Страница 103 из 104 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1036
    Первые шаги Speedweel житель Идеального Мира

ну норм че

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду конкретно марафон, я имею ввиду ЛЮБУЮ награду. Если ставить вопрос ребром - "Обеспечить такие условия БД, при котором не было бы меркантильной стороны, а был бы чистый Фан и пвп на результат", то наград быть не должно - ни древних монет, ни БД монет, НИКАКИХ. В противном случае будут только отличаться варианты действий, позволяющих обогатиться сверх меры. Другими словами - либо фарм, либо фан.
    Если бы БД был бы чисто фан на пвп результат, то меня бы там точно не было. Я не сильно понимаю такого фана. И да как тут уже отметили БД превратился бы в Ассуры (я только раз посетил тот ивент).

Нет, награда нужна. Она возбуждает самые низменные человеческие чувства и работает универсально (т.е. всегда). Но тут главное не переборщить. В существующей системе наград они распределяются явно не линейно среди участников. А это лишь только усиливает сегрегацию. Мне даже плюсы написали в репу на мой шутливый пост где я предложил разбить БД на два по силе духа
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

А не проще сделать такую же систему как в межсерверном бд?просто смешать всех в кучу и раскидать по силе духа)и борьба будет не между серверами,а между фракциями бд)при этом в равных условиях.Да,невозможно будет бегать патьками.С другой стороны в большинстве случаев патьками бегают топы и нудно крабят базы,пусть лучше для масс пвп останутся ток гвг и мгвг

Развивающийся term56 житель Идеального Мира

по силе духа разбивать бред +12 на пухе и 99й шмот против р9р3.
    Да и вообще че вам не нравится, единственный ивент где можно пвпшнуть, заработать и тебе для этого не нужны топ клан и топ пати. Для меня вообще идеальный ивент, т.к. нет времени на клановый движ.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если бы БД был бы чисто фан на пвп результат, то меня бы там точно не было. Я не сильно понимаю такого фана. И да как тут уже отметили БД превратился бы в Ассуры (я только раз посетил тот ивент).

