Страница 63 из 136 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1352
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Blak_King Посмотреть сообщение
    Вопрос-просьба,раз все так не удачно с объединением, можно ли начать или продолжить голосование за выбор названия нового сервера? Опыт нескольких часов ГИДРЫ показал что название Гидра не нравится почти 90% процентам обитателей серверов
    Считаете, все проблемы из-за названия?! Может, лучше тогда сразу батюшку позвать, чтобы освятил новый сервак?
    А где подарки?!

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Я тот человек, что голосовал за "Гидру". Да-да. Ненавидьте меня :3

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

оо точно когда я вошла на сайт меня попросили проголосовать за название я проголосовала за электру потому что красивое название (но я то с луны ) чтото я сразу не обратила внимание что было написано что голоса засчит только с тех сервов которые обьеденяют(тогда почему мой голос зачли незнаю)

Развивающийся devpaid протеже Владыки мира грёз Аватар для devpaid
    Martian Industrial And Research Colonial Settlement

10 необъединившихся серверов из 10

Развивающийся Blak_King на пути к Городу Драконов

С такими ответами....вы то ли правда не далёкого ума то ли прикидываетесь таковыми. Вопрос идет как довесок к теме...рука-лицо

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от FierySquirrel2 Посмотреть сообщение
    Да. Задолго до объединения. На омеге - было, на гидре - было, на омеге2 - не стало.
    Это очень странно, ибо теоретически оно не могло исчезнуть если оно было до объединения.
    Все же проверьте еще раз наличие итемов, вдруг куда-нибудь сунули их.
    Если же реально что-то пропало, что было ДО объединения - пишите в саппорт.
    Майл сам усиленно людей на игру подсаживает: куча ежек, бд, марафоны и т.д. А потом искренее удивляется: а чего это они денёк-другой без игры прожить не могут?! Подумаешь, за эти один-два дня столько всего сделать успели, точнулись, за монеты вытянули, цгд собрали, перса качнули на новом сервере и даже одели его — это же фигня, мелочь, и не стоит даже беспокоиться, вот вам х3 рейты в качестве компенсации.
    Вот такое странное двойственное отношение к игре и игрокам.
    "Кучу ежек и бд" вводят китайцы, уж если на то пошло.
    По поводу компенсации указано в новости, о доп. компенсациях будет написано скорее всего отдельно.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 11.06.2016 в 13:42.

Любопытный takyto житель Идеального Мира Аватар для takyto

Цитата Сообщение от Blak_King Посмотреть сообщение
    С такими ответами....вы то ли правда не далёкого ума то ли прикидываетесь таковыми. Вопрос идет как довесок к теме...рука-лицо
    может проблема в том что в мир чате пишут только те, кому не нравится название? я знаю людей, голосовавших за гидру (да и сама я). проголосовали - получили. в чем проблема то?

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

вернуть серверы «Омега», «Андромеда» и «Персей» (по состоянию на 16:00 мск 9 июня)
    То есть, персонаж созданный после объединения пропал совсем?

Любопытный Redley житель Идеального Мира

Угу напишите в саппорт и получите ответ "Извините за неудобства" и бла бла бла

Любопытный takyto житель Идеального Мира Аватар для takyto

кстати. если говорить об откате... до слияния у меня был VIP 3. после слияния 0. откатили...иииииииииии..... по прежнему 0. вот и что с этим делать? вряд ли в саппорте помогут. а мне обидно

Страница 63 из 136 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права