+ Ответить в теме
Страница 395 из 587 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 5867

Трипл-то и ненастоящий, а мужики и не знали. Посмотрю кто еще из кланов ветки отобьет что-то подобное без договорняков. Муры были, Ризины были, Джасы были. ГГ. Естественно не фулл основные составы, так и мы нигде фулл основной не выставляли. Претензий быть не может.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Трипл-то и ненастоящий, а мужики и не знали. Посмотрю кто еще из кланов ветки отобьет что-то подобное без договорняков. Муры были, Ризины были, Джасы были. ГГ. Естественно не фулл основные составы, так и мы нигде фулл основной не выставляли. Претензий быть не может.
    Сколько на мурров и Ризенов вывели, так же 60?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А вы там че, сколько у вас народу покикалось? Что случилось?
    Вот я временами понять не могу, ты шутишь или понять не можешь что происходит)
    Этот народ покикался во время чтобы на рисенов персов завести и на этом сделали шутку.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вот я временами понять не могу, ты шутишь или понять не можешь что происходит)
    Этот народ покикался во время чтобы на рисенов персов завести и на этом сделали шутку.
    Я же играю у вас на сервере, состою в вашем клане, как мне не распознать такие простые вещи?) Понять он не может...)

Так ответа и не услышал, сколько вышло на мурров и ризенов)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Человек 25-30, если твинов для бафа не считать. 1 патька основная, остальные резерв. х)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Может тому, что онлайн на все кланы собрали? У нас 60 было, на ризенах и мурах интересно сколько
    Когда наши твинки зашли противника было человек 15, потом где-то 50т с копейками. Наши твинки валились с полтыка, единственное что нам удалось ими сделать - разбить три башни. Дальше там шансов никаких не было.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Муры 20+ резерва и основная пати субхана (всего ~35 муров на пике) против 40 наших
    Джазы 45+ против 60 наших
    Ризены 40+ их твинков против 40+ наших твинков и одной основной пати. (всего 40+ их 50+ нас)

Трипл не сказать что бы сложный, но и не самый легкий.90% кланов в нашей ветки его бы не отбили.Да и мы могли запросто ризенам теру проиграть.Просто очень вовремя закончили бой с джазами и мурами, после чего перенаправили силы (своих твинов) на ризен.

p.s

чет голова болит, пойду до магазина пройдусь.
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

На наш резерв 4 основные пати всего вывели)У вас онлайн 120 + был?
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    На наш резерв 4 основные пати всего вывели)У вас онлайн 120 + был?
    40+60+50=150. Почему 120 то? оО
    Ну если не считать твинов, то 110.. Но я посчитала, т.к. они тоже не просто стояли, а бились хД
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Эх, в общем надо было от дефа поработать, может ризены бы выиграли...

+ Ответить в теме
Страница 395 из 587 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права