Страница 242 из 254 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2531
    На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    теперь это легко проверямо, если в красный чат поздравляют с титулом дракона значит дон, или вы хотите сказать что эти двое как нубы без титулов ходят?
    Так-то да, но это трудно проверяемо, т.к. надпись появляется раз в месяц и быстро проезжает, а за красным чатом я не слежу. Есть индивидумы, которые гадят цветами за 50 голда в чат каждый день, что очень раздражает кстати, но эти двое холостяки, так что не знаю (
    Цветы за 50 голда дисбаланс! Даёшь обнову с отменой этого всеобщего раздражителя! (чтоб уж совсем не было оффтопа)
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 08.06.2016 в 15:23.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а в чем смысл выяснять? это знание по вам дамаг снизит что ли?)
    чтоб арлекину тоже стало морально полехче
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PowerBY Посмотреть сообщение
    То есть ты думаешь что шаман с космическим шмотом должен на раз-два разваливать пати бедно/средене одетых персонажей.Это по твоему баланс?
    Да, персонаж который одевается и развивается 8 лет должен на раз-два разваливать тех, кто 2 месяца как создал чара, равно как и 3-4-5 кто 2 месяца как создал чара. Это да, это баланс. Ну учитывая донатный подтекст и наши реалии - тот кто вложил дохерарх денег должен на раз два разваливать тех, кто не вложил ничего, и быть в равынх шансах с теми, кто вложил дохерарх времени.
    ну да, всё дело только в том, что ты хватанул с грином) и тем не менее, другие как–то живут без отражалки печати против равных себе. не трагедия.
    У "других" есть другие варианты защиты себя любимых, при этом, как правило, не в ущерб атакующим качествам.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Нытья шамов не понимаю от слова совсем.
    Когда танчишь дамаг - одеваешь пз/антистан пуху на +0 - PROFIT. Конечно шаманам +12 круг не сильно поможет, а вот 8-10 круг и с 12 пухой, капец как.

Мистики читоры.
    Призраки/жнецы - молчу ><.
    Луки - наныли.
    Рейн, а если хочется ещё и падамажить, а не одевать пз пуху и прыгать в пз вуду от бесполезного сина с берсом +8, который с этой порезкой будет шамана разваливать тупо за счёт того, что у шамана других дефов(что б при этом не остаться без дамага) нет?
    Про луки наныли +1.
    Обезьяна не наследует бд? Лол, а я то думаю, почему они теперь только станом бесят.
    Цитата Сообщение от PowerBY Посмотреть сообщение
    Странное сравнение,но допустим
    Логика. 1 женщина вынашивает ребёнка 9 месяцев, но если взять 9 женщин, то вынашивать ребёнка можно будет 1 месяц. Это ничерта не адекватно)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 08.06.2016 в 17:47.

