Пфф.. начался каламбур с недовольными. Поздравляю победителей , красивые работы.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 84
-
08.06.2016 15:50 #41
-
08.06.2016 18:27 #42
А мне из всех работ понравилась та, где есть девушка в купальнике.
-
08.06.2016 18:50 #43
Такое чувство, что работа третьего места обведена. Об этом говорит скудный покрас и паблик автора, где ничего кроме кривоватых чибиков не наблюдается.
Поздравляю победителей)Cha!
-
09.06.2016 18:47 #44
Кто ты такая, чтобы обливать грязью человек, который старается и работает для людей?
У каждого свой профессиональный уровень. Нужна смелость и большое терпение чтобы участвовать в подобном мероприятии и победить.
Так что, возьми себе за привычку, вести себя достойно. Твое "чувство" должно чем-то подкрепляться, иначе это детский лепет.
Свои кривоватые комментарии оставь при себе.
-
10.06.2016 16:56 #45
Старается? Обводить старается? Вот, для наглядного примера, одна из недавних работ:

Наложила рисунок поверх - совпадание почти 100%(не считая добавления туфелек и т.п.), даже размер не меняла. XD
Так она еще и имеет наглость приводить в пример эту работу, "чтобы показать свой прогресс". При этом говорит, что рисовала как обычно!
И охотно принимает похвалу:

А вот её настоящий уровень рисования(нарисовано в марте):

Здесь настолько все поломано, что в голове не укладывается, как за месяц-два можно было научиться рисовать так, как на конкурсной работе.
Не знаю как у вас, а у меня нет времени искать оригинал арта, который был обведен для конкурса. Для меня это просто очевидно, много раз видела такое.
Автор может оправдать свое доброе имя, если покажет несколько работ, где есть ровные и пропорциональные персонажи, не чибики.
Но автор кинул меня в чс, когда я попросила кинуть подобные. Думается мне, потому что таких работ у него просто нет.
Было бы неплохо ввести новое правило в конкурс: предоставлять этапы работ. На них обычно сразу видно, кто умеет делать построение, а кто - нет.Последний раз редактировалось kaneo; 10.06.2016 в 17:25.
Cha!
-
11.06.2016 22:39 #46
-
11.06.2016 23:39 #47
Наверное стоит поднять вопрос о плагиате, и пусть авторы предоставят все этапы рисунков )) это будет честно ))
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
12.06.2016 00:00 #48
конкурс закончился а в контакте все весна на аватарах.
с плагиатом грустненько конечно. я думаю серьезного подхода ждать не стоит, все же конкурс этот не такой масштабный как фанарта например, вряд ли будут какие то особые условия ставить.
тут уже только на честность участников надеяться остается.
-
13.06.2016 00:13 #49
Всем привет. Грац призеров! Да, чтот большую популярность имеют девочки в бикини, жаль в призерах нету работ с забавными сюжетами, но все равно поздравляю)

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
13.06.2016 11:15 #50Опытный
Я предлагаю, создать значки позора плагиаторов , данные значки будут размещены на аве, не зависимо хочет автор этого или нет. Время размещение зависит от степени наказания, либо эта вся работа, либо часть, так же если работа обведена то 100% макс. время наказание. Пусть максимальное время будет ориентирована с учетом последующих творческих конкурс, где неприменимо нужно проявить именно художественную способность. Авторы чьи ники получили данный значок на максимальный срок, могу исправить ситуацию участием в следующем конкурсе,если работа автора не будет опять уличена в плагиате, то значок автоматически снимается.
Данная мера , будет справедливой по отношению к участникам, так как уже простые обрисовки занимают призовые места. По мне лучше хуже, но честно, чем на голову , но позорно.Последний раз редактировалось MoonSelenas; 13.06.2016 в 11:18.