+ Ответить в теме
Страница 1831 из 2430 ПерваяПервая ... 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,310 из 24299
    Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Увы, вряд ли тебя кто то знает кроме соклан твоих. Я так вообще впервые вижу, только по сообщениям понял, что ты с одного с ним клана. С такими людьми не интересно разговаривать.
    Ну так это ты ту Мега-ТруНаГЫбатель всего, что движется, а я так, мимо проходил. По поводу одного клана - был с ним вместе в Фентези, когда Сабы к нам перешли (классный кстати народ) По поводу чего я не понял - тебе написали договор был без свопа, ты облажался, и тебя послали, а теперь ноешь на офе, что тебя кинули. Повторю - утри сопли, и если такой мега-тру договаривайся на новое пвп, а я с нетерпеньем видоса подожду, тут одного уже такого нагиба Макар опустил.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Создайте темку крч для Друссо и Сашки :С

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Когда Арманька тагает людей, то он делает то , что надо для клана и люди становятся уважаемыми. Когда другие люди пишут в ваш варклан, то они опущенцы и в бой идут скринчики заявок. Да вы там совсем головой об стенку убитые?
    Али,бесполезно,все набирают людей для "мгвг",а нам вот нельзя

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    По поводу чего я не понял - тебе написали договор был без свопа, ты облажался, и тебя послали, а теперь ноешь на офе, что тебя кинули.
    Человек, который не присутствовал нигде, утверждает что то в пользу своего дружка-кидалы.
    На форуме перед ПВП я написал, что я его убью без кастетов и свапа шмота на кастеты, только топорами, потом добавил, что под только топорами я имел ввиду топоры+меч+копье. Далее перед ПВП уже в лолчате я все тоже самое подтвердил, на что он согласился, белым по черному это видно на скриншоте. О чем дальше может быть речь? Думаю ни о чем, кроме как отмазки.

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Теперь видно, как человек хочет вывернуть новую порцию отмазок, цепляясь за все возможное, отрицая свое подтверждение моим словам на скриншоте, лично добавляя, что ПВП будет на бан.
    Еще раз скажу, что этот человек сам говорил, что я кривой вар, который без прог ничего не умеет. В сухую проиграл мне ПВП на 100кк + бан перса где я был без прог, а теперь всячески пытается обелить свое имя сотнями отмазок.
    У меня на этом все, теперь можно будет смотреть, как он напишет очередной огромный текст, посвятив его мне.
    Я тебя просто в очередной раз тыкаю лицом рядом с лотком со словами "Кто это сделал!? Кто это ляпнул?!"
    Теперь видишь степень своей ограниченности? Я тебя даже тыкаю в твой скрин, который для тебя доказательство №1. А ты снова убегаешь от ответа. Я спросил скрин с договором о пвп, но там только непонятные слова и фраза твоя о том, как договаривались. Так как договаривались? Покажи свои слова. Или ты понимаешь, что если ты за свои слова же полезешь отвечать, то снова сядешь в тихую лужу? Если ты это понимаешь, то грац тебя. Ты хотя бы осознанный трус.
    За слова то ответишь или дальше плакаться? Мамке привет))

Чтобы не пропадало сообщение в куче этих отмазок и оскорблений, перед уходом..

На фоне развала Аскарион, напомню, что в ЕТ сидит крыса Андерсен, который проиграл ПВП на 100кк и удаление перса (что подтверждено скринами), после чего скрывался на протяжении недели и молчал, уходя из сети, пока не придумал первую версию отмазок, построенных на пустых словах. Сейчас отмазки принимают совсем другой оборот и имеют другой смысл. Остерегайтесь кидал!

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Человек, который не присутствовал нигде, утверждает что то в пользу своего дружка-кидалы.
    На форуме перед ПВП я написал, что я его убью без кастетов и свапа шмота на кастеты, только топорами, потом добавил, что под только топорами я имел ввиду топоры+меч+копье. Далее перед ПВП уже в лолчате я все тоже самое подтвердил, на что он согласился, белым по черному это видно на скриншоте. О чем дальше может быть речь? Думаю ни о чем, кроме как отмазки.
    Ну да, тут один тоже пальцы гнул, что Макара чуть не тапком забьет, потом кучу условий выставил, аж чуть не выгнать всех с ГД, чтобы ПВП состоялось, правда итог был унылый и полностью соответствовал песенке в конце видео от макара
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

У наставника pauxon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Тогда расстались да, мирно, но затем заявка в Железку(???) Зачем и для чего? Я до сих пор не понял.
    После была заявка в Веритас, где провел долгое время и как раз там и узнали Петю (кадыка), после чего сменили сторону!
    Думаю нету смыла ворошить прошлое, надеюсь получится интересное противостояние!

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

щас бы уйти с пв и пол дня кому то что то доказывать на форуме ыыы

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Смысл Вермилиону забирать терры у асков, чтобы потом отдать их Лукоморью?
    Ну я говорю не только про асков, но и про все нейтрал ги на карте. Если подумать, то вермишельки могли бы вполне успешно восполнять отобранные вами теры с помощью захвата нейтральных. Учитывая, что они не имеют онлайна на гвг (с их слов, я не знаю сама что там), то это дало бы им возможность тянуть время с целью поднятия онлайна или проработки другой тактики.

+ Ответить в теме
Страница 1831 из 2430 ПерваяПервая ... 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права