Страница 60 из 136 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1352
    Первые шаги Flamesse на дне Реки Малиновок Аватар для Flamesse

Это ж насколько умным нужно быть, чтобы во время (или через некоторое время после) слияния что-то тянуть, точить или крафтить? Неужели нельзя было подождать, пока всё не устаканится? Вот шило у людей...

Любопытный takyto житель Идеального Мира Аватар для takyto

удивляют люди, которые пишут что-то в "защиту" майла. Мол "они не умеют работать? а вы сами умеете?"... это как понять? они набирали ж не "по +", а специалистов. специалист должен знать свое дело! вы ж не скажете врачу,учителю,повару и т.д. "а вы не умеете работать? ниче. я тоже!". отрицать явные косяки майла глупо. что-то не идет? ну не включали бы сервер вообще (компенсировали бы потом рейтами). включение было неким сигналом игрокам мол заходите,ребят,играйте! а вы тут пишите какой то брет про то, что надо было головой думать и не играть бла бла бла. единственное с чем согласна так это с донатом. тут уже те, кто задонатил сами виноваты, что у вас не хватило ума не бежать к терминалу сразу же.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Умным, или не умным, но предупредить задача администрации. Это не было сделано. Если РЕАЛЬНЫЕ даньги потерянные игроками не будут возмещены дело может стать подсудным. Вот и всё.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я все равно ничего не понял) Вы вытянули что-то будучи на персее/омеге/андромеде ДО объединения (и до 9-го числа соответственно). Потом сервера объединили (у вас все еще эти итемы оставались?). Вчера опять разъединили - а итемов уже не было?
    Да. Задолго до объединения. На омеге - было, на гидре - было, на омеге2 - не стало.

У наставника Ananimka14 на дне Реки Малиновок

Angry РЕГИСТРАЦИЯ!

Где мои 2 дня реги за то время как была гидра?

У наставника mariomario9494 на дне Реки Малиновок

Майл, верните тогда уже мой 2008

Развивающийся KabolMaiS житель Идеального Мира Аватар для KabolMaiS

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что мешает впоследствии после нормального объединения передать еще раз все "свои хорошие вещи" на нового сикера?
    Все ваши вещи, которые у вас были на момент 16:00 9 июня у вас остались. Проблема только с голдом и древними монетами.
    Если кто-то собрал цгд/сделал шмот/что-то купил - у вас эти деньги никуда не делись. Обидно может быть только тем, кто вытянул что-то с сундука или какую-нибудь карту.
    Поэтому мне не очень понятны посты типа "я сделал пуху, а теперь ее у меня нет!!!" - ресы же у вас остались, сделайте еще раз, если вы эти ресы покупали, а не тянули с сайта.
    Что мешает сделать цгд? (деньги то остались но толку с денег есле купить нечего). Допустим я продал скилов за 1 день сколько не продал бы на Андромеде за год. Сходил в хс без проблем. сделал все ежи качнул персу пару лвл и кто мне это вернет?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Elika46 Посмотреть сообщение
    Ждем дубль 2 после выходных)
    Сразу после выходных не будет точно. Аук разблокировали.
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от takyto Посмотреть сообщение
    удивляют люди, которые пишут что-то в "защиту" майла. Мол "они не умеют работать? а вы сами умеете?"... это как понять? они набирали ж не "по +", а специалистов. специалист должен знать свое дело! вы ж не скажете врачу,учителю,повару и т.д. "а вы не умеете работать? ниче. я тоже!". отрицать явные косяки майла глупо. что-то не идет? ну не включали бы сервер вообще (компенсировали бы потом рейтами). включение было неким сигналом игрокам мол заходите,ребят,играйте! а вы тут пишите какой то брет про то, что надо было головой думать и не играть бла бла бла. единственное с чем согласна так это с донатом. тут уже те, кто задонатил сами виноваты, что у вас не хватило ума не бежать к терминалу сразу же.
    Удивляют люди, видящие в этом "защиту" мэйла) Когда тут вместо негодования из-за упущенного шанса развития игроков и кланов за счет хорошего онлайна и прочих вещей, отовсюду лезут мелочные жалобы из-за потеряных денег... понятно, что ничего хорошего из такого объединения и не получится, игроки достойны своих серверов и своего локализатора - это реальность, остальное демагогия, как вы себя позиционируете, какие глупости делаете, так к вам и относятся представители компании. По остальному комментировать не буду, т. к. вряд-ли поймете, есть множество технических нюансов, которые невозможно учесть. Обновы тоже тестируют, и потом опять вылезают косяки, в т. ч. у разрабов.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

У наставника ewq262 на дне Реки Малиновок

Вернити мне мой полет хотябы что я зря старался (День новолуния)3,3 жду вашего ответа

Страница 60 из 136 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права