Страница 232 из 254 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2531
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Соски спасают от нулины чуть менее чем никак.
    в 1 на 1 с лисой могут спасти, но лучше не экспериментировать и заиммуниться / рассеяться.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Соски спасают от нулины чуть менее чем никак.
    почему–то от меня все распрекрасно защищаются сосками. иногда можно подловить, но скорее редко, чем часто, учитывая и шанс прохождения ещё. и сама я от нулины не так страдаю, хотя казалось бы, я не страж и не кот, пз у меня стандартное, я один из среднестатистических уязвимых классов для нулины. была бы я не лисой, было б вообще монофигственно) сейчас магией от ульт и под дебафы прилетает больнее, чем в нулину под соску =/
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    почему–то от меня все распрекрасно защищаются сосками. иногда можно подловить, но скорее редко, чем часто, учитывая и шанс прохождения ещё. и сама я от нулины не так страдаю, хотя казалось бы, я не страж и не кот, пз у меня стандартное, я один из среднестатистических уязвимых классов для нулины. была бы я не лисой, было б вообще монофигственно) сейчас магией от ульт и под дебафы прилетает больнее, чем в нулину под соску =/
    Есть видео от Берьки, в котором он бьет 98к в нулину. Это танк, если что.
    От таких дамагов не спасет никакая соска, если она вообще не в откате
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Ну я могу проклятьем по шамам с 50к СД ударить в 8-10к,хотя у меня ток 25к СД(
    Если бы только сила дп зависила от СД)

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а у тя есть безоткатный смерч? прист на втором месте после мага по ДДшности, не из-за дамага, а тупо по ДПС из-за безоткатного смерча в танце
    Здесь я конкретно о приоритетах специальности класса, а не отсылаюсь на дамаг.
    Насчет ДПС я бы поспорила. Есть еще шамы, чьи скилы быстро кастуются.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774 Перевод обновлен.
    Рычащий месяц: Повышает скорость перемещения всех союзников в радиусе 30м.(было 12м.)

Робкая тень: Увеличивает скорость передвижения на 100%.

Тень дракона: Исправлены проблемы невозможности каста с мгновенной перезарядкой.

Лунный нектар: Исправлены проблемы невозможности каста с мгновенной перезарядкой.

10/10, господи. Я надеюсь, идет речь именно о том, что пофиксили бесконечные отбрасывания и затупления при попытке кастануть антик/форму на бегу. Ну и тапки точнули на 12. Просто космос.
    Спасибо, что выслушали, ушла обратно.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

а почему танки не ноют по поводу апгрейда скилов? Всем классам уменьшили время подготовки и/или дали крутые бонусы, а танкам только усилили агр. Агр, Карл! В 2016, Карл!! Когда этот агр нафиг нигде никому не сдался и нормальные танки давно уже танчат дамагом, а если и не танчат, то любой другой танчит и агр опять же нафиг не нужен.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а почему танки не ноют по поводу апгрейда скилов? Всем классам уменьшили время подготовки и/или дали крутые бонусы, а танкам только усилили агр. Агр, Карл! В 2016, Карл!! Когда этот агр нафиг нигде никому не сдался и нормальные танки давно уже танчат дамагом, а если и не танчат, то любой другой танчит и агр опять же нафиг не нужен.
    Агр очень требуется в новом данже.
    К тому же, слабым танкам в той же ците легче удержать будет.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Потому что у танков самый быстрый в игре каст скилов, каста практически нет, все скилы в среднем кастуются за 0.9-1сек
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Обманка без выхода из образа - это круто.
    И антистан без выхода из образа в том же УФ отлично зайдет.

Агр, как сказали выше, правда нужен.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Страница 232 из 254 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права