+ Ответить в теме
Страница 53 из 105 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1045
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ребят, как можно получить два кольца р8?

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Цитата Сообщение от rambacoramba Посмотреть сообщение
    майл зачем вы мне френдлист и чс стёрли?
    Это вы еще легко отделались. Мы тут персов не досчитали основных. Честно, луче бы все закончилось одним "френдом" и "чс"...

Любопытный den_vladimir на дне Реки Малиновок

gingergie, даже если вы пропустите 3 дня в месяце - вы получите своего короля регистрации! допускается 3 пропуска в месяц, что ж так нервничать?

Любопытный GATTANERA88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Ребят, как можно получить два кольца р8?
    Если 1 уже было и скинут уважуху до 19, то еще 1 получишь

Любопытный den_vladimir на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GATTANERA88 Посмотреть сообщение
    уважаемый, не путайте уважение и репутацию

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла из сообщений администрации, после новости было много случаев, когда некие личности (не буду показывать пальцем, они знают) вывели таким образом очень много денег.
    Мне плевать на этих личностей - это заботы мейл.ру.
    Я говорю за себя. И говорю как обстояли дела на самом деле и за что люди платили штрафы.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от GATTANERA88 Посмотреть сообщение
    ясненько.. но это ж получается.. что заново кому-то придется делать рай\ад3.. мде

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Сочувствую людям с Персея, Омеги и Андромеды) самое смешное то, что вы никому ничего не докажите и не измените) Так было, есть и всегда будет...В реальной жизни все точно так же, есть паны, бояре-а есть холопы Так что предлагаю вам всем успокоиться, и просто ждать)

Развивающийся gingergie на дне Реки Малиновок Аватар для gingergie

Цитата Сообщение от den_vladimir Посмотреть сообщение
    gingergie, даже если вы пропустите 3 дня в месяце - вы получите своего короля регистрации! допускается 3 пропуска в месяц, что ж так нервничать?
    Это только упоминание, я нервничаю не из-за этого тупого титула, а из-за бездействия со стороны администраторов и отсутствия оповещений клиентов о проблеме

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от RolexKursk Посмотреть сообщение
    Отвечая на наши посты тебя именно то и бомбит что мы высказываем свою точку зрения не такую как у тебя
    И снова вы попадаете пальцем в небо. Я уже писала, что искренне соболезную вам с персонажами, но многое указывает на то, что они будут возвращены. Всё, чего я конкретно не поняла - что игроки лезут в игру даже во время профы, зная, что сервак ещё не отлажен, а потом орут на форуме.

Цитата Сообщение от gingergie Посмотреть сообщение
    Вы играете на Сириусе, у вас пропала основа, на которую было потрачено куча времени, а может даже и денег? Вы ожидали от объединение радости, а получили пустой акк? Вы шли на "Короля королей регистрации", а теперь вам придется платить за пропущенные дни? Вы получили ответ от тех. поддержки или администрации хоть что-нибудь про решение проблемы, как мы? НЕТ. Именно поэтому ВАС не бомбит, а нас ДА. Потому что можно было написать ХОТЬ ЧТО-ТО о проблеме и о приблизительных сроках ее решения. Находясь не на нашем месте, вы, конечно, будете спокойны, у вас ведь все хорошо.
    См. ответ выше. После того, что происходит сейчас, в случае подобного косяка на Сириусе я действительно не буду переживать и всерьёз задумаюсь, стоит ли играть дальше или искать другой проект.
    Да, я понимаю вас в отношении того, что все исправления делаются "тихой сапой". Однако, если вы играете достаточно долго, уже должны знать, что такое было неоднократно. Потраченных нервных клеток это точно не стоит.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

+ Ответить в теме
Страница 53 из 105 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права