Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 314
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кикимор потрать на улучшение шмота эти юани за кос. Ты еще осенью говорил, что скоро нагнешь меня, а не будешь падать в 3 лица(((

Ну, а насчет платы за выход из коса, конечно, сразу понятно по заплатившим кто... как бы это сказать... не, ничего тактичного не приходит на ум.
    Просто хотел выразить свою мысль о том, что если эти люди готовы из-за игры так унижаться, то я боюсь представить на что они готовы в реальной жизни.
    Хотя, можете, написать как обычно, что это просто игра и т.д. и т.п.
    Я в очередной раз посмеюсь
    Последний раз редактировалось kuwaga; 08.06.2016 в 10:26.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

мне жуть как не охота куда то спешить, ради того чтобы опустить опущенного. Причём конченого пиз*абола) ты не интересен розянка) придёт время и нагну) мне спешить некуда)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Ты мастер Экзодусов или что? Ты принимаешь деньги с КОСников?
    И да, у меня не было и нет тебя в друзьях, и откуда я у тебя там взялась я **
    Ги RebelS, малышка.. просто Ги RebelS.. Друлька была и после того случая - была кикнута.

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ги RebelS, малышка.. просто Ги RebelS.. Друлька была и после того случая - была кикнута.
    Ну и слава богу
    Последний раз редактировалось Broken__Heart; 08.06.2016 в 10:39.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

У тебя, кроме оскорБлений что-то возникает в черепной коробке, интересно?
    Я, конечно, могу в сотый раз попросить тебя обосновать свои слова, но ты же не сможешь, как обычно)))
    Зато, у тебя почему-то возникает желание называть меня вруном (своими словами))
    Я, проигрываю некоторым персонажам, но сколько их? 10?
    Но, как ты не сливаюсь в 3 перса. Видишь, правильно говорят, что игра - зеркало жизни. Ты же в реале тоже неповоротливый и глупый, как и в игре танком(((
    Последний раз редактировалось kuwaga; 08.06.2016 в 10:44.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    за своими сокланами посмотри) идейными вафлебфгшниками, которые не успели забыть как оно выгр***** 24/7) Они то хавальники раскрыли быстренько) а мы даже юани за кос потратить не успели(
    Идеи могут оставаться будучи ты в другом клане. Название клана не влияет на идею. Терпение и труд все перетрут.

Добрай раніцы мы беларусы!

диалог с розой эт конечно запредельно) но попробую донести)

Пиз*аболом тебя кличут не просто так. Пару примеров. Твоё какое то там призовое место на пвп турнире, и фразочки о том, как тебя засирают в КЧ Редов, но пруфнуть тебе было нечем,хотя ты абищал(. И ты съезжал с темы вечно. Прости роза, но ты обоссаная тряпка. За несколько лет игры 95% сервера сделало выводы о тебе. Не зря ты в косе основной массы кланов.

По поводу реала. У тебя это к сожалению больная тема. ТЫ вечно лезешь в реальную жизнь некоторых людей. Если тебе не дают покоя отношение между двумя людьми, играющими в ПВ и их семейные проблемы, финансовые трудности другого человека или чего то там ещё - убейся) Займись своей жизнью и не суй нос куда тебе не надо) По поводу моей глупости и неповоротливости - считай это правдой, ты не знаешь меня в реале, я не знаю тебя. Мне твой реал не интересен.

ПыСы: если игра зеркало жизни, то мне жаль тебя( одиночество, унижение от окружающих людей, постоянные побои, групповые и не только. Хреново тебе живётся(

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Идеи могут оставаться будучи ты в другом клане. Название клана не влияет на идею. Терпение и труд все перетрут.
    Ждём с нетерпением

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Экстра чтоли... ммм... поцеловала?))

Первые шаги KALAHARA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Экстра чтоли... ммм... поцеловала?))
    Негоже замужним дамам, тап призраков целовать!

Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права