Страница 243 из 254 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 2531
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Вы еще не видели какие дамаги выдают топ шамы с новой ультрой,так что правильно режут несогласку)))

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    хрень, суммарный кпд от 100 ножевых тыков ниже, чем от одной пули, останавливающее действие у ножа нулевое, а одной пули достаточно, чтобы мгновенно вывести кого либо из строя, даже если он в бронижелете, это минимум хорошая такая гематома, но вполне возможны и переломы костей
    Тоха. Вот ты бы в армию что ли сходил, я не знаю) Как ты сравниваешь КПД ножа и КПД пули?) Какие условия? И так далее)
    Про бронежилеты вообще в голос. Только человек ни разу не интересовавшийся бронежилетами может написать подобную чушь) Ты же наверное не в курсе, что у пистолетной пули из-за массы очень маленький ударный урон как таковой? Так вот, гематома или перелом (что ну очень сомнительно) останутся только при брониках самых низких классов защиты (самые распространенные - чешуя, которые внезапно применяются, как противоосколочные/противоножевые, а не противопулевые (ну или покажите мне того больного, который станет утверждать, что чешуя хороша, как противопулевой)). Для всех остальных же пуля ощущается как легкий толчок->что-то блямкнуло.

И не офтоп. НОвое небо просто адъ( Я только готовился забить на мл вообще, а тут на тебе: "Качай дорогой - имбой будешь".
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Давайте всё таки немного о шаманах...

Светлый/Темный дух мести: заточение: Шанс и длительность несогласия зависят от разницы в силе духа между игроками. Если у игрока с бафом больше силы духа,чем у цели,то шанс и длительность будут хуже. Если у цели больше силы духа,чем у игрока,то шанс и длительность лучше.

Мне вот интересно, а граничные шансы какие? Просто если граничные шансы не меньше, чем мы имеем сейчас - то всё ок. Неточёные будут несогласится так же, переточённые будут несогласится чаще. Но если речь про то, что, допустим, у меня на шаме 50к сд, у 2х чаров, что меня бьёт по 30к сд, и их будет несогласить реже и на мЕньший период, то, походу шаманы rip. Ибо эта несогласка - в принципе единственный адекватный селф деф скилл шамана. Без неё любой шам с 12 круг и р9р3 обвесе будет умирать от лисы и призрака в 90 грине.
    Сбивай круг а по факту попробуешь без несогласки пожить как все смертные

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Я бы предложил еще такой вариант, у друли теперь фактически нет петов, хп как у магов (камни на тело теперь не модны), физы на ногах меньше чем у магов, пора поднять друлям урон, дать баф на пение и скил на джине чтоб снимал дэф от дерева на 100%, скилы в лисе сделать дальними и физурон высчитывать от магатаки. Ну скажем раз в минуту снял защиту от дерева сначала соплей, потом джином и саранчу под 90% пения, сверху муравьиный рой и прыг в лису, потом физ скилами чи набивать с расстояния 25 метров и черт с ним с этим ноликом.
    +1... Готов поменять ноль, на выше описанное

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Давай уточним
    1) тебе друли бьют по 6к, тогда в замесе друле и лукам не нужен нолик чтоб тебя убить, тебе и так накидают.
    2) если в соло пвп инт друля бьет по 6к, ты можешь не париться про соски, все равно больше 3-х ударов подряд друля не успеет нанести, или ты решил друлю танчить вообще не дэфясь?
    1)То что он не нужен.не отменяет его опасность и не оправдывает имбовость.
    2)А если я бью кого-то пока дру бьет меня?Ну и считаем 6к без крита,12к крит,если из 3х плюх 2 крита и все в не соски-я труп.
    Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    На самом деле меня просто дико бомбит, что шамовскую несогласку китайцы сочли дисбалансом, а вот призраковскую пассивку, их перманентный контроль и какой-то просто незаконный дамаг при посредственном гире - нормой.
    По факту же надо будет посмотреть на граничные проценты, и оставят ли это в итоге.
    На высоких точках дисбаланc-это мягко сказанно,в светлое птп ежесекундно прилетает от переточенных шамов,как остальным с ними ваще **.Правильно делают что фиксят,ну а призраки уверен.еще свое получат
    Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    ничто так не радует, как неудача товарища) Добавлю ложку дёгтя, так как синов, врятли кого-то порежут, порой мне их даже жалко
    Ну надо же ,хоть кто-то посочувствовал и признал,что сины порезанны
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Луки - наныли.
    А сины еще не достаточно
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.06.2016 в 20:18.

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

луки нигде не ныли

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    луки нигде не ныли
    Я ныла за луков Птичек жалко.... было
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

луки ноют, тихонечко, в одиночку, не на публику...
    ибо проблемы все равно не решить нытьем
    Archer

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А если я бью кого-то пока дру бьет меня?Ну и считаем 6к без крита,12к крит,если из 3х плюх 2 крита и все в не соски-я труп.
    1) Двойные соски в помощь.
    2) Нефиг тащить двоих одновременно.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ибо проблемы все равно не решить нытьем
    Тохаверы тебя никогда не поймут

Страница 243 из 254 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права