+ Ответить в теме
Страница 1832 из 2430 ПерваяПервая ... 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,311 по 18,320 из 24299
    На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Человек, который не присутствовал нигде, утверждает что то в пользу своего дружка-кидалы.
    На форуме перед ПВП я написал, что я его убью без кастетов и свапа шмота на кастеты, только топорами, потом добавил, что под только топорами я имел ввиду топоры+меч+копье. Далее перед ПВП уже в лолчате я все тоже самое подтвердил, на что он согласился, белым по черному это видно на скриншоте. О чем дальше может быть речь? Думаю ни о чем, кроме как отмазки.
    Я согласился на то, КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Ты был только на топорах, чтоб получить 100КК? - Нет. Я должен банить перса, потому что тебе так захотелось в мечтах? Да тоже нет)
    И смотри...
    что под только топорами я имел ввиду топоры+меч+копье.
    Вот после ЭТОЙ твоей отмазки, когда я уже до этого писанулся на пвп на 100кк, я и решил тебя на твоих же догадках и поиметь.
    Вся ситуация:
    1) Друссо трунагиблах кидает вызов на пвп на 100КК.
    2) Няшный Андерсен соглашается.
    3) Трунагиболах зассал и изменил условия пвп, мол он не те буквы на клавиатуре набирал, пока печатал условия и он имел ввиду совсем друю суть пвп.
    4) Ок. Пожалел плачущую Друсельку, но и решил так же поиграть в "догадки", сделав красивое предложение об одностороннем бане. И ЭВРИКА! Плакса Друссо оказался настолько тугодумом, что согласился.
    5) На вызванное пвп я добавил интриги фразой про бан, но ведь кому как ни Друссо понять смысл фразы в таком контексте, ведь его же слова:
    Я надеюсь ты понял, что я имел ввиду
    6) После двух боев, где ты сам флудил, что тебе надо куда-то бежать, ты слинял. И, кстати, о великий хейтер 67-х двойных сосок. Что же ты их в том пвп то юзал? даже видос не запилил, чтоб не палиться перед фанатами о своем балабольстве?((
    7) А потом рассказав своим о задумке, как тебя просто красиво будет бомбить и как ты будешь орать о том, чего просто нет, я со спокойной душой пошел в бар.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение
    После была заявка в Веритас, где провел долгое время и как раз там и узнали Петю (кадыка), после чего сменили сторону!
    Думаю нету смыла ворошить прошлое, надеюсь получится интересное противостояние!
    Да я в курсе, что ты мастер менять стороны, мне то не рассказывай.

Все новые и новые отмазки, как я и сказал в своем сообщении. Но тут еще и клевета, разбавленная враньем, т.к человек знает, что я с ним беседу по его отмазкам вести не собираюсь.
    А правда то всего одна. Человек согласился на ПВП на 100кк + бан перса, проиграл (конечно, он же не ожидал, что Друссо даже без свапа шмота его в сухую убьет), и вместо того, чтобы выполнить условия, как подобает мужику, лепит сотни отмазок, как подобает слюнтяю.
    Вот теперь я точно ушел. Всем хорошего противостояния! Особенно Вермилион с усиленным составом.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Я к тому, что почти все до сих пор в аскарионе и пока окончательно иконку над головой не сменят смысл говном кидаться? Тем более в этой игрушке вское может быть.
    никто и не кидается в общем-то.. да и наврядли будут, даже если вступят) многих давно интересует мгвг.. вот там настоящий фан, после 2х часов, как выжатый лимон)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Все новые и новые отмазки, как я и сказал в своем сообщении. Но тут еще и клевета, разбавленная враньем, т.к человек знает, что я с ним беседу по его отмазкам вести не собираюсь.
    А правда то всего одна. Человек согласился на ПВП на 100кк + бан перса, проиграл (конечно, он же не ожидал, что Друссо даже без свапа шмота его в сухую убьет), и вместо того, чтобы выполнить условия, как подобает мужику, лепит сотни отмазок, как подобает слюнтяю.
    Вот теперь я точно ушел. Всем хорошего противостояния! Особенно Вермилион с усиленным составом.
    Это что же теперь,я зря ждал твоих выпадов типо *через месяцок попвпшим*?((99(

