+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 185
    На перепутье WorldVega95 протеже Владыки мира грёз Аватар для WorldVega95

По умолчанию Изменение умений мистиков в обновлении "Звери Дивного сада"

В обновлении "Звери Дивного сада" у всех были изменены некоторые старые умения.
    Давайте обсуждать. Как Вам изменения у мистов?

Светлый/Темный перенос силы: Мгновенный каст.

Щит природы: Уменьшает получаемый урон на 70%(было 50%), но не позволяет двигаться. Время действия - 8 сек.

Чистота·Звездное пламя: Доля переносимого лечения зависит от уровня и силы духа. При равном уровне переносится от 20% до 70%(было 40%),при равной силе духа - 45%(было 30%).

Светлая/Темная целебная трава: Создает полезное растение, которое в течение минуты каждые 2 сек. восстанавливает всем окружающим союзникам 925 ед. здоровья. плюс 33% урона оружием. У растения 40% шанс уклонится от удара.

Светлая: С каждым срабатыванием восстанавливает на 100 хп больше.
    Темная: У растения 50% шанс уклонится от удара.

Светлая/Темная трава жизни: Создает могущественное исцеляющее растение, которое каждую секунду восстанавливает здоровье равное 20% урона оружия плюс 100 хп и повышает скорость восстановления ЖС на 60 ед. в секунду. Время действия - 20 сек.

Светлая: Повышает скорость восстановления ЖС на 70 ед. в секунду.
    Темная: Восстанавливает здоровье равное 20% урона оружия плюс 200 хп.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

круто, собираем патьку мистов в данжик, хотя бы 2-3, ставим цветочки и мб можно не хилить, все лупим босса. если цветочек упал, то переставляем его

наконец можно в уф не отвлекатся на каст антистана) тока не все помойму разорились на перенос силы

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Эх еще бы ап петов сделали, чтобы они со взгляда не падали....
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Не рано начинаете?)

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Эх еще бы ап петов сделали, чтобы они со взгляда не падали....
    если у тебя петы со взгляда падают я бы посоветовал играть другим классом, ибо у меня пет живет достаточно что бы уронить кого нибудь

Развивающийся Varshava2012 житель Идеального Мира

Я ни светлого, ни темного переноса силы в глаза не видела, ни в котах, ни на ауке, нигде... Даже в котобазе - статистика цен пустая)

Любопытный Giwrentia житель Идеального Мира Аватар для Giwrentia

Сама была в шоке когда муж припер мне темный перенос(я даже не знала что он есть), правда года 3 назад это было.
    Редкий, мало кто его тянет, по моему он тянется только за страницы мистической книги, и в 2015 году на гелиосе он стоил 15кк всего)

На перепутье WorldVega95 протеже Владыки мира грёз Аватар для WorldVega95

Остается тянуть его только за страницы мистической книги, а чтобы он выпал 100% надо очень много идеалок, а если учесть какие на них цены сейчас, то можно слегка приуныть

И, кстати, редко замечаю чтобы мисты юзали Звездное пламя, по-крайней мере на бд. Очень даже полезный скилл, особенно против пристов/мистов. Он мне и сейчас нравиться, а каков он будет после усиления...
    Последний раз редактировалось WorldVega95; 08.06.2016 в 08:34.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от WorldVega95 Посмотреть сообщение
    Остается тянуть его только за страницы мистической книги, а чтобы он выпал 100% надо очень много идеалок, а если учесть какие на них цены сейчас, то можно слегка приуныть
    У меня тоже нет этого единственного 11 умения, как-то нет желания испытывать удачу в этой игре, за что не возьмись ни в чем нет везения
    Потратишь на попытку 25-27кк и вытянешь какое-нибудь ускорение магии, заступницу, облако лепестков, цветочную бурю или возрождение, которые стоят куда гораздо более дешево, у нас по серверу от 800к ( ускорение) до 3-5кк(возрождение). А я такое уже испытывал, когда пытался присту вытянуть 11 рес, после этого желание играть с рандомом значительно поубавилось.
    На вечернем аукционе как раз и должны выставляться такие скиллы, которые сложно достать, а ни какие-нибудь 100е и морай умения, как сейчас распространено.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права