Страница 237 из 254 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2531
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

наконец-то начали резать кого-то, кроме синов, я так рад
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

что тролюшко зеленомордый никак не угомонишься
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

ахаха скоро пержут всё и всех... оставят дома и боевых петов для забав

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы объяснять человеку, играющему с открытия Ориона, как работают скиллы.)
    Расчёты на уровне диванного аналитика - выйди на сгд, да проверь их. С чаром, который бьёт по таргету, ну допустим, по 500 единиц.
    А ещё лучше в реалиях, того же унриха, или филисити на мбд в нолик побей.
    я 7 лет играю лисой, прекрасно знаю, как, кого, когда и почему можно ударить в нолик. если ты так не диванен, сострой хоть в кальке две куклы и посмотри, что ты там надамажишь 80 грином по 9рангу)) это ещё и разница в силе духа колоссальная, которая тоже роляет, если что.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я 7 лет играю лисой, прекрасно знаю, как, кого, когда и почему можно ударить в нолик. если ты так не диванен, сострой хоть в кальке две куклы и посмотри, что ты там надамажишь 80 грином по 9рангу)) это ещё и разница в силе духа колоссальная, которая тоже роляет, если что.
    Сила духа влияет на дамаг? Ясно, понятно

Я мог и хватануть с 80 грином, однако эта гиперболизация ни сколько не отменяет тот факт, что чары, которых подобный шаман и замечать не должен просто из-за космической разницы в эквипе теперь будут доставлять перманентные ощутимые проблемы.
    Последний раз редактировалось wamo1; 08.06.2016 в 11:46.
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

дух, который от карт и небес имела в ввиду.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    наконец-то начали резать кого-то, кроме синов, я так рад
    ничто так не радует, как неудача товарища) Добавлю ложку дёгтя, так как синов, врятли кого-то порежут, порой мне их даже жалко
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 08.06.2016 в 12:46.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    ничто так не радует, как неудача товарища) Добавлю ложку дёгтя, так как синов, врятли кого-то порежут, порой мне их даже жалко, но я тоже рад
    это да, так жёстко, как синов вряд ли кого-то порежут когда нибудь, но хоть что-то, хоть какая-то радость, что вообще начали резать кого-то кроме синов
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Первые шаги PowerBY на дне Реки Малиновок

Я мог и хватануть с 80 грином, однако эта гиперболизация ни сколько не отменяет тот факт, что чары, которых подобный шаман и замечать не должен просто из-за космической разницы в эквипе теперь будут доставлять перманентные ощутимые проблемы.
    То есть ты думаешь что шаман с космическим шмотом должен на раз-два разваливать пати бедно/средене одетых персонажей.Это по твоему баланс?

Я мог и хватануть с 80 грином
    ну да, всё дело только в том, что ты хватанул с грином) и тем не менее, другие как–то живут без отражалки печати против равных себе. не трагедия.

Страница 237 из 254 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права