Страница 68 из 136 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1352
    На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Религия не позволяет бить сверху?

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Судя по последним событиям, не обьеденяйте Сириус и Альтаир в один сервер. Чёт меня не греет мысль потерять всех персов XD .

Развивающийся Evkka житель Идеального Мира Аватар для Evkka

Скорее какая-нить говноакция на донат и все))типа вы вдонили, давайте еще, даже вам так и быть 10% подкинем))

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    Судя по последним событиям, не обьеденяйте Сириус и Альтаир в один сервер. Чёт меня не греет мысль потерять всех персов XD .
    +100500 нам оооочень хорошо на сириусе и без объединений думаю сегодня все серваки кроме *объдиненно-разъединенных* перекрестились что не у них было объединение хД
    Поверьте - я Ангел, просто на метле быстрее)

Развивающийся BPUO_MAUOP житель Идеального Мира

просто мало вдонили вот и не получилось нечего)

Первые шаги dushara12 на дне Реки Малиновок

Самое ужасное что Омега наконец то посмотрела какие неадекваты на других серверах играют, и содрогнулась. Всё желание объединяться с вами отпало. К своим придуркам как то уже привыкли. И не так уж их и много. Но с 3 серверов в одну кучу собрать это уже перебор. Так что сдохни Гидра и да здравствует Омега!!!

Развивающийся AleksSashka280684 на пути к Городу Драконов Аватар для AleksSashka280684

Цитата Сообщение от Lel1309Leli Посмотреть сообщение
    Вывод:кинули свои рейты,как собаке кость, при чем там где людей мало было , а после такого "сюрприза" и вовсе нет.
    рейты так и так на 12 сделали бы - так что они нигде не потеряли.

Развивающийся Evkka житель Идеального Мира Аватар для Evkka

Были же и нормальные ребята((

Цитата Сообщение от dushara12 Посмотреть сообщение
    Самое ужасное что Омега наконец то посмотрела какие неадекваты на других серверах играют, и содрогнулась. Всё желание объединяться с вами отпало. К своим придуркам как то уже привыкли. И не так уж их и много. Но с 3 серверов в одну кучу собрать это уже перебор. Так что сдохни Гидра и да здравствует Омега!!!
    желание ни у кого не отпало, кроме десятка неадекватов, лично мне не хочется бегать на пустом сервере и разговаривать с мобами.
    по этой причине и не играю сейчас, скучно.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я не понял,объединение было или нет?

Правильно я понял,Что объединение было,но что то пошло не так,и решили откатить сервера на момент до объединения?
    не твин, А слабая основа

Страница 68 из 136 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права