Я согласился на то, КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Ты был только на топорах, чтоб получить 100КК? - Нет. Я должен банить перса, потому что тебе так захотелось в мечтах? Да тоже нет)
И смотри...
Вот после ЭТОЙ твоей отмазки, когда я уже до этого писанулся на пвп на 100кк, я и решил тебя на твоих же догадках и поиметь.
Вся ситуация:
1) Друссо трунагиблах кидает вызов на пвп на 100КК.
2) Няшный Андерсен соглашается.
3) Трунагиболах зассал и изменил условия пвп, мол он не те буквы на клавиатуре набирал, пока печатал условия и он имел ввиду совсем друю суть пвп.
4) Ок. Пожалел плачущую Друсельку, но и решил так же поиграть в "догадки", сделав красивое предложение об одностороннем бане. И ЭВРИКА! Плакса Друссо оказался настолько тугодумом, что согласился.
5) На вызванное пвп я добавил интриги фразой про бан, но ведь кому как ни Друссо понять смысл фразы в таком контексте, ведь его же слова:
6) После двух боев, где ты сам флудил, что тебе надо куда-то бежать, ты слинял. И, кстати, о великий хейтер 67-х двойных сосок. Что же ты их в том пвп то юзал? даже видос не запилил, чтоб не палиться перед фанатами о своем балабольстве?((
7) А потом рассказав своим о задумке, как тебя просто красиво будет бомбить и как ты будешь орать о том, чего просто нет, я со спокойной душой пошел в бар.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 18,311 по 18,320 из 24299
-
11.06.2016 13:48 #18311

-
11.06.2016 13:51 #18312
-
11.06.2016 13:55 #18313Опытный
Все новые и новые отмазки, как я и сказал в своем сообщении. Но тут еще и клевета, разбавленная враньем, т.к человек знает, что я с ним беседу по его отмазкам вести не собираюсь.
А правда то всего одна. Человек согласился на ПВП на 100кк + бан перса, проиграл (конечно, он же не ожидал, что Друссо даже без свапа шмота его в сухую убьет), и вместо того, чтобы выполнить условия, как подобает мужику, лепит сотни отмазок, как подобает слюнтяю.
Вот теперь я точно ушел. Всем хорошего противостояния! Особенно Вермилион с усиленным составом.Drusso
Youtube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....russo%2Fvideos
-
11.06.2016 14:06 #18314
-
11.06.2016 14:07 #18315
-
11.06.2016 14:12 #18316
-
11.06.2016 14:12 #18317
20~+ каких то непонятных бичей идут скопом еще в более худшую мусарню,ничего не изменится,хотя пардон,наши к гвг будут ответственнее относится
предвижу влив вот этого вот всего,сразу дикий подъем,ажиотаж,кураж,на каждый спонтанный фанчик набегает вся эта бичарня,а мы благополучно сворачиваемся по своим делам

-
11.06.2016 14:15 #18318
Когда вермилион в писе - это называет в будку, а когда лукаши - мы по своим делам. Такие милашки, прям на цепь охото посадить хД

-
11.06.2016 14:16 #18319
Ночью уже 20 рыл собрали на пятерых, уже на подъеме, еба кайф постреляли вчера
Видос на канале пирога есть.
-
11.06.2016 14:21 #18320Прирожденный лидер
длительного леща? А у тебя не хватило мозгов понять причину? Ну так я тебе объясню, хоть это и бесполезно. В ЕТ объединено 4 клана, из которых половина с РХ и лукашей с соответствующим опытом и шмотом. То есть сразу собирали только для пвп. Аскарион же всегда был пве и в пвп попал вообще скорее случайно из-за постоянных подсосов косовикам. Вар с фирами там скорее был для галочки, чем полноценная война, ну чтобы просто не скучно было. Да в фирах народу было на 2-3 пати от силы. За все время в Аскарион пришло 25 тел с Дивайн из которых от силы половина тянула на 1ый эшелон. Одиночек считать не буду. Разницу чувствуешь? Я уж не говорю про опыт ведения гвг/пвп и прочего не у отдельных игроков/мастера или еще кого, у всех. То, что только после всех этих сборов игроков со всех варкланов в один, все они наконец-то сумели затащить лишь показывает насколько Аскарион был сильнее. То что сейчас начали проигрывать гвг вовсе на означало, что ЕТ крутые - 2 победы 0/19,5кк и 0/18кк с фул составом показали, что ЕТ едва могли снести четверть хп у чипа. А все проигранные гвг были с перевесом в 15-20 тел. Кстати, если бы гвг остались вечерними наверняка результат был бы другим. Добавь сюда еще каникулы/экзамены/отпуска и прочую дребедень. О и еще, чтобы не гвоврили, что типа у ЕТ могли быть такие же проблемы напомню, что туда пришло намного больше игроков и отсутствующего игрока можно было бы заменить в любом случае.
Кстати, а почему никто не вспомнил, что после всего этого объединения в ЕТ стало больше косовиков Вермиллиона, чем было косовиков Аскариона в Нотах, когда эта вся каша началась? Надо же, как все-таки повезло, что за все время их там сидения не случилось ни одной стычки. Хотя, когда они сидели в Нотах такое происходило чуть ли не каждый день и по тревоге прибегал чуть ли не весь онлайн. Кстати, тоже самое относится к фантикам. Но стоило им попасть в ЕТ и ни одной встречи. Ой, погодите-ка, а не может ли это быть связано с тем, что 1му эшелону проще водить твинофермы варкланов, бафать и делать вместе квесты или просто проходить мимо, а потом вместе же ныть, что игра стала скучной и все-такое, чем сливать их всегда и везде? Да не, глупость какая-то
в каком месте он лучший? Лучший по отсидке в пз? Или лучший по подсосу в зерге? Чот когда я этого лучшего встречаю одного он вылазиет из пз, ловит плюху оверхп и умирает, а потом ноет в пм, какой он нагибатор и чтобы я подождал пока он пати соберет и накажет меня