Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 314
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Пиз*аболом тебя кличут не просто так. Пару примеров. Твоё какое то там призовое место на пвп турнире, и фразочки о том, как тебя засирают в КЧ Редов, но пруфнуть тебе было нечем,хотя ты абищал(.(
    ГДЕ, КОГДА И КОМУ я обещал что-то показать насчет вышесказанного тобой? Будь добр, хотя бы скажи когда это было. Доказать документально ты ничего не сможешь, потому что этого не было!
    И ты съезжал с темы вечно.
    Нежелание обсуждать то, что Вас не касается, значит, съехать с темы? Понял
    Прости роза, но ты обоссаная тряпка. За несколько лет игры 95% сервера сделало выводы о тебе. Не зря ты в косе основной массы кланов. (
    Я в косе основной массы кланов, потому, что САМ кинул им вар! В отличие от многих ссыкунов, которые орали о войне.
    САМ кинул, посмотри причины занесения в кос у этих кланов. А не то, как ты пытаешься тут преподнести.
    И говорить за 95% серва - это очень смело. Хотя, я помню, тем 6-7 назад было 100%.)))

По поводу реала. У тебя это к сожалению больная тема. ТЫ вечно лезешь в реальную жизнь некоторых людей. Если тебе не дают покоя отношение между двумя людьми, играющими в ПВ и их семейные проблемы, финансовые трудности другого человека или чего то там ещё - убейся) Займись своей жизнью и не суй нос куда тебе не надо) По поводу моей глупости и неповоротливости - считай это правдой, ты не знаешь меня в реале,.(
    В чью же жизнь я залез? Ааа, я может упомянул подлые поступки некоторых личностей, которые сами об этом всем рассказывали. Понял
    я не знаю тебя.(
    Как же ты не знаешь, если при каждом удобном случае, даешь мне самые "лестные" характеристики????
    Мне твой реал не интересен.(
    Ниже свои слова прочитай

ПыСы: если игра зеркало жизни, то мне жаль тебя( одиночество, унижение от окружающих людей, постоянные побои, групповые и не только. Хреново тебе живётся(
    Последний раз редактировалось kuwaga; 08.06.2016 в 11:04.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Диалог с тобой это переливание воды. Моё далеко не лестное мнение о тебе связано только лишь с игрой, ибо здесь ты ведёшь себя как даун. Для кого то может ты рыцарь на белом коне, борец за справедливость, фз. В реале может ты другой,а здесь на тебе маска не совсем умной амёбы. Но как я сказал ранее, твой реал мне побуй.

На счёт моей фразы про зеркало - ответ на твой постик о том, как ты сравнил меня в игре со мной в жизни) Я провёл такую же параллель)

На этом думаю исчерпывающая и душераздерательная тема кто есть кто закончена)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Судить об успешности Рози в реале по игре не получится(хотя если проводит столько времени в игре, то явно человек одинок, либо его бросили, либо сторонятся, либо он сам себя стыдится), по поведению и общению в игре можно с уверенностью сказать что с головой у этого человека не все в порядке, какая-то параноидальная зацикленность, все пытается доказать всему миру свою правоту, приводит факты, доказательства, пытается казаться умным образованным человеком, но в итоге выглядет как баран, стучащийся об новые ворота, его не в чем не переубедишь, ну не может весь серв быть слепым, а он один прав, а его писькомерство - того слил, тот убежал, а третий позвал помошь, вообще смешно и не интересно, вот если б Розя собрал клан и дал отпор своим противникам, то тогда другое дело, а так он просто СКОМОРОХ местный

Я понимаю твою обиду! Ты от своей жены недалеко ушел.
    Но мне нравится, как каждый чуть ли не ведет хронометраж мой в игре и считает сколько я денег закинул)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Так забавно читать *искреннее удивление* в строках тут писавших, типо никто не понимал, что в итоге всё сведется к возобновлению противостояния Ред-Эксодус, вот более хитропопые сразу себе там место пригревают, клан-то не бездонный, а Либерам резервы черпать неоткуда, чтобы восстановить силы. Одно хорошо, если в ближайшее время такое противостояние будет возобновлено, то это будет интересно всем, и надолго)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я понимаю твою обиду! Ты от своей жены недалеко ушел.
    Но мне нравится, как каждый чуть ли не ведет хронометраж мой в игре и считает сколько я денег закинул)))
    че правда глаза колет? сразу тему первел, я про деньги ни слова не написал, ты же любишь тыкать словами - ГДЕ я писал ГДЕ я говорил ), причем тут донат вообще?

Какая правда? Если ты что-то написал, то это нужно считать правдой? Ты вещаешь, что я провожу все время в игре.
    Это очень забавно, если учесть, что играю я сейчас крайне редко. Бывает и по 2-3 дня не захожу.
    Хотя, тебе лучше знать, что меня бросили, я обижен в реальной жизни. Ты забыл сказать, что я жирный и никому не нужный.
    Продолжай

а при чем тут жирный? хочешь меня спровоцировать, ты сам пишешь чушь одну и туже при чем , дальше перейдешь на похабщину все предсказуемо, те самому не надоело за несколько лет?

Диалог с тобой это переливание воды. Моё далеко не лестное мнение о тебе связано только лишь с игрой, ибо здесь ты ведёшь себя как даун. Для кого то может ты рыцарь на белом коне, борец за справедливость, фз. В реале может ты другой,а здесь на тебе маска не совсем умной амёбы. Но как я сказал ранее, твой реал мне побуй.

На счёт моей фразы про зеркало - ответ на твой постик о том, как ты сравнил меня в игре со мной в жизни) Я провёл такую же параллель)

На этом думаю исчерпывающая и душераздерательная тема кто есть кто закончена)
    Ну, если ты не можешь обосновать все тобой вышесказанное, то может попробуешь объяснить в чем проявляется мой даунизм?
    Может быть в том, что я не говорю на языке помойки? Не вступаю в разные сообщества, которые ведут себя, как стадо? Не назначаю встречи в реале и лесополосе, как твои сокланы? Может в том, что у меня есть своем мнение и своя позиция, которой я придерживаюсь, а не мотыляюсь, как известная масса, перетекая из одного стада в другое?

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    а при чем тут жирный? хочешь меня спровоцировать, ты сам пишешь чушь одну и туже при чем , дальше перейдешь на похабщину все предсказуемо, те самому не надоело за несколько лет?
    Хорошо, вот ты пишешь
    (хотя если проводит столько времени в игре, то явно человек одинок, либо его бросили, либо сторонятся, либо он сам себя стыдится), по поведению и общению в игре можно с уверенностью сказать что с головой у этого человека не все в порядке, какая-то параноидальная зацикленность, все пытается доказать всему миру свою правоту,
    Ты еще один психиатр, чтобы ставить на форуме диагнозы, типо, Гуся и Киши?
    Ты считал сколько я провожу времени в игре?
    Отстаивая свою позицию, значит, быть больным?
    Ответь, пожалуйста, не уподобляйся Кикимору

ну не может весь серв быть слепым,
    Я смотрю, ты тоже за весь сервер говоришь. Засмеялся громко)
    Последний раз редактировалось kuwaga; 08.06.2016 в 13:04.

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права