Страница 77 из 309 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3083
    У наставника w3r23r23 на дне Реки Малиновок

Не нашла ответа! Новое оружие можно будет с нуля делать или нужно делать сначала ранга регрейд 8 и из него уже делать оружие 40 па и 80? У меня пока 8 ранг простой без регрейда есть , вот думаю ,если с нуля делать , то и тратить не прийдется на регрей 8 ранга, было бы здорово

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от w3r23r23 Посмотреть сообщение
    Не нашла ответа! Новое оружие можно будет с нуля делать или нужно делать сначала ранга регрейд 8 и из него уже делать оружие 40 па и 80? У меня пока 8 ранг простой без регрейда есть , вот думаю ,если с нуля делать , то и тратить не прийдется на регрей 8 ранга, было бы здорово
    Новое домовое оружие будет делаться с нуля, но нужен будет дом. У меня твины с морайками очень ожидают обнову. Хочу проверить что лучше морайка 101 или эта негрейженая пуха из дома.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Новое домовое оружие будет делаться с нуля, но нужен будет дом. У меня твины с морайками очень ожидают обнову. Хочу проверить что лучше морайка 101 или эта негрейженая пуха из дома.
    но на самой базовой пухе без регрейда нет ни па, ни па по мобам. да и на втором грейде не очень много па, морай компенсирует.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    1гр = тоже самое что 1гр сансары вот и думай

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    1гр = тоже самое что 1гр сансары вот и думай
    Ну тогда вару может сгодиться... Ему все равно надо 4 пухи. Думаю домовая пуха получше будет 95 морайские мечи или пика что дают при перерождении.
    Ну и присту может сгодиться.. А то некоторые косо смотрят если их хилить морайкой... Дескать там планки меньше.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    MirageMire, а еще там есть плети и камни на +3 па/пз. И тех, и других нет ни в одной версии игры. Присутствие предмета в базе не означает 100% его присутствие в игре. Также в базе есть дополнительные рецепты для многих вещей (например экипировки), которые тоже не обязательно присутствуют в китайской версии игры.
    в игре плетки есть, просто они не "включены" ибо не актуальны и файлы, отвечающие за них есть
    также можно их найти внутриигровой энциклопедии
    Archer

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    в игре плетки есть, просто они не "включены" ибо не актуальны и файлы, отвечающие за них есть
    также можно их найти внутриигровой энциклопедии
    Угу, поэтому в цитируемом сообщении и написано: "Присутствие предмета в базе не означает 100% его присутствие в игре." Присутствие в игре = возможность купить или создать.

Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

вот и новый мини обзор рейтинга китайских домов
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FtmXpfwENig0
    Chine - 塔蒂亚娜 MO 102 2рб
    PWI - Vipka Stormbringer 103 2рб
    Ru - Moskva Жнец 105 2рб

Ресы на пухи будут даваться с n-м шансом за ежи в доме,я правильно понял?

названия домов могут быть одинаковыми?

Страница 77 из 309 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права