Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 132 из 188 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1877
    Первые шаги WichblaDe на дне Реки Малиновок Аватар для WichblaDe

мир... срач... омега...
    ничего не изменить))))
    Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.

Развивающийся lindtporosus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kostjlabzov Посмотреть сообщение
    ок
    молодец
    перекинула стрелки на мастер/маршала)
    значит не пришли бы)
    Где логика вообще....

Первые шаги myzamisha83 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Какие оскорбления?
    Ты хочешь сказать что не правда что левар переманил наших мемберов в Ветер?
    Или не правда что он сидел в пм и зазывал в скайп почти каждого с ЕТ?
    Или не правда что он своим ртом говорил гадости про Гопа и Ет в скайпе мемберам Ет тем самым уговаривая вступить к себе?
    И ты считаешь что как Говорил Блевар "я сотру Ет с Омеги, я сделаю все чтоб они развалились и им некуда было идти" это значит я перетащу всех Ет которых так ненавижу к себе в клан.
    Какие бы мы не были неадекваты но наши намерения весьма благородней чем намеривая Блевара.
    Мы просто хотим воевать, а не таим в душе грязный план воплощая его пешками которые не могут думать своей головой.
    Грешница дились тем что куриш .
    1. Ты хочешь сказать что не правда что левар переманил наших мемберов в Ветер? правда принемал и эти люди которых не много покинули вас по своему желанию ,или же как Дозор которого просто кикнули за слив какоито там инфы , хотя такова и близко не было.
    2.Или не правда что он сидел в пм и зазывал в скайп почти каждого с ЕТ? полный бред у меня в скаипе и сеичас кроме биомолнии Лоры и Диши нету некаво с эт( жду скрины в студию как минимум 10 членов клана эт с " моими уговорами " .)
    3.Или не правда что он своим ртом говорил гадости про Гопа и Ет в скайпе мемберам Ет тем самым уговаривая вступить к себе? я по прежнему прошу -Грешница дились тем что куриш . ( жду скрины в студию как минимум 10 членов клана эт с " моими уговорами ")
    4.И ты считаешь что как Говорил Блевар "я сотру Ет с Омеги, я сделаю все чтоб они развалились и им некуда было идти" это значит я перетащу всех Ет которых так ненавижу к себе в клан. -это значит что надоело играть на сервере с такими людьми которых у вас не мало ( людеи которые оскорбляют и унижают без причин ради забавы других и тп)
    5.Мы просто хотим воевать, а не таим в душе грязный план воплощая его пешками которые не могут думать своей головой-клан ветер собирался дважды и оба раза клан ЭТ который так жаждил воевать рвал мир фразами - вы развалитесь через пару недель . А особенно хотел воевать ГОП с которым вроде как договорились что хотим фана и что ставки делем без твинковок не более 3 чеков. И это прожило ровно 1 неделю до первой победы и тут же Бетон возмутившись что у нас аж 3 теры сказал что нам жирно и ГОП твинканулся . О да он явно е кидала и мечтал о фане.

Первые шаги WichblaDe на дне Реки Малиновок Аватар для WichblaDe

myzamisha83 всегда думала что я не грамотно пишу.. спасибо ты вселил/вселила в меня веру что блин я еще и гениальный писатель с грамотностью учителя русского языка.
    Не агрюсь. считайте оффтопом. чисто по человечески умиляюсь)))
    Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

Ахаха, Греша вечно орет что БЛЕВАР ноет в ПМ ЕТ что бы они шли в ВЕТЕР. Блин вы надоели, придумайте что то новое) Но что бы это только правдой было)

Или я начну говорить почему от ЕТ ушли люди)) Хотя пофиг скажу) вы же говорите про Левара) Просто гопник работать не любит и 100 человек ему фармили сервер, а когда прошарили что он остался таким же, ливнули с клана лол) так что же теперь винить ВЕТЕР в том, что у вас состав хуже)
    Вот если бы тащили я понимаю, могли бы тут корону нацепить. А так то вы сидите и проигрываете везде и всегда, а на гидре боюсь вообще загнетесь) Хурики и те будут почище чем сброд гопа, блуди и ватмана) ну теперь еще и Греши) Прост надоели всякую лажу писать)

Опытный a_i_z_u житель Идеального Мира Аватар для a_i_z_u

хватит плеваться ядом товарищи.

все хороши..все отличились.

а теперь давайте радоваться! Мы же так ждали объединения и движухи. Столько новых лиц будет...классно же...

а то мусолите одно и то же...самими не надоело еще?

дада мы поняли..все такие классные.

а нам в аду заготовлен котел отдельный...зато веселенькой расцветки
    Последний раз редактировалось a_i_z_u; 08.06.2016 в 15:52.
    Силиконовые ослики умирают стоя!

Первые шаги 9as9as9 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TvinkXX222 Посмотреть сообщение
    Ахаха, Греша вечно орет что БЛЕВАР ноет в ПМ ЕТ что бы они шли в ВЕТЕР. Блин вы надоели, придумайте что то новое) Но что бы это только правдой было)

Или я начну говорить почему от ЕТ ушли люди)) Хотя пофиг скажу) вы же говорите про Левара) Просто гопник работать не любит и 100 человек ему фармили сервер, а когда прошарили что он остался таким же, ливнули с клана лол) так что же теперь винить ВЕТЕР в том, что у вас состав хуже)
    Вот если бы тащили я понимаю, могли бы тут корону нацепить. А так то вы сидите и проигрываете везде и всегда, а на гидре боюсь вообще загнетесь) Хурики и те будут почище чем сброд гопа, блуди и ватмана) ну теперь еще и Греши) Прост надоели всякую лажу писать)
    Уговорили-идем дружно Хурики. И, вот еще, Грешница-ты нагло себя тут пиаришь, не надоело... Ведь на серве есть такие, как Хз, например...

Развивающийся lindtporosus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a_i_z_u Посмотреть сообщение
    хватит плеваться ядом товарищи.

все хороши..все отличились.

а теперь давайте радоваться! Мы же так ждали объединения и движухи. Столько новых лиц будет...классно же...
    Мужики свободные.

Опытный a_i_z_u житель Идеального Мира Аватар для a_i_z_u

Цитата Сообщение от lindtporosus Посмотреть сообщение
    Мужики свободные.
    ну не без этого
    мало того что свободные..так еще и не знакомые.
    Последний раз редактировалось a_i_z_u; 08.06.2016 в 15:58.
    Силиконовые ослики умирают стоя!

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Hurricane 100+
    Заявки на pw-hurricane.ru
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Страница 132 из 188 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права