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Хосян, великий дивановский тащер. Если к нам присоединятся фантики, то, как сейчас модно говорить, ты в будку залезешь.
    Развиваемся постепенно, нам не обеспечивали левелап в виде вливаний-переливаний.
    06.03.16 г.
    Штазик таки Ванга =)
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

20~+ каких то непонятных бичей идут скопом еще в более худшую мусарню,ничего не изменится,хотя пардон,наши к гвг будут ответственнее относится
    предвижу влив вот этого вот всего,сразу дикий подъем,ажиотаж,кураж,на каждый спонтанный фанчик набегает вся эта бичарня,а мы благополучно сворачиваемся по своим делам

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Когда вермилион в писе - это называет в будку, а когда лукаши - мы по своим делам. Такие милашки, прям на цепь охото посадить хД

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ночью уже 20 рыл собрали на пятерых, уже на подъеме, еба кайф постреляли вчера
    Видос на канале пирога есть.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    поспорил бы сейчас. Понтов было много, словили леща длительного от ЕТ после того, как много понтовались при этом имея офигенный состав, теперь поджав хвост подобно верму, толпами ломанулись восстанавливать справедливость. Ска, напоминает зерг РХ, который ломанулся к верму после роспуска, но там хоьб варклан был одинаковый. Эти вообще опущенцы. Будет интересно Лукоморью - в этом кайф - приветсвуем объединение униженных в благородных целях главенства.
    длительного леща? А у тебя не хватило мозгов понять причину? Ну так я тебе объясню, хоть это и бесполезно. В ЕТ объединено 4 клана, из которых половина с РХ и лукашей с соответствующим опытом и шмотом. То есть сразу собирали только для пвп. Аскарион же всегда был пве и в пвп попал вообще скорее случайно из-за постоянных подсосов косовикам. Вар с фирами там скорее был для галочки, чем полноценная война, ну чтобы просто не скучно было. Да в фирах народу было на 2-3 пати от силы. За все время в Аскарион пришло 25 тел с Дивайн из которых от силы половина тянула на 1ый эшелон. Одиночек считать не буду. Разницу чувствуешь? Я уж не говорю про опыт ведения гвг/пвп и прочего не у отдельных игроков/мастера или еще кого, у всех. То, что только после всех этих сборов игроков со всех варкланов в один, все они наконец-то сумели затащить лишь показывает насколько Аскарион был сильнее. То что сейчас начали проигрывать гвг вовсе на означало, что ЕТ крутые - 2 победы 0/19,5кк и 0/18кк с фул составом показали, что ЕТ едва могли снести четверть хп у чипа. А все проигранные гвг были с перевесом в 15-20 тел. Кстати, если бы гвг остались вечерними наверняка результат был бы другим. Добавь сюда еще каникулы/экзамены/отпуска и прочую дребедень. О и еще, чтобы не гвоврили, что типа у ЕТ могли быть такие же проблемы напомню, что туда пришло намного больше игроков и отсутствующего игрока можно было бы заменить в любом случае.

Кстати, а почему никто не вспомнил, что после всего этого объединения в ЕТ стало больше косовиков Вермиллиона, чем было косовиков Аскариона в Нотах, когда эта вся каша началась? Надо же, как все-таки повезло, что за все время их там сидения не случилось ни одной стычки. Хотя, когда они сидели в Нотах такое происходило чуть ли не каждый день и по тревоге прибегал чуть ли не весь онлайн. Кстати, тоже самое относится к фантикам. Но стоило им попасть в ЕТ и ни одной встречи. Ой, погодите-ка, а не может ли это быть связано с тем, что 1му эшелону проще водить твинофермы варкланов, бафать и делать вместе квесты или просто проходить мимо, а потом вместе же ныть, что игра стала скучной и все-такое, чем сливать их всегда и везде? Да не, глупость какая-то

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    и пусть некоторые писающие кипятком мальчики говорят, что угодно - Андерсен - один из лучших шамов на сервере
    в каком месте он лучший? Лучший по отсидке в пз? Или лучший по подсосу в зерге? Чот когда я этого лучшего встречаю одного он вылазиет из пз, ловит плюху оверхп и умирает, а потом ноет в пм, какой он нагибатор и чтобы я подождал пока он пати соберет и накажет меня

+ Ответить в теме
Страница 1832 из 2430 ПерваяПервая ... 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права