Страница 67 из 136 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1352
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Интересно, а кто-нибудь в курсе? Какая имено техническая проблемма возникла? Это имено изза того что нечетное число серверов обьединяют? И что дальше? Забросят идею обьединения 3 в 1?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Мне почему то тоже кажется что им совсем не до выходных сейчас. Все таки такого огромного косяка у них еще небыло, думаю что сейчас они усиленно решают все вопросы.
    Поверьте - я Ангел, просто на метле быстрее)

Любопытный Redley житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lel1309Leli Посмотреть сообщение
    За такие большие промахи - вам даже выходных нельзя было давать! и решать проблему, а не откладывать на потом. Свинское отношение! Сами все испоганили и с.ши.лись, прикрывшись рейтами(которые наф ни кому не нужны).Пыль в глаза!сидеть надо вам на жопе ровно и решать проблемы.
    Реально рейты никому не нужны, сервера дохлые))

Опытный Sept1me кавалер Знака железной крови Аватар для Sept1me

Цитата Сообщение от Evkka Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать надо было не играть вообще? То бишь мейловцы спокойно могли бы проводить профу еще дня 2-3 и сделать все как надо. Но они запустили игроков для чего? Для того чтобы персы тупо постояли на главной площади ГД? Нет уж ребята, если запускают игру, хочется в нее играть, а не просто смотреть на пейзажи. И не надо игроков делать виноватыми в пропаже чего-бы то ни было, виноват Мейл с непродуманными действиями и никто более.
    Согласен. Вот только упёртым людям, которые на каждом углу кричат что ребята у которых проблемы с голдом\подарками - "дураки", ничего, собсна, не докажешь(

Мне вот интересно, что предпримет mail?
    Рил, мож хирки выдадут с гипами как "компенсацию". Иль дайте угадаю - акция на донат\марафон! (ещё один, а то их мало).
    Ну или самое вкусное: "Приносим Вам извинения, больше такого не случится. Пока-пока"
    Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
    Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

Первые шаги istella272 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто-нибудь в курсе? Какая имено техническая проблемма возникла? Это имено изза того что нечетное число серверов обьединяют? И что дальше? Забросят идею обьединения 3 в 1?
    объединят
    когда все БАГИ исправят
    сами же о них писали а все рано играли

У наставника 2013Marucka на дне Реки Малиновок

Thumbs down

Цитата Сообщение от Brunetka361 Посмотреть сообщение
    С другой стороный я рада....Родная Андромеда мне больше нравится. Те нубы с Омеги Му Шихуаня бьют на помосте сверху -.- и вообще какие-то феее там все
    Кто сказал что надо бить Тирана внизу? Это раз, нубы сами это два, и объединение нам не светит, а если светит то уже не с трушной Андромедой, пожалуйста Админы, объедините Андромеду с Тарой я на них посмотрю!!!!

Любопытный Redley житель Идеального Мира

Хах компенсация в виде гипов и хирок сильно)))) Это как плевок в рожу чесслово) Обьеденить нормально не могут, а еще новый серв хотят? НАЧЕРТА? Три серва дохлых, расформируйте их нафик и внесите функцию перевода перса на другой, если косячные такие, хотя и с этим тоже что-нибудь накосячат)
    Последний раз редактировалось Redley; 11.06.2016 в 15:13.

Любопытный Lel1309Leli на дне Реки Малиновок

Если бы он что то решали,то уже было бы видно результат! вернуть средства для начала!Вывод:кинули свои рейты,как собаке кость, при чем там где людей мало было , а после такого "сюрприза" и вовсе нет.А дальше ждите все после выходных.

Опытный WhiteDagger на дне Реки Малиновок Аватар для WhiteDagger

Цитата Сообщение от 2013Marucka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Brunetka361 Посмотреть сообщение
    С другой стороный я рада....Родная Андромеда мне больше нравится. Те нубы с Омеги Му Шихуаня бьют на помосте сверху -.- и вообще какие-то феее там все
    Кто сказал что надо бить Тирана внизу? Это раз, нубы сами это два, и объединение нам не светит, а если светит то уже не с трушной Андромедой, пожалуйста Админы, объедините Андромеду с Тарой я на них посмотрю!!!!
    На омеге Му Шихуаня бьют на помосте только полноценное истинное рачье. Нормальные люди все бьют его внизу. Маручка пес

. . . . . . . . НУ ПАШМУ Я ТАКОЙ

Развивающийся a1a2a3a4d5 на дне Реки Малиновок

да и по поводу обновы : отложите её пожалуйста !!!!! а то ещё 1 такого фейла ребята не перенесут .
    Найдите людей соображающих ( а не купивших диплом ) , можно к нивалу обратиться , ну или китай попросить чтоб всё сделали.
    В наших реалиях мморпг " сделано в китае " - это знак качества)
    прошу Вас учитесь у них, может прибавится где-то что-то

Страница 67 из 136 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права