Страница 53 из 81 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 803
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от LUDOKA Посмотреть сообщение
    Да,цтд тоже 5\5 и жёлтая ветка карта сокровищ (решила попробывать )она засчитывается (
    Значит, глюк работы скрипта...
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

У наставника u_c318399714 на дне Реки Малиновок

Ребят, хотел начать играть, но почитав квесты, как я понял, что новичку не попасть на ивент???

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Потому что в новой цитадели это предпоследний босс.
    естественно,но принцесса то не входит в ежу*серебряный свет*

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    естественно,но принцесса то не входит в ежу*серебряный свет*
    на нг марафон ее тоже считало наравне с тираном в календаре

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от u_c318399714 Посмотреть сообщение
    Ребят, хотел начать играть, но почитав квесты, как я понял, что новичку не попасть на ивент???
    Да, для первого задания нужен уровень не меньше 70

Развивающийся polymorphic на пути к Городу Драконов

Годный марафон на этот раз, выполняется без напряга и каких-то мучений. На этот раз делаю марафон однозначно, спасибо :333

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от polymorphic Посмотреть сообщение
    Годный марафон на этот раз, выполняется без напряга и каких-то мучений. На этот раз делаю марафон однозначно, спасибо :333
    +1 Тоже давно не проходила марафоны, ибо напряжные чересчур были. Сейчас меня только куб смутил, но начала туда ходить - пролетаю его, как ведьма на метле. А ведь раньше для меня это камера пыток была

У наставника asyapoison на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    +1 Тоже давно не проходила марафоны, ибо напряжные чересчур были. Сейчас меня только куб смутил, но начала туда ходить - пролетаю его, как ведьма на метле. А ведь раньше для меня это камера пыток была
    Чего все так куба боятся?)) Я его мистотвином 60 лвл за 15 мин прошла, дабы марафон пораньше закрыть.х) Так как потом некогда будет, чертова сессия.:-(
    Марафон отличный, побольше бы таких.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Что вы ищите проблемы там где их нет? Куб вообще нубо-инстанс которому около 7лет, в 2010-2011 году проходил его друлей 40+ при стоимости талонов в 15к, без аптек, хирок и тд. А о карточках могущества даж и не мечтал, ибо их тогда и не существовало. Сейчас единственное что может вызвать затруднение 14 и 34 и то, только если там переточку встретите. Проходится он за 10-20 мин, исключение только при 32-35-32-35-..... в остальном может задержать только нубство. Поражает когда читаеш тут или в чате о боязни идти в куб имея 2рб и норм шмот с точкой, как тут можно его не пройти ?о_О

Давай свисти громче, ходил он друлей 40. И проблем никаких не знал? Ни багнутой бомбы в 10, ни 30-47 комнат, кроме всего остального? А вот я отлично помню, как магом 5 раз доходил до 47 и тпшился в первую, в 2008ом. Да и дру наверняка анонимнус, без врагов.
    10-20 минут это так-то удачный заход. По 100 карт не копал? Вот вчера попал на 100 карт, зашел второй человек, и тоже начал копать 100 карт. Что тут сказать?
    Вражина опять же может попасться в любой не пис комнате, не в каждую же заходить на иммунке.

Страница 53 из 81 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права