Страница 236 из 254 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2531
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Мне не раз приходилось уходить не откатаным вообще тупо потому что влетала нулина а затем склеенки луков на 100+к. Магия на такое не способна, если конечно не сработают в одну душу 10 интовиков по 3 тыщи, что в условиях ракомеды анриал
    Ну вот будут новые ульты, и магия поспособнеет И нулина не таким адом покажется))

Ну например под сиропом и рай чи можно потанчить эту самую магию,шамы в пз потанчат,танки в грубое и тому подобное,но если прошел ноль,как правило сразу отъезд на респ
    Если ты можешь их заюзать в принципе. А если в стан влетело сразу много ударов, то без вариантов. Ну циферки в логе не такие обидные, это да)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну вот будут новые ульты, и магия поспособнеет И нулина не таким адом покажется))
    Не на 100к.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Держать физ соски на готове с интовой лисой???Просто по мне нормальные интовые лисы бьют 6к+,както у меня маг соски в приоритете при таком раскладе,а древоимун не вечный.Время отреагировать есть не всегда,пинг да и человеческая реакция не совершенна(если только ктот не прибегает к средствам с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ реакцией ),в замесе вообще анрил,те же луки по тебе уже могут бить пока ноль кидается.ну и даж если соска будет,выживет разве что какойнить чар с 40-50к хп,и не факт что его хп будет фул и потом его не добьют за секунду.
    Давай уточним
    1) тебе друли бьют по 6к, тогда в замесе друле и лукам не нужен нолик чтоб тебя убить, тебе и так накидают.
    2) если в соло пвп инт друля бьет по 6к, ты можешь не париться про соски, все равно больше 3-х ударов подряд друля не успеет нанести, или ты решил друлю танчить вообще не дэфясь?
    Последний раз редактировалось Levo111; 08.06.2016 в 08:13.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Давайте всё таки немного о шаманах...

Светлый/Темный дух мести: заточение: Шанс и длительность несогласия зависят от разницы в силе духа между игроками. Если у игрока с бафом больше силы духа,чем у цели,то шанс и длительность будут хуже. Если у цели больше силы духа,чем у игрока,то шанс и длительность лучше.

Мне вот интересно, а граничные шансы какие? Просто если граничные шансы не меньше, чем мы имеем сейчас - то всё ок. Неточёные будут несогласится так же, переточённые будут несогласится чаще. Но если речь про то, что, допустим, у меня на шаме 50к сд, у 2х чаров, что меня бьёт по 30к сд, и их будет несогласить реже и на мЕньший период, то, походу шаманы rip. Ибо эта несогласка - в принципе единственный адекватный селф деф скилл шамана. Без неё любой шам с 12 круг и р9р3 обвесе будет умирать от лисы и призрака в 90 грине.
    Я понимаю это так: син с кривыми +3 и кругом +0 будет доставлять больше проблем, чем син с берсом +12 и кругом +10 (утрирую, конечно, но суть именно такая).

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Ну это уже как-то бред, они по нему бить 80 единиц будут.
    А как остальные живут без несоглы шамана и не разваливаются от двух реборнутых 80 грина?
    Ну не по 80, но оч мало, да, только потом призрак разгонит свои дебафы, лиса разгонит свои дебафы, и шаман ваншотнется без отката =_=
    Ну кто, например? У всех остальных классов, в отличии от шамана, есть адекватные продолжительные деф-скиллы. Баф мистика, щит мага, пассивка призрака, ну и т.п. Луки исключение, ну они мобильностью компенсируют. Ещё лисы, но лисы не в счёт)
    Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Я понимаю это так: син с кривыми +3 и кругом +0 будет доставлять больше проблем, чем син с берсом +12 и кругом +10 (утрирую, конечно, но суть именно такая).
    Ну вот я это тоже так понял... но... это же бред Оо
    Син, допустим, с +10/+5 кругом имеет около 25к сд, но под 2чи из инвиза он наваливает будьте-нате. В итоге такой син будет без особых проблем разваливать кабину шаману. И таких синов гораздо больше, чем +12 круг. Т.е., если я правильно понимаю, шаман в овергире вообще смысл теряет, ибо и без того самый ватный класс в игре лишается последней защиты от бурствого ассиста.
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вы серьёзно? несогласка спасает шама от ассиста? по топ шамам бьют обычно юзая антинесогласку на джинне. да и печать там не каждый удар проходит (каждый 3й с 12 кругом, это ещё без учёта дисперсии случайной величины - может и полминуты не проходить), одного-двух занесогласит, но другие добьют. таких шамов-переточек спасает аптека, иногда деф вуду, а главным образом саппорт сопартийцев) вон у нас на гвг вражеского р9 шама хилят в несколько пристов, а после обновы у пристов ещё и скилл на удвоение хп будет, чтоб совсем уж просто не было (хорошо ещё, что раз в 5 минут).
    этот баф конечно может спасти, но я не знаю шама, который бы просто стоял даже 1 на 1, думая "не, не буду ща иммуниться, на следующий удар точно несогласка пройдёт".
    в общем, так себе деф скилл (рандомный деф скилл xD), а то что его порежут, ну так нам простым смертным только лучше )

