Страница 62 из 136 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1352
    У наставника muli11 на дне Реки Малиновок

ЭХ.... очень ждала объединения( и вот оно наконец-то случилось... и так обломали(((
    сочувствую людям за потери....

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Майл сам усиленно людей на игру подсаживает: куча ежек, бд, марафоны и т.д. А потом искренее удивляется: а чего это они денёк-другой без игры прожить не могут?! Подумаешь, за эти один-два дня столько всего сделать успели, точнулись, за монеты вытянули, цгд собрали, перса качнули на новом сервере и даже одели его — это же фигня, мелочь, и не стоит даже беспокоиться, вот вам х3 рейты в качестве компенсации.
    Вот такое странное двойственное отношение к игре и игрокам.
    Думаю, когда вместо зарплаты локализаторам дадут х3-грамоту "За профессиональные успехи", они только тогда поймут, в чём разница.
    А где подарки?!

Развивающийся melanxolia113 на дне Реки Малиновок

Зная, как обычно происходят такого рода обновления...непонятно откуда столько рисковых людей..

У наставника mapu9l житель Идеального Мира

Надеюсь всё наладится) держитесь ребятки

Развивающийся Blak_King на пути к Городу Драконов

Вопрос-просьба,раз все так не удачно с объединением, можно ли начать или продолжить голосование за выбор названия нового сервера? Опыт нескольких часов ГИДРЫ показал что название Гидра не нравится почти 90% процентам обитателей серверов омега,персей и андромеда,почти все поголовно голосовали за другие названия будущего сервера,НИКТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО ЧУДОВИЩНОЕ НАЗВНИЕ! По всей видимости при выборе название учитывались все голоса,а не только жителей 3-х серверов как было написанно! Большое количество народа хотело бы нового голосования! И что бы действительно в нём учитывались голоса только обитателей Омеги,Персея и Андромеды!

Первые шаги sv3764 житель Идеального Мира Аватар для sv3764

В новости про объединение меня удивило, что не указан приоритет по никам между андромедой и персеем
    Видимо объединяли не последовательно а все сразу и получили конфликты. Отсюда ипропажа персов.
    После выходных снова объединят уже без косяков... наверно

Название б еще сменить

Любопытный takyto житель Идеального Мира Аватар для takyto

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    игроки достойны своих серверов и своего локализатора
    делаю вывод, что это касается конкретно вас."Каждому будет дано по вере его ..." на сколько вижу вы не с этих 3х серверов и вам просто не понять произошедшего. для кого-то жалоба мелочная, а для кого-то нет.

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

кстати поддерживаю слишком многим не нравится это название. не знаю кто там голосовал за Гидру.

Любопытный takyto житель Идеального Мира Аватар для takyto

Цитата Сообщение от TvinkXX222 Посмотреть сообщение
    кстати поддерживаю слишком многим не нравится это название. не знаю кто там голосовал за Гидру.
    фанаты гавно кепа

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Ну да у меня то же Р9 с кругом +12 пропал
    у меня то хоть скрины есть хд

Страница 62 из 136 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права