ну норм че
Показано с 1,021 по 1,030 из 1036
-
10.06.2016 14:53 #1021
-
10.06.2016 14:55 #1022
Если бы БД был бы чисто фан на пвп результат, то меня бы там точно не было. Я не сильно понимаю такого фана. И да как тут уже отметили БД превратился бы в Ассуры (я только раз посетил тот ивент).
Нет, награда нужна. Она возбуждает самые низменные человеческие чувства и работает универсально (т.е. всегда). Но тут главное не переборщить. В существующей системе наград они распределяются явно не линейно среди участников. А это лишь только усиливает сегрегацию. Мне даже плюсы написали в репу на мой шутливый пост где я предложил разбить БД на два по силе духа
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
10.06.2016 15:00 #1023
А не проще сделать такую же систему как в межсерверном бд?просто смешать всех в кучу и раскидать по силе духа)и борьба будет не между серверами,а между фракциями бд)при этом в равных условиях.Да,невозможно будет бегать патьками.С другой стороны в большинстве случаев патьками бегают топы и нудно крабят базы,пусть лучше для масс пвп останутся ток гвг и мгвг

-
10.06.2016 15:04 #1024Развивающийся
по силе духа разбивать бред +12 на пухе и 99й шмот против р9р3.
Да и вообще че вам не нравится, единственный ивент где можно пвпшнуть, заработать и тебе для этого не нужны топ клан и топ пати. Для меня вообще идеальный ивент, т.к. нет времени на клановый движ.
-
10.06.2016 15:04 #1025
Если награда будет распределяться линейно, то вероятно развитие ситуации, при котором не будут стремиться показывать достойный результат (награда-то особо не поменяется), а вот кол-во задействованных персонажей на одного человека увеличится. Что же касается двух бд по силе духа...а почему не 3\4\5\10. Хрень какая-то получится, не массовый пвп ивент, а подобие ладера в некоторых онлайн играх.
-
10.06.2016 17:37 #1026
Если хочется фармить.зачем брать расходники?Скажу по секрету.они не фига не влияют на результат,что платина одета,что нет.Можно было вообще существенно снизить расходы при том же результате.И я вот не понимаю людей.которые идут целенаправленно крабить с кучей расходки на вражескую базу к нубам,то есть фана тут ноль только расходы.даже если прикинуть,что это все ради +12 шарика за 650 древних(ну 4-5 сезонов)это выйдет на одни только расходки 2.5-3ккк.То есть выйдет.что ты тупо занимаешся не интересным делом(нудный фарм нубов),при этом ,покупаеш +12 по его обычной рыночной стоймости.Да и вынесенные монеты,вместо того,что бы покрывать расходы могут просто пойти в карман.
-
10.06.2016 19:38 #1027Опытный
Чушь полная. При полном отсутствии мотивации ивент просто перестанут посещать. Совсем. ПВ, это пве игра, но даже в пвп ориентированных играх любое пвп мотивируется механикой игры. Без этого либо отдельно взятый ивент, либо вся игра, гарантированно и достаточно быстро умрут.
И не путайте меркантильный интерес и фарм. Это разные вещи. Полностью исключить фарм можно. Меркантильный интерес нет, если разработчик не хочет умирания игрового события. А убрать фарм не сложно. Со стороны разработчика достаточно сделать так, чтобы монеты БД стоили 1 юань и все, что за них тянется было полностью непередаваемо. Включая общий банк. Плюс, убрать все награды за монеты, которые можно получить другим путем и добавить уникальные, доступные только за участие в ивенте.
Что же касается марафонов, тут тоже решаемо. Даже с учетом того, что возможности локализатора очень сильно ограничены.
-
11.06.2016 10:24 #1028
1. Меня не интересует фарм бд монет. Эти монеты для меня просто побочная компенсация затрат. Чтобы занимать высокое место в марафоне бд, мне необходимо тратиться на то, что описывал ранее, так как у меня нет в руках цгд +12, как у конкурентов, нет фула лагерей, и круг мой +9 в отличии от кругов 9-12 у конкурентов.
2. Для достижения моей цели, мне нужно 3 марафона + парочка других мелких игровых марафонов. Инвестиции на 3 бд марафона будут: 350кк (650кк-300кк компенсация обычными бд монетами) * 3 сезона = 1.05кк
3. Стоимость +12 на Орионе в районе 4ккк. Если представить, что можно ходить без затрат на расходники и фармить столько же обычных бд монет, то получим 300кк за сезон * на 3 сезона = 900кк, что в 4 раза меньше необходимой суммы.Последний раз редактировалось papillonka; 11.06.2016 в 10:28.

-
11.06.2016 11:03 #1029
Так фарм монет БД вне сезонов намного лучше именно за счет того, что меньше игроков(реже попадаешь на зерг на терре) и больше безхирочных нубов. Поэтому орионовец выше совершенно прав.
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
11.06.2016 19:16 #1030
Увы, вне сезонов количество очков вклада падает на 25%. Делаешь все то же самое, но народу на битву приходит меньше, династия на последнем месте, болтаешься на карте как... в проруби.
Тем не менее, я за то, чтобы убрать сезоны вообще. Я уверен, "мэйл.ру" не сможет нормально модифицировать марафон. Будет только хуже. Хотя, казалось бы, а разве может быть хуже? Может.