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Ну не по 80, но оч мало, да, только потом призрак разгонит свои дебафы, лиса разгонит свои дебафы, и шаман ваншотнется без отката =_=
    Перл похлеще "друлины шипы снижают атаку")) Вы играли в эту игру после 2011 года? Какие блин ваншоты? Пробовали агриться на р9 или хотя бы р8р шамана, будучи сами в грине? Механика игры сделала всё, чтобы такое преимущество в шмоте было абсолютным и безоговорочным. И вы явно не представляете как работает скилл. Абисняю: физа снижается в ноль. Стандартно у топ перса её около 90%, значит ваш дамаг со скила надо умножать на 9. Если вы бьёте 80-100 единиц, то максимум, на что вы можете надеяться, - это пару к критом под дебафы. Всё.
    Наслушаются сказок про ваншоты и детей пугают
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вы серьёзно? несогласка спасает шама от ассиста? по топ шамам бьют обычно юзая антинесогласку на джинне. да и печать там не каждый удар проходит (каждый 3й с 12 кругом, это ещё без учёта дисперсии случайной величины - может и полминуты не проходить), одного-двух занесогласит, но другие добьют. таких шамов-переточек спасает аптека, иногда деф вуду, а главным образом саппорт сопартийцев) вон у нас на гвг вражеского р9 шама хилят в несколько пристов, а после обновы у пристов ещё и скилл на удвоение хп будет, чтоб совсем уж просто не было (хорошо ещё, что раз в 5 минут).
    этот баф конечно может спасти, но я не знаю шама, который бы просто стоял даже 1 на 1, думая "не, не буду ща иммуниться, на следующий удар точно несогласка пройдёт".
    в общем, так себе деф скилл (рандомный деф скилл xD), а то что его порежут, ну так нам простым смертным только лучше )
    Не у всех есть природная защита на джине, не у всех джин может быть неоткачен, кто-то может забит её заюзать, или тебя могут не брать в ассист, а просто повесить на тебя вара+призрака, которым ты ничего не сделаешь в таком случае. В любом случае реально очень часто она спасает от, например, призрака с 99 пушкой +0, который прыгает на тебя, в нулину контролит, но стукается об несогласку, что даёт окно для иммунки/деф вуду. Такие чары не убьют 1 в 1 никогда, но их контроля достаточно чтобы тебя запинало 4-5 бесхирочных нубов в р8 +0 круг. Это как-то вот вообще ничерта не баланс. В деф вуду могут и не дать уйти сходу, учитывая огромное количество контроля, против которого у шамана вообще ничего нет, кроме, опять же, этой несогласки, которая вешает контроль на контроль.
    Сапорт сопартийцев - ок, согласен. Только сапорт сопартийцев не спасает от паралича, например. И если человек не хочет играть в пати, а хочет соло играть, что ему делать?

Ну вот я например откатываю ЧС только когда до моей смерти остаётся 1 удар, а до этого надеюсь на несогласку/фиммун/хилл и т.п. Собственно, пока что она фактически не подводит.

Ну то, что неодетые чары теперь буду доставлять и без того самому ватному классу в игре кучу проблем, это да, "простым смертным" гораздо лучше. Только в чём логика, я не понимаю. Пассивка призрака, например, не имбалансная, а вот баф шамана - имбалансный... г - логика. Кароче говоря только начал одевать шамана, и уже можно забивать.

PS
    Дисперсию случайной величины это разброс. Он в обе стороны работает, несогласка может не проходить 1,5 минуты, а может проходить 1,5 минуты.
    Перл похлеще "друлины шипы снижают атаку")) Вы играли в эту игру после 2011 года? Какие блин ваншоты? Пробовали агриться на р9 или хотя бы р8р шамана, будучи сами в грине? Механика игры сделала всё, чтобы такое преимущество в шмоте было абсолютным и безоговорочным. И вы явно не представляете как работает скилл. Абисняю: физа снижается в ноль. Стандартно у топ перса её около 90%, значит ваш дамаг со скила надо умножать на 9. Если вы бьёте 80-100 единиц, то максимум, на что вы можете надеяться, - это пару к критом под дебафы. Всё.
    Наслушаются сказок про ваншоты и детей пугают
    Сейчас бы объяснять человеку, играющему с открытия Ориона, как работают скиллы.)
    Расчёты на уровне диванного аналитика - выйди на сгд, да проверь их. С чаром, который бьёт по таргету, ну допустим, по 500 единиц.
    А ещё лучше в реалиях, того же унриха, или филисити на мбд в нолик побей.
    Последний раз редактировалось wamo1; 08.06.2016 в 10:20.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Ну дык было не айс, станет ещё больше не айс...

Эмм... Простым смертным - это кому? Синам с кривыми +3 и им подобным?

На самом деле меня просто дико бомбит, что шамовскую несогласку китайцы сочли дисбалансом, а вот призраковскую пассивку, их перманентный контроль и какой-то просто незаконный дамаг при посредственном гире - нормой.
    По факту же надо будет посмотреть на граничные проценты, и оставят ли это в итоге.

Страница 236 из 254 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права