Нет, награда нужна. Она возбуждает самые низменные человеческие чувства и работает универсально (т.е. всегда). Но тут главное не переборщить. В существующей системе наград они распределяются явно не линейно среди участников. А это лишь только усиливает сегрегацию. Мне даже плюсы написали в репу на мой шутливый пост где я предложил разбить БД на два по силе духа
    Если награда будет распределяться линейно, то вероятно развитие ситуации, при котором не будут стремиться показывать достойный результат (награда-то особо не поменяется), а вот кол-во задействованных персонажей на одного человека увеличится. Что же касается двух бд по силе духа...а почему не 3\4\5\10. Хрень какая-то получится, не массовый пвп ивент, а подобие ладера в некоторых онлайн играх.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Где я упомянул крабов? Или лишь бы ляпнуть?
    Я спокойно отношусь к людям рассматривающим БД как одно из последних мест для нормального фарма. Эти люди максимально готовят чара под этот ивент, перекидываются фул кон, утыкиваются лагерями, носят кучу химии и запас хир и тд и тп... Почему эти люди должны быть в равных условиях с новичками или нищебродами безхирочными или твинками, которые требуют такого же профита для себя?
    Если хочется фармить.зачем брать расходники?Скажу по секрету.они не фига не влияют на результат,что платина одета,что нет.Можно было вообще существенно снизить расходы при том же результате.И я вот не понимаю людей.которые идут целенаправленно крабить с кучей расходки на вражескую базу к нубам,то есть фана тут ноль только расходы.даже если прикинуть,что это все ради +12 шарика за 650 древних(ну 4-5 сезонов)это выйдет на одни только расходки 2.5-3ккк.То есть выйдет.что ты тупо занимаешся не интересным делом(нудный фарм нубов),при этом ,покупаеш +12 по его обычной рыночной стоймости.Да и вынесенные монеты,вместо того,что бы покрывать расходы могут просто пойти в карман.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду конкретно марафон, я имею ввиду ЛЮБУЮ награду. Если ставить вопрос ребром - "Обеспечить такие условия БД, при котором не было бы меркантильной стороны, а был бы чистый Фан и пвп на результат", то наград быть не должно - ни древних монет, ни БД монет, НИКАКИХ. В противном случае будут только отличаться варианты действий, позволяющих обогатиться сверх меры. Другими словами - либо фарм, либо фан.
    Чушь полная. При полном отсутствии мотивации ивент просто перестанут посещать. Совсем. ПВ, это пве игра, но даже в пвп ориентированных играх любое пвп мотивируется механикой игры. Без этого либо отдельно взятый ивент, либо вся игра, гарантированно и достаточно быстро умрут.
    И не путайте меркантильный интерес и фарм. Это разные вещи. Полностью исключить фарм можно. Меркантильный интерес нет, если разработчик не хочет умирания игрового события. А убрать фарм не сложно. Со стороны разработчика достаточно сделать так, чтобы монеты БД стоили 1 юань и все, что за них тянется было полностью непередаваемо. Включая общий банк. Плюс, убрать все награды за монеты, которые можно получить другим путем и добавить уникальные, доступные только за участие в ивенте.
    Что же касается марафонов, тут тоже решаемо. Даже с учетом того, что возможности локализатора очень сильно ограничены.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если хочется фармить.зачем брать расходники?Скажу по секрету.они не фига не влияют на результат,что платина одета,что нет.Можно было вообще существенно снизить расходы при том же результате.И я вот не понимаю людей.которые идут целенаправленно крабить с кучей расходки на вражескую базу к нубам,то есть фана тут ноль только расходы.даже если прикинуть,что это все ради +12 шарика за 650 древних(ну 4-5 сезонов)это выйдет на одни только расходки 2.5-3ккк.То есть выйдет.что ты тупо занимаешся не интересным делом(нудный фарм нубов),при этом ,покупаеш +12 по его обычной рыночной стоймости.Да и вынесенные монеты,вместо того,что бы покрывать расходы могут просто пойти в карман.
    1. Меня не интересует фарм бд монет. Эти монеты для меня просто побочная компенсация затрат. Чтобы занимать высокое место в марафоне бд, мне необходимо тратиться на то, что описывал ранее, так как у меня нет в руках цгд +12, как у конкурентов, нет фула лагерей, и круг мой +9 в отличии от кругов 9-12 у конкурентов.
    2. Для достижения моей цели, мне нужно 3 марафона + парочка других мелких игровых марафонов. Инвестиции на 3 бд марафона будут: 350кк (650кк-300кк компенсация обычными бд монетами) * 3 сезона = 1.05кк
    3. Стоимость +12 на Орионе в районе 4ккк. Если представить, что можно ходить без затрат на расходники и фармить столько же обычных бд монет, то получим 300кк за сезон * на 3 сезона = 900кк, что в 4 раза меньше необходимой суммы.
    Последний раз редактировалось papillonka; 11.06.2016 в 10:28.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Так фарм монет БД вне сезонов намного лучше именно за счет того, что меньше игроков(реже попадаешь на зерг на терре) и больше безхирочных нубов. Поэтому орионовец выше совершенно прав.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Так фарм монет БД вне сезонов намного лучше именно за счет того, что меньше игроков(реже попадаешь на зерг на терре) и больше безхирочных нубов. Поэтому орионовец выше совершенно прав.
    Увы, вне сезонов количество очков вклада падает на 25%. Делаешь все то же самое, но народу на битву приходит меньше, династия на последнем месте, болтаешься на карте как... в проруби.

Тем не менее, я за то, чтобы убрать сезоны вообще. Я уверен, "мэйл.ру" не сможет нормально модифицировать марафон. Будет только хуже. Хотя, казалось бы, а разве может быть хуже? Может.

Страница 103 из 104 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя

Ваши права