Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 231

По умолчанию Элизиум для магов.

Так что же ждет магов? Новая жизнь? Кто как считает?
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

я кст тоже заметил на видосе прохождения данжа, что ни в одном составе пати нету мага...Интересно с чем это связано?)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    я кст тоже заметил на видосе прохождения данжа, что ни в одном составе пати нету мага...Интересно с чем это связано?)
    Говорят, что кукла мага перед финалкой больно уничтожает все живое. Но там был разговор, что больше одного мага в пати точно не стоит брать.
    Видимо люди снимающие видео пошли еще дальше хД
    "Рига"

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

Что толку трепаться то, пока сам не потрогаешь нифига не понятно

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Ну ап прыжка мне понравился. Живучесть мага на замесах сильно возрастет. В пвп 1 на 1 тоже станет получше, даже при отсутствии вокруг левых таргетов секунда-другая затупа оппонента гарантирована.
    Ап несогласа до микросары - тоже норм, особенно стопорнуть\добить кого-то, но у меня горит при мысли, что другой маг может устроить такую же пакость.
    Водный драк, ну под замесы норм. Хочу еще чутка процентов на срабатывание адского допа.

А вот 5-мин скилл - такое себе. Понять бы, как работает увеличение урона.... Радует одно, неоновой вывески "ЩА КАК ВМАЖУ" в анимации нет
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ну ап прыжка мне понравился. Живучесть мага на замесах сильно возрастет. В пвп 1 на 1 тоже станет получше, даже при отсутствии вокруг левых таргетов секунда-другая затупа оппонента гарантирована.
    Ап несогласа до микросары - тоже норм, особенно стопорнуть\добить кого-то, но у меня горит при мысли, что другой маг может устроить такую же пакость.
    Водный драк, ну под замесы норм. Хочу еще чутка процентов на срабатывание адского допа.

А вот 5-мин скилл - такое себе. Понять бы, как работает увеличение урона.... Радует одно, неоновой вывески "ЩА КАК ВМАЖУ" в анимации нет

заюзал 5тиминутку, кинул дракона и в инвиз прыжком ^^
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Цитата Сообщение от GHOST1993 Посмотреть сообщение
    Что толку трепаться то, пока сам не потрогаешь нифига не понятно
    ну по видео с пви(пвп с танком), довольно геморройно для противника. каждые 10 сек из таргета маг пропадает :О
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

по тому видео там правда на р9р3 пухах персы пвпешаться
    я думал уже с берсо пухами (как минимум маг)
    со стороны танка думал что прыжок работает как телепорт, но потом глянул со стороны мага и оказываеться просто когда маг летит он уходит в инвиз, а не делается анти таргет как у шама.
    буду учить скиллы в последовательности прыжок-дракон-несогла если новый скилл бесплатно учиться то конечно сразу его выучу если нет то самым последним
    в видео гайде милитанта про новый данж я как понял на копиях своих классов когда умер и встаешь в город там в двух шагах от битвы эти копии
    (респ не далеко)
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 07.06.2016 в 06:35.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    по тому видео там правда на р9р3 пухах персы пвпешаться
    я думал уже с берсо пухами (как минимум маг)
    в видео гайде милитанта про новый данж я как понял на копиях своих классов когда умер и встаешь в город там в двух шагах от битвы эти копии
    (респ не далеко)
    где связь?) тут речь за скилы вроде, а не эквип.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    заюзал 5тиминутку, кинул дракона и в инвиз прыжком ^^
    5тиминутку... пятиминутку Сокращенцы, блин.
    Как маги сделают берсопухи, в пве начнётся ад

Praise the sun!

Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права