Ну вот будут новые ульты, и магия поспособнеетИ нулина не таким адом покажется))
Если ты можешь их заюзать в принципе. А если в стан влетело сразу много ударов, то без вариантов. Ну циферки в логе не такие обидные, это да)Ну например под сиропом и рай чи можно потанчить эту самую магию,шамы в пз потанчат,танки в грубое и тому подобное,но если прошел ноль,как правило сразу отъезд на респ
Показано с 2,351 по 2,360 из 2531
-
08.06.2016 01:48 #2351
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.06.2016 06:46 #2352Воин
-
08.06.2016 08:00 #2353Гроза бездушных
Давай уточним
1) тебе друли бьют по 6к, тогда в замесе друле и лукам не нужен нолик чтоб тебя убить, тебе и так накидают.
2) если в соло пвп инт друля бьет по 6к, ты можешь не париться про соски, все равно больше 3-х ударов подряд друля не успеет нанести, или ты решил друлю танчить вообще не дэфясь?Последний раз редактировалось Levo111; 08.06.2016 в 08:13.
-
08.06.2016 08:08 #2354Гроза бездушных
-
08.06.2016 08:27 #2355Любопытный
Ну не по 80, но оч мало, да, только потом призрак разгонит свои дебафы, лиса разгонит свои дебафы, и шаман ваншотнется без отката =_=
Ну кто, например? У всех остальных классов, в отличии от шамана, есть адекватные продолжительные деф-скиллы. Баф мистика, щит мага, пассивка призрака, ну и т.п. Луки исключение, ну они мобильностью компенсируют. Ещё лисы, но лисы не в счёт)
Ну вот я это тоже так понял... но... это же бред Оо
Син, допустим, с +10/+5 кругом имеет около 25к сд, но под 2чи из инвиза он наваливает будьте-нате. В итоге такой син будет без особых проблем разваливать кабину шаману. И таких синов гораздо больше, чем +12 круг. Т.е., если я правильно понимаю, шаман в овергире вообще смысл теряет, ибо и без того самый ватный класс в игре лишается последней защиты от бурствого ассиста.LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.
-
08.06.2016 09:11 #2356
вы серьёзно? несогласка спасает шама от ассиста? по топ шамам бьют обычно юзая антинесогласку на джинне. да и печать там не каждый удар проходит (каждый 3й с 12 кругом, это ещё без учёта дисперсии случайной величины - может и полминуты не проходить), одного-двух занесогласит, но другие добьют. таких шамов-переточек спасает аптека, иногда деф вуду, а главным образом саппорт сопартийцев) вон у нас на гвг вражеского р9 шама хилят в несколько пристов, а после обновы у пристов ещё и скилл на удвоение хп будет, чтоб совсем уж просто не было (хорошо ещё, что раз в 5 минут).
этот баф конечно может спасти, но я не знаю шама, который бы просто стоял даже 1 на 1, думая "не, не буду ща иммуниться, на следующий удар точно несогласка пройдёт".
в общем, так себе деф скилл (рандомный деф скилл xD), а то что его порежут, ну так нам простым смертным только лучше )
~ЭльфикА~
-
08.06.2016 09:22 #2357
Перл похлеще "друлины шипы снижают атаку")) Вы играли в эту игру после 2011 года? Какие блин ваншоты?
Пробовали агриться на р9 или хотя бы р8р шамана, будучи сами в грине? Механика игры сделала всё, чтобы такое преимущество в шмоте было абсолютным и безоговорочным. И вы явно не представляете как работает скилл. Абисняю: физа снижается в ноль. Стандартно у топ перса её около 90%, значит ваш дамаг со скила надо умножать на 9. Если вы бьёте 80-100 единиц, то максимум, на что вы можете надеяться, - это пару к критом под дебафы. Всё.
Наслушаются сказок про ваншоты и детей пугают
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.06.2016 09:42 #2358Любопытный
Не у всех есть природная защита на джине, не у всех джин может быть неоткачен, кто-то может забит её заюзать, или тебя могут не брать в ассист, а просто повесить на тебя вара+призрака, которым ты ничего не сделаешь в таком случае. В любом случае реально очень часто она спасает от, например, призрака с 99 пушкой +0, который прыгает на тебя, в нулину контролит, но стукается об несогласку, что даёт окно для иммунки/деф вуду. Такие чары не убьют 1 в 1 никогда, но их контроля достаточно чтобы тебя запинало 4-5 бесхирочных нубов в р8 +0 круг. Это как-то вот вообще ничерта не баланс. В деф вуду могут и не дать уйти сходу, учитывая огромное количество контроля, против которого у шамана вообще ничего нет, кроме, опять же, этой несогласки, которая вешает контроль на контроль.
Сапорт сопартийцев - ок, согласен. Только сапорт сопартийцев не спасает от паралича, например. И если человек не хочет играть в пати, а хочет соло играть, что ему делать?
Ну вот я например откатываю ЧС только когда до моей смерти остаётся 1 удар, а до этого надеюсь на несогласку/фиммун/хилл и т.п. Собственно, пока что она фактически не подводит.
Ну то, что неодетые чары теперь буду доставлять и без того самому ватному классу в игре кучу проблем, это да, "простым смертным" гораздо лучше. Только в чём логика, я не понимаю. Пассивка призрака, например, не имбалансная, а вот баф шамана - имбалансный... г - логика. Кароче говоря только начал одевать шамана, и уже можно забивать.
PS
Дисперсию случайной величины это разброс. Он в обе стороны работает, несогласка может не проходить 1,5 минуты, а может проходить 1,5 минуты.
Сейчас бы объяснять человеку, играющему с открытия Ориона, как работают скиллы.)
Расчёты на уровне диванного аналитика - выйди на сгд, да проверь их. С чаром, который бьёт по таргету, ну допустим, по 500 единиц.
А ещё лучше в реалиях, того же унриха, или филисити на мбд в нолик побей.Последний раз редактировалось wamo1; 08.06.2016 в 10:20.
LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.
-
08.06.2016 10:19 #2359Гроза бездушных
-
08.06.2016 10:43 #2360Любопытный
На самом деле меня просто дико бомбит, что шамовскую несогласку китайцы сочли дисбалансом, а вот призраковскую пассивку, их перманентный контроль и какой-то просто незаконный дамаг при посредственном гире - нормой.
По факту же надо будет посмотреть на граничные проценты, и оставят ли это в итоге.LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.