+ Ответить в теме
Страница 376 из 587 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 5867
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Делаем ставки. Выйдут ли JAS на нас в трипле?)
    1х1 как показала практика грол сказал лучше дача чем мбг с лукашами, что будет в этом случае?
    скандалы интриги расследования

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну, на мой взгляд, лучше словить любого противника, чем ничего не словить.
    Ну ЕТ нужен противник послабее, а всерать мбг за 30 минут смертью дракона(главного) не очень так фан
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

У меня всего 1 вопрос.Муры, мы играем битву за пик или вы идете дефать другую теру?Я так понимаю если вы долину сливаете то награду не получаете вообще и в последствии на пик даже ставку сделать не сможете.
    В общем нужен четкий ответ без купюр.Если основой идете на пик то фанимся, если нет то резерв на резерв можно как на прошлой недели.
    Арманька
    Лукоморье

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Делаем ставки. Выйдут ли JAS на нас в трипле?)
    1х1 как показала практика грол сказал лучше дача чем мбг с лукашами, что будет в этом случае?
    Сам ты мурфик! Учи англицкий язык!
    Ну против вашего клана 1 на 1, конечно лучше дача! А тут же может фан какой с вашим 2 составом и чего клан этого лишать)

Арлекин пойдете на Лукоморье или пытаетесь дефить стронгов? В общем нужен четкий ответ без купюр)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.06.2016 в 00:59.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну против вашего клана 1 на 1, конечно лучше дача! А тут же может фан какой с вашим 2 составом и чего клан этого лишать)
    Сразу видно кем является твой клан
    lukomorie 102+ 2рб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сразу видно кем является твой клан
    А при чем тут клан?) Тут можно видеть кем являюсь я, а я всегда говорил, что я реалист и этим можно сказать все сказано)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.06.2016 в 01:06.

Как раз тут клан, а не ты. Если люди в клане хотят фана то и мастер им не преграда(он прогнется под клан), а если клан который играет ток в крысу то и отжать 1х3 теру они рады будут.

п.с. хоть бы муры не вышли на пик(арманька расписал причину) вот весело будет гролу "фаниться"
    Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    У меня всего 1 вопрос.Муры, мы играем битву за пик или вы идете дефать другую теру?Я так понимаю если вы долину сливаете то награду не получаете вообще и в последствии на пик даже ставку сделать не сможете.
    В общем нужен четкий ответ без купюр.Если основой идете на пик то фанимся, если нет то резерв на резерв можно как на прошлой недели.
    lukomorie 102+ 2рб

Как раз тут клан, а не ты. Если люди в клане хотят фана то и мастер им не преграда(он прогнется под клан), а если клан который играет ток в крысу то и отжать 1х3 теру они рады будут.
    Арманька, ты чет своих расслабил, часто прогибают?)))
    Да толку от терры, получить 100 монет?) Я бы еше про гвг на сервере понял...) Просто например даже 30 ваших могут дать фан нашим 60, а просто выходить на вас 1 на 1, сливаться в 1 атаку и читать срач в лол чат какие мы... кому захочется)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сам ты мурфик! Учи англицкий язык!

Арлекин пойдете на Лукоморье или пытаетесь дефить стронгов? В общем нужен четкий ответ без купюр)
    Ты предлагаешь трипл на Лукаморье а Стронгов оставить на Равензов?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У нас на сервере в субботу гвг нет, так что мы скорее всего все равно выйдем на Лукоморье) А вот как вам поступить **, у вас так все запутанно

п.с. хоть бы муры не вышли на пик(арманька расписал причину) вот весело будет гролу "фаниться"
    Смурфик, синий ты наш человечек, уж наш клан поражением явно не напугать) Другое дело, что ты правда думаешь, что ваши будут рады место фанного боя с муррами, устроить забег у нас до дракона?)

П.С. Синий это не сторонник ЛГБТ сообщества, а разных горячительных напитков)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.06.2016 в 01:27.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Чу это Стронгов на Равензов? Пусть Равензы идут к нам! Хотим фан!

+ Ответить в теме
Страница 376 из 587 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права