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Рейн, а если хочется ещё и падамажить, а не одевать пз пуху и прыгать в пз вуду от бесполезного сина с берсом +8, который с этой порезкой будет шамана разваливать тупо за счёт того, что у шамана других дефов(что б при этом не остаться без дамага) нет?
    Про луки наныли +1.
    Обезьяна не наследует бд? Лол, а я то думаю, почему они теперь только станом бесят.
    Ну одел пузу пуху - откайтил/дождался физзиммуна - дамаж в па. Это жи норма - все классы делают аналогично с синами.
    И деф с пассивок не наследует, и атаку с них, и хп с них же. Токо чистые дефы/хп от шмота/карт/диска и вынки.
    Т.е. обезьяны устарели ща на 2-3 года ><. Вот и выходит основной саммонер пв - без вменяемых петов.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Temordedias, сгущаете краски, имхо. Если бы например нам саранчу пофиксили так, что игроков с втрое меньшей сд она печатала с 20% шансом вместо существующего, я бы только посмеялась) им это не сделает особой погоды.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Вот надо было сделать такой идиотизм, что будучи залогинным в рабочей почте в сосденем окне меня всё время будет переключать на соответствующий аккаунт с игрового.... ><
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну одел пузу пуху - откайтил/дождался физзиммуна - дамаж в па. Это жи норма - все классы делают аналогично с синами.
    И деф с пассивок не наследует, и атаку с них, и хп с них же. Токо чистые дефы/хп от шмота/карт/диска и вынки.
    Т.е. обезьяны устарели ща на 2-3 года ><. Вот и выходит основной саммонер пв - без вменяемых петов.
    Не все. Сейчас, что на луке, что на шамане мне вообще без разницы на синов с +8-. На луке потому что непробивают и в антистан не контролят, на шамане потому что они своим аспдшными или контролящими поттугами каждый 3й удар ударяются на 5сек в несогласку. А будет так, что вот этот вот син, который бьёт по 500, и в принципе сейчас игнорируется, будет бить так же по 500, только перманентно, без возможности какой-либо селф защиты. Да, не много, но уже 2 таких сина убьют - ибо хп и так нету даже 15к, а тут всё таки от одного сина 2500 дамага в секунду влетает, без учёта критов и берсов.
    Temordedias, сгущаете краски, имхо. Если бы например нам саранчу пофиксили так, что игроков с втрое меньшей сд она печатала с 20% шансом вместо существующего, я бы только посмеялась) им это не сделает особой погоды.
    Я бы предложил такой вариант рассмотреть:
    У 0 физы шанс прока при равной силе духа 20%. И чем больше у тебя силы духа, тем меньше шанс.
    И опять же, ты говоришь не сделает. Чем ты в игре занимаешься, вообще? Танк, бегущий с катой, в круге 9 но с пушкой +0 имеет около 25к силы духа. Если лиса с 40к силы духа(+12 пушка +10 круг) будет саранчить его не с 95% шансом а только с 20% - это адекватно?) Это ему погоды не сделает, ты считаешь?)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 08.06.2016 в 17:50. Причина: не ругаемся
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Я бы предложил такой вариант рассмотреть:
    У 0 физы шанс прока при равной силе духа 20%. И чем больше у тебя силы духа, тем меньше шанс.
    Я бы предложил еще такой вариант, у друли теперь фактически нет петов, хп как у магов (камни на тело теперь не модны), физы на ногах меньше чем у магов, пора поднять друлям урон, дать баф на пение и скил на джине чтоб снимал дэф от дерева на 100%, скилы в лисе сделать дальними и физурон высчитывать от магатаки. Ну скажем раз в минуту снял защиту от дерева сначала соплей, потом джином и саранчу под 90% пения, сверху муравьиный рой и прыг в лису, потом физ скилами чи набивать с расстояния 25 метров и черт с ним с этим ноликом.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

wamo, танк с серьёзным провалом в силе духа и без саранчи далеко не убежит. а первый сценарий без разницы, я не дожидаюсь нолика, чтобы убить тех, кто ощутимо слабее меня. комбо с нулём — для крупной рыбы, да и там от бзсхднсти.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    По КД несогласками могли закидывать только хорошо точёные шамы. Несогласка шама (который баф на 1мин.) - это всё равно что берс на мечах (ножах, топорах), может пройти, а может и нет. Далее. Что такого особо няшного дали шамам (в плане скилов) начиная со ввода морая? Антитарагет? Перенос урона на себя? Может карусель? И напоследок. Шам единственный инт-класс, обделённый бафом на физ. защиту. Про вуду рассказывать не стоит, пока стойку переключишь, огребёшь не хило.
    Нету бафа на физ защиту, зато есть баф на физ имун, который к тому же снимает всё говно Один фиг топ шамов будут под природной бить, ибо топ таргет, и ничерта не изменится. Но есть еще соло пвп, в котором от шама с +12 несогласка летит просто по кд, если шам ад то вообще жуть. А в соло пвп шама нужно для начала "приготовить" (откатить - законтролить - убить) А имбовый баф не дает это сделать. Синам еще сносно в этом плане, пока висит птп. Согласен, что шам как и маг и лук были унижены, но все же правильно, что пофиксили.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 08.06.2016 в 17:57. Причина: не ругаемся

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Я бы предложил еще такой вариант, у друли теперь фактически нет петов, хп как у магов (камни на тело теперь не модны), физы на ногах меньше чем у магов, пора поднять друлям урон, дать баф на пение и скил на джине чтоб снимал дэф от дерева на 100%, скилы в лисе сделать дальними и физурон высчитывать от магатаки. Ну скажем раз в минуту снял защиту от дерева сначала соплей, потом джином и саранчу под 90% пения, сверху муравьиный рой и прыг в лису, потом физ скилами чи набивать с расстояния 25 метров и черт с ним с этим ноликом.
    Мне нравится этот товаристчь!

Ну или сделать вменяемого пета и сэлф баф на хп хотя б.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 242 из 254 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права