Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1036

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну лично я за, но думаю тут как раз будут против те кто пользуется своими расходниками. Им как раз не очень улыбается играть против неожиданно усиленного халявными расходниками противника
    Ну и что что будут против, я вот против подобной затеи в принципе. Я веду к тому, что если вы радеете за кристально чистый фан, при снижении награды. То не нужно полумер, награду убрать полностью, а расходники предоставить (опять же, как опцию, но можно и не предоставлять).

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ну и что что будут против, я вот против подобной затеи в принципе. Я веду к тому, что если вы радеете за кристально чистый фан, при снижении награды. То не нужно полумер, награду убрать полностью, а расходники предоставить (опять же, как опцию, но можно и не предоставлять).
    О! Вы меня не так поняли. Я за то чтобы награду в виде древних монет давали всем, кто играет в БД.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А посмотрите, сколькими акками народ проходит обычные марафоны. Думаете, если они делают в 10 акков гео/призывных/куб и т.д., их смутит сходить в 3-4 акка на БД?)
    Я как-то попробовал двумя окнами играть на БД. Не понравилось. Во первых большой шанс что твину зачтут ноль монет. Во вторых я постоянно про него в пылу сражения забывал.
    И это при том что марафон я делаю своими двумя твинами тоже.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да и о каких изменениях вообще речь? Продюссер же сказал в свое время, что древние монеты за сезоны БД - это "премирование наиболее активных игроков". Кто знает, что он подразумевал под активностью?) М.быть просто "доньте/крабьте активнее себе на +12 и будет вам Щастье"?
    Да, большой вопрос что подразумевается под словом активные. Для меня это те кто проводят время в игре. Ну поглядим как они модифицируют летний сезон. После этого станет ясно что имелось ввиду под словом активный.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 09.06.2016 в 13:59.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

О! Вы меня не так поняли. Я за то чтобы награду в виде древних монет давали всем, кто играет в БД.
    Ну так выше ответили почему это не будет нормально работать. Наличие награды стимулирует искать способы её получения в как можно большем кол-ве. Поэтому единственный способ отсечь подобное меркантильное поведение - уменьшить награду на столько, что она перестанет быть интересной, вплоть до полного устранения награды.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

За одно только участие вполне достаточно монет династий, если раздавать всем ещё и древние монеты, значит придётся придумывать ещё какую то награду для премирования хорошо одетых игроков в топ-20.
    Как выше писали, прист с ЦГД +12 будет стоять и хилиться и получит первое место. Так это и правильно, потому что этот прист, купив ЦГД +12, купил себе и право быть в первых рядах. Это как в кинотеатре, первые ряды стоят дороже а вы, купив дешёвые билеты в последних рядах, просите, чтоб вам поставили стулья наравне с первыми. Нет ребята, так нельзя.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Урезали монеты, округлив в МЕНЬШУЮ сторону, да ещё и поиздевались сначала дав нормальное количество, а потом отобрав. Некрасиво, ой как некрасиво.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    За одно только участие вполне достаточно монет династий, если раздавать всем ещё и древние монеты, значит придётся придумывать ещё какую то награду для премирования хорошо одетых игроков в топ-20.
    I see your point. Ну хорошо, топ-20 можно давать по две монеты. Таким образом не будет увеличиваться сильно разрыв между слабыми и сильными.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так это и правильно, потому что этот прист, купив ЦГД +12, купил себе и право быть в первых рядах.
    Этот лозунг имхо лишь только должны проповедовать те кто продает тот самый ЦГД +12 и наживается. Либо те кто стимулируют донатство? Вы один из них?

Нет, с этим постулатом я никогда и не соглашусь. Точнее я понимаю что примиум сервис должен и стоить дороже, но премиум сервис не должен особо влиять на не-примиум сервис. Перенося на ПВ, донатский шмот должен по идее улучшать комфортность игры донату, но ни в коем случае не должен ущемлять комфортность игры недоната.
    ИМХО

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ну так выше ответили почему это не будет нормально работать. Наличие награды стимулирует искать способы её получения в как можно большем кол-ве. Поэтому единственный способ отсечь подобное меркантильное поведение - уменьшить награду на столько, что она перестанет быть интересной, вплоть до полного устранения награды.
    Все верно. Я как раз и предлагаю "уменьшить награду на столько, что она перестанет быть интересной" для топов, и все же оставаться интересной для слабых игроков. Моя цель помочь новичкам и слабым персам наслаждаться игрой.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 09.06.2016 в 15:49.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Перенося на ПВ, донатский шмот должен по идее улучшать комфортность игры донату, но ни в коем случае не должен ущемлять комфортность игры недоната.
    Топ-лист и не фильтрует донатов от недонатов, он понятия не имеет кто сколько кинул рублей в игру и сортирует игроков лишь по степени их одетости (и других неизвестных нам причин) но каким способом игроки оделись, фильтру без разницы.
    А плохо одетому игроку на БД никогда не будет так же комфортно, как хорошо одетому игроку, хотя бы параметру наносимый/получаемый урон. Хотите одинакового комфорта не одеваясь, есть ивент "Битва Колесниц", хотите одинакового комфорта на БД, одевайтесь до уровня двадцаток.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Многие уже просто не выходят на бд если нет марафона. Причём это не только зажравшиеся топы. Знаю много совсем не топовых игроков, которые не видят смысла тратить аптеку и хирки, а получать гроши с монет, которые едва окупают затраты, а без аптеки и хирок им не интересно убиваться. Также и многие не вышли в этот сезон из-за порезанной награды. Просто если наименьшая сумма нужная тебе для следующего шага в развитии перса содержит 8 нулей, то выносить как-то лям чистыми за 2 не очень хочется.
    Последний раз редактировалось fumiko; 09.06.2016 в 16:39.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Многие уже просто не выходят на бд если нет марафона. Причём это не только зажравшиеся топы. Знаю много совсем не топовых игроков, которые не видят смысла тратить аптеку и хирки, а получать гроши с монет, которые едва окупают затраты, а без аптеки и хирок им не интересно убиваться. Также и многие не вышли в этот сезон из-за порезанной награды. Просто если наименьшая сумма нужная тебе для следующего шага в развитии перса содержит 8 нулей, то выносить как-то лям чистыми за 2 не очень хочется.
    хожу на БД в марафон и без него, потому что мне нравится сам ивент. так вот. когда нет марафонов на БД ходить гораздо интересней, и монет получаешь чуть ли не в два раза больше. а ходить на ПВП ивент без хирки и ХОТЯ бы аптеки - имхо глупо. вообще я всеми руками против марафона бд. или надо кардинально менять систему премирования (начисления баллов) по марафону

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

просто бесит это потребительское отношение к ивенту... на БД игроки ИТАК получают награду в виде монет.
    только что реализовать эти монеты можно с гораздо меньшим профитом, чем монеты с сайта...
    ну это уже относится к разработчикам и никак с локализаторами не связано

Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права