Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 231

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    чё чё? .
    ну смотри, сейчас есть гипотетический маг полуатец (полу потому что он без р9р3) - у него мегакепка, грейд цгд, па под сотку. Он по твоему днарскому сину с нирваноберсом бьет 10к без крита. Ты по нему допустим 500 ) Он тебя жостко дрючит.

После обновы ты собираешь щляпу с ремесла, пушку на 40па с берсом и льешь его. твой демаг по нему вырастет а его по тебе упадет )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

чё сказал???? маг - это интДД, а танк - это танк, от мага пользы всегда в несколько раз больше, даже если у мага 15к атаки (что кстати сейчас невозможно, вообще без пухи селф 14к у мага получается), а у танка 40к

а конста - это вообще нечто мифическое, люди всё же в игру ходят отдыхать, а не работать (на самом деле это враньё)

подобие конст имеется только в топ кланах, но там и обязательный онлайн по 12 часов в день
    фигню не пори, 15к планка эта балласт. или Твин без неба и нормального лвла. Кому то хочется с такими ходить пусть ходят. У нас конста в обще с разных кланов. Кого нет добираем с мира.
    Ходим в 10 вечера потому что всем так удобно или после 12 если у кого то не получается. Выделить 15-30 минут с учетом сбора пати если с мира не так сложно. На край можно и пропустить циту.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 07.06.2016 в 12:52.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    фигню не пори, 15к планка эта балласт. или Твин без неба и нормального лвла. Кому то хочется с такими ходить пусть ходят. У нас конста в обще с разных кланов. Кого нет добираем с мира.
    Ходим в 10 вечера потому что всем так удобно или после 12 если у кого то не получается. Выделить 15-30 минут с учетом сбора пати если с мира не так сложно. На край можно и пропустить циту.
    а кого интересует твоя атака? У меня за всю истори игры ни разу не спрашивали атаку, хотя я син, а к синам отношение очень плохое в игре, у интДД и подавно никто атаку не спрашивает, главное, что интДД

интДД в настоящее время для 90% игроков - это эталон дамага, при этом совершенно не важно какая там у тебя точка, карты, шмот, если ты интДД, то ты априори нужен в любой пати
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.06.2016 в 13:00.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Я синов терпеть не могу из за тех времен с аспидом как и варов. И по фиг какая атака у меня была и точка(маг априори не дамажный). И что с того. Нормального персонажа возьмут в пати. Я прям с миром когда хочу пойти даж на ежу которую почти любую соло пройти могу и то не берут Просто твои потуги не обоснованны. Скип и дар(чот закрашивают) протри, а то догорит основательно

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

(маг априори не дамажный)
    твой диагноз: даун-аутист, неизлеичимо, увы

маг - самый дамажный класс в игре, на первом месте по дамагу в печати стража среди всех классов

Школьник со своими так будешь разговаривать, если конечно зубы еще остались. Кто спорит, что маг не дамажный, или ты по своему диагнозу только из контекста фразы улавливаешь. А суть не видишь?

Школьник со своими так будешь разговаривать, если конечно зубы еще остались. Кто спорит, что маг не дамажный, или ты по своему диагнозу только из контекста фразы улавливаешь. А суть не видишь?
    лул, бомбалейла какая-то

короч если так мельком оценить куклу твою, то она примерно как у моего сина, тогда понятно почему у тебя маг недамажный, как говорят 99% ололо траллей этого форума, которые видят мою куклу

да тебе с такой куклой на гелиосе делать нефиг вообще, на какой нибудь Омеге самое место или какой там самый последний серв

хехехехе, Invader mode on
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.06.2016 в 13:11.

где я сказал что маги не дамажны? или для обделенных интеллектом не доходит? в пве у меня проблем нету, многих с лучшим эквипом передамаживают как то не парит. Да и тролль здесь только ты, который какого то забыл в теме магов со своим дно сином.
    Ps: лул, бомбалейла какая-то ( что это за фразы? уровень 15 лет кто то явно в развитии отстает)

что там дальше по списку ? азаза или про мамку

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

лул, бомбалейла какая-то

короч если так мельком оценить куклу твою, то она примерно как у моего сина, тогда понятно почему у тебя маг недамажный, как говорят 99% ололо траллей этого форума, которые видят мою куклу

да тебе с такой куклой на гелиосе делать нефиг вообще, на какой нибудь Омеге самое место или какой там самый последний серв

хехехехе, Invader mode on
    эм для мага планка атаки в 50к, почти 16к хп селф это очень неплохо, даже в рамках гелиоса и вполне играбельна.
    а у твоего сина что там?) наверное тоже топ грава на бижах, наверное также фул 8ые ячейки и фул прокачка оранж\голд карт, титулы все сделаны и по диску не отстает?
    Последний раз редактировалось Nocker0; 07.06.2016 в 13:21.

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права