, ты такой нудный...............

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Значит вы по своей собственной инициативе ссыте ники игровые писать? Интересно почему)
    Я и не скрываю свой ник, вроде многие знают.
    Так ответит кто нибудь на мой вопрос: "Чего добился Эт?"
    Лучше бы на гвг так выходили

Страница 92 из 